Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
ладно, я пререкаться не хочу, высказал свое мнение... тем более я четко разделил группу и условия вхождения в каждую из них. Сори, если чем-то обидел

По теме... ТС на листике таки портрет человека, вхождение в социальные группы и интересы очертить, а от них места нахождения искомых спутников вычислить не составит труда

Чет-то набежали дамы "на выдане" и ТС загнали в угол?:)))

Чет-то набежали дамы "на выдане" и ТС загнали в угол?:)))

По теме... ТС на листике таки портрет человека, вхождение в социальные группы и интересы очертить, а от них места нахождения искомых спутников вычислить не составит труда

о, как все сложно:) а я думала, подалась в спорт зал записываться:)

ну можно в зал, я ж сказал... топ по ****уальнее и будет дело :) Только не в зачуханый на районе, а какой-то поцентровее )))

:)))ты прикольный:)))) сериалов что ли обсмотрелся?:)

блин, реально приходят девочки в зал и так конфетки, но видно, что еще белье корректирующее и побежала... видел не единожды.... есть даже подруги без бюстика вообще багали... ребятки слюной исходятся... если есть конечно, что показать...

о, как все сложно:) а я думала, подалась в спорт зал записываться:)

Все бодибилдеры перед залом снимают обручалки (чтобы не погнуть и не поцарапать об металл). Так что там надо повнимательнее присматриваться;)

Все бодибилдеры перед залом снимают обручалки (чтобы не погнуть и не поцарапать об металл). Так что там надо повнимательнее присматриваться;)

сразу паспорт просить подержать!!! только потом цветы и мороженное :D

как бы логично... а вот парней такое не сильно интересует :D

ПС Про зарядки помню, еще не приехали ))))

до 19 числа я подожду ещё :D
Т.Е. если женат, то уже никогда не познакомишься с понравившейся девчонкой

ну шо - сисьге уже были, или только одни пузыри? :курю:

Т.Е. если женат, то уже никогда не познакомишься с понравившейся девчонкой

ХЗ, на самом деле не все спрашивают :D Опять же смотря что за цель знакомства... если просто покружить и пару раз порезвиться, то думаю, что вопрос не будет сильно интересовать. Если серьезно и сразу вопрос, то мч сразу задетектит при таком вопросе потенциальную повестку в ЗАГС и может и сам спрыгнет вовремя :)

ну шо - сисьге уже были, или только одни пузыри? :курю:

я думаю, тут больше по мужским систькам...

иногда в ГНИ ( хотя день на день не приходится :D) , в судах, юр.-консультационных фирмах , люди в форме ..военные это вообще отдельная песня :D
ХЗ, на самом деле не все спрашивают :D Опять же смотря что за цель знакомства... если просто покружить и пару раз порезвиться, то думаю, что вопрос не будет сильно интересовать. Если серьезно и сразу вопрос, то мч сразу задетектит при таком вопросе потенциальную повестку в ЗАГС и может и сам спрыгнет вовремя :).
зачем спрашивать порой очевидные вещи. :D
Вероятно позиция женщин-И волки сыты и овцы целы,присуща очень многим.Нужно понимать,дорогие:D,что чем-то жертвовать нужно.
Всех денег не заработаешь. Лучше принести в жертву "шубу" чем здоровье "добытчика".

Stap. Bye. Stap.
Пока от монитора не ослеп.
Пускай у тебя уже не стоит.
Зато начальник тебя благодарит.
Я не спорю бабки нужны всем и всегда.
Но зачем так въёбывать.
Это беда. (с)

там, где есть мужчины и женщины в достаточном количестве.

Назад
Зверху Знизу