Статус: Офлайн
Повідом.: 80
Повідом.: 80
На Студенческой, до востребования.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это тоже проверенно?
а мне чего это пишешь?) Ты Тс пиши
я хожу в женский зал
))
Ага, есть там кафе с девочками за деньги. Кафе - во множественном числе, агаНа Студенческой, до востребования.
Блин, ну извините, просто ряд продолжил...
Тем более если цель знакомство, то чисто женский не подходит. А так топ по сочнее и на беговую дорожку и побежала![]()
в спортзале... и для здоровья польза и на мужчинок сочных посмотреть можно
профессиональный секрет.....Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.
На Студенческой, до востребования.
неудивительно....Какой нормальный мужик не обратит внимание на красивую и умную???И оценивающие взгляды мужиков
В спортзал хожу регулярно, но исключительно заниматься. А маньяков там хватает это да, но приличного мужчину который понравился не наблюдала.
не в тот зал ходишь))))))но приличного мужчину который понравился не наблюдала.
неудивительно....Какой нормальный мужик не обратит внимание на красивую и умную???
привет))))) сейчас работы много - редко захожу)))приветикдавно тебя не видела
![]()
Ей,как раз такие и нужны.Она же ищет"дорогих"мужчин.Странно, что такое "приличный" мужчина? Я не поверю. Можно название СК, в который ходите. В городе есть пару клубов, в которые по определению ходят только приличные.
Ты меня не видела в зале? как ты могла?!В спортзал хожу регулярно, но исключительно заниматься. А маньяков там хватает это да, но приличного мужчину который понравился не наблюдала.
Ей,как раз такие и нужны.Она же ищет"дорогих"мужчин.
А может она этого не знает?Вот и спрашивает.Ну таких не бывает
Странно, что такое "приличный" мужчина? Я не поверю. Можно название СК, в который ходите. В городе есть пару клубов, в которые по определению ходят только приличные. Даже цена не приличных отсекать уже
Пани лягла и просют. (с)
Валмошь, не расстраивай меня.
)