Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
говорят, в Дафи можно сняться познакомиться :)

Хф в этом смысле идеальный, можно пронаблюдать человека в естественной, так сказать, среде обитания.

вот и я о чем...и не только роддом)))

пытаешься поумничать, но не получается?? читай классику русской литературы, там множество примеров.

Хф в этом смысле идеальный, можно пронаблюдать человека в естественной, так сказать, среде обитания.

пытаешься поумничать, но не получается?? читай классику русской литературы, там множество примеров.
как бы да....Есть одно "но". Не у всех в профиле есть фотки, и как бы, общение иногда происходит вслепую...

пытаешься поумничать, но не получается??
что ты??? я такого слова "умничать" не знаю!!!

ну и что , что вслепую?? Смотря с какой целью ты знакомишься. И с кем с личностью или с телом.
Мне главное, чтобы человек был не ***** и не *****. И не зануда.
Это для общения.
А ты ,ч то общаешься исключительно только с красивыми людьми?

А ты ,ч то общаешься исключительно только с красивыми людьми?
да нет...Я общаюсь с интересными людьми, неглупыми и положительными..А красота - это понятие растяжимое, но и приятное приложение к хорошему человеку.

чтобы человек был не ***** и не *****
а чем ***** отличается от *****а?

да нет...Я общаюсь с интересными людьми, неглупыми и положительными..А красота - это понятие растяжимое, но и приятное приложение к хорошему человеку.

а чем ***** отличается от *****а?

*****-это жизненное кредо, а *****-диагноз

ну вообщем то мы можем ответить также как и девушки. если парень свободен, то он почти везде готов к знакомству. и по сути место не имеет значения. вот только дамы конечно не будут первые знакомиться... ну хотя бы какие то сигналы заинтересованности были бы кстати.

Назад
Зверху Знизу