Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
Ей,как раз такие и нужны.Она же ищет"дорогих"мужчин.

и мне дайте парочку "подороже":D

что такое дорогой мужчина? )))) Как его задетектить. типа на Паджеро приехал в тренажорку, котлы за пару к, весь в адидасе из серии дизайнерской, в руках последний сопливый роман, бумажник лопается от бабла, карибский загар и жмет на ***** 120, цитирую стихи любовной лирики? :D

Ну таких не бывает

уговорил.. мне можно без цитирования лирики.. ненавижу рифмоплетство)

Но,если он(достаток) дополняет приличность,то это+?

достаток такое необъятное определение)
определенно лучше, когда есть, чем когда нет.

приличный+ с приличным достатком+ сутками на работе тоже не вариант..

должна быть гармония и баланс:)

материальный достаток не показатель "приличности" мужчины;)

Материальный достаток мужчины позволят обоим жить, а не вариться в бытовухе... ты со временем это поймешь ;)

достаток такое необъятное определение)
определенно лучше, когда есть, чем когда нет.

должна быть гармония и баланс:)

приличный и 3-4 часа на работе - это только препод труда в школе. конечно швабр будет в доме много, но в Пушку раз в год не сходишь, не говоря уже о поездке на моря :D

уговорил.. мне можно без цитирования лирики.. ненавижу рифмоплетство)

сам бы такого отхватил :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

должна быть гармония и баланс
Если Вы такого знаете-Вам повезло.Повезло,что Вы его не знали,когда он работал сутками,зарабатывая то,что имеет сейчас.

Материальный достаток мужчины позволят обоим жить, а не вариться в бытовухе... ты со временем это поймешь ;)

приличный и 3-4 часа на работе - это только препод труда в школе. конечно швабр будет в доме много, но в Пушку раз в год не сходишь, не говоря уже о поездке на моря :D

где я написала про 3-4 часа?
из крайности в крайность

Вы меня не поняли

я готова ждать и поддерживать мужчину, но видеть его раз в неделю мне тоже не хочется

мне кажется, совершенно нормальное желание, при том, что я не собираюсь сидеть у кого-то на шее.

Если Вы такого знаете-Вам повезло.Повезло,что Вы его не знали,когда он работал сутками,зарабатывая то,что имеет сейчас.

я не гонюсь за миллионами, я хочу полноценную семью, где муж будет находить время для жены и своих детей.

я не гонюсь за миллионами, я хочу полноценную семью, где муж будет находить время для жены и своих детей.

можно расписать стандартный день рабочий такого мужчины... ну там примерно чем занимается... ученый там, строитель, менеджер среднего звена... я так понял, что деловитых мы отбросили сразу... просто для интереса... ну там в 8 встал, в 9 на работу вышел, в 10 на работу пришел и т.п. ну и время на вас/детей там где будет ))))

=нормированный рабочий день,зарплата...(3000-5000),выходные(два в неделю)отпуск(не всегда летом),риск быть уволенным.Нормально.

vitekua,ты меня опережаешь!))

=нормированный рабочий день,зарплата...(3000-5000),выходные(два в неделю)отпуск(не всегда летом),риск быть уволенным.Нормально.

Жена в декрете, ребенку нужна операция - объява на ХФ - скиньтесь на операцию по 2 грн...

vitekua,ты меня опережаешь!))

ееееееее :пиво:
Это хорошо, если барышня будет реально в адеквате тебя воспринимать, а если начнет ставить в рамки 8 часов на работе и через 40 минут дома, то реально будет беда :D для барышни

Жена в декрете, ребенку нужна операция - объява на ХФ - скиньтесь на операцию по 2 грн...
Вероятно позиция женщин-И волки сыты и овцы целы,присуща очень многим.Нужно понимать,дорогие:D,что чем-то жертвовать нужно.

можно расписать стандартный день рабочий такого мужчины... ну там примерно чем занимается... ученый там, строитель, менеджер среднего звена... я так понял, что деловитых мы отбросили сразу... просто для интереса... ну там в 8 встал, в 9 на работу вышел, в 10 на работу пришел и т.п. ну и время на вас/детей там где будет ))))

я знаю, о чем я говорю.
только вы меня понять не хотите))

я знаю, о чем я говорю.
только вы меня понять не хотите))

Да, конечно. Это называется переходной возраст. Свойствинен девушкам до 25 лет или старше, если в опе детство еще играет... симптомы - воспринимать партнера как собственность и своего рода собачку домашнюю. только не в домек, что в любых отношениях все таки должно быть место "личной" жизни, хобби и развитию. иначе человек превратиться в омебу, схожую своей барышне... но да, будет от звонка до звонка всю жизнь на работенке и уделять все время возлюбленной ;)

Останнє редагування:
Да, конечно. Это называется переходной возраст. Свойствинен девушкам до 25 лет и старше, если в опе детство еще играет... симптомы - воспринимать партнера как собственность и своего рода собачку домашнюю. только не в домек, что в любых отношениях все таки должно быть место "личной" жизни, хобби и развитию. иначе человек превратиться в омебу, схожую своей барышне... но да, будет от звонка до звонка всю жизнь на работенке и уделять все время возлюбленной ;)

Вы такой интересный)
все тут придумали, за всех спрогнозировали поведение)
я сказала ""хочу, чтобы мужчина проводил со мной время"
я не писала о том, что контролирую.
о том, что он сразу должен ехать домой.
о том, что он должен работать по 3-4 часа.
и т.д.

это все Ваши домыслы.
а то, что Вы увидели "89" и сразу написали свои какие-то догадки, то это совсем не значит, что так есть или будет.

как мне вести себя с мужчиной, это я и сама знаю, выводы тоже умею делать, так что мне непонятна Ваша реакция:)

Назад
Зверху Знизу