Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
На Студенческой, до востребования.

а мне чего это пишешь?:)) Ты Тс пиши:) я хожу в женский зал:)))

Блин, ну извините, просто ряд продолжил...

Тем более если цель знакомство, то чисто женский не подходит. А так топ по сочнее и на беговую дорожку и побежала :D

Блин, ну извините, просто ряд продолжил...

Тем более если цель знакомство, то чисто женский не подходит. А так топ по сочнее и на беговую дорожку и побежала :D

нет, я в зал хожу с одной целью. И оценивающие взгляды мужиков мне там совсем ни к чему:)

в спортзале... и для здоровья польза и на мужчинок сочных посмотреть можно

В спортзал хожу регулярно, но исключительно заниматься. А маньяков там хватает это да, но приличного мужчину который понравился не наблюдала.

В спортзал хожу регулярно, но исключительно заниматься. А маньяков там хватает это да, но приличного мужчину который понравился не наблюдала.

Странно, что такое "приличный" мужчина? Я не поверю. Можно название СК, в который ходите. В городе есть пару клубов, в которые по определению ходят только приличные. Даже цена не приличных отсекать уже

Ладно, тема для флуда, как я понял

Тезисно. Не понятно, что такое нормальный мужчина. Токарь с завода, продавец 721 воды или охранник в Росте.... но то лирика
В моем понимании нормальный - более менее с образованием, в адквате и способный чего-то добиться по жизни. Далее места знакомства будeт согласно привычек и образу жизни... в Старгороде скорее всего будет пивной ***** )))) Конечно человек мог зайти раз в пару месяцев туда, но у него навряд ли будет цель знакомство - он будет пить пиво и хавать свою ногу свиную и весело закипать в компании своей

Одним словом у нормального будет мало времени, скорее всего он работает по 9-10 часов и время остается на какие-то свои хобби и общение с друзьями/семьей... Конечно можно сходить в клуб, но как там нормального отдетектить, когда толпа тупо в угаре так же как и в старгороде

Ну а там думайте сами, где вы пересечетесь... будет это спортзал, бассеен, игра в мафию, театр, вечерина пятничная в Старгороде, футбольный матч или т.п. :)

Странно, что такое "приличный" мужчина? Я не поверю. Можно название СК, в который ходите. В городе есть пару клубов, в которые по определению ходят только приличные.
Ей,как раз такие и нужны.Она же ищет"дорогих"мужчин.

Ты меня не видела в зале? как ты могла?!

Ей,как раз такие и нужны.Она же ищет"дорогих"мужчин.

что такое дорогой мужчина? )))) Как его задетектить. типа на Паджеро приехал в тренажорку, котлы за пару к, весь в адидасе из серии дизайнерской, в руках последний сопливый роман, бумажник лопается от бабла, карибский загар и жмет на ***** 120, цитирую стихи любовной лирики? :D

Ну таких не бывает

Странно, что такое "приличный" мужчина? Я не поверю. Можно название СК, в который ходите. В городе есть пару клубов, в которые по определению ходят только приличные. Даже цена не приличных отсекать уже

материальный достаток не показатель "приличности" мужчины;)

Назад
Зверху Знизу