Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где Вы чаще всего знакомитесь?

:D:іржач:
встаёт вопрос,они тогда на шо вам надо? Для бесед? Ведь всё одно ,как ни крути,но итог то будет один. А,они на тот итог неспроможни.

Вполне себе спроможни . Они здоровые парни, без вредных привычек, алкоголем не утомлены, войнамт не замучены

На Западе мужчины проще относятся к внешним данным дамы. Да и сами дамы на этом не циклятся.
У наших мужчин очень часто в голове дисгармония. ) Вот идет девочка, симпатичная, но без подчеркнутой ****уальности - дружелюбная и очень приятная в плане общения. Нет, это не то. :) Обращается внимание на ****уальную красотку всю из себя. Хочется последнюю.

На Западе мужчины проще относятся к внешним данным дамы. Да и сами дамы на этом не циклятся.
У наших мужчин очень часто в голове дисгармония. ) Вот идет девочка, симпатичная, но без подчеркнутой ****уальности - дружелюбная и очень приятная в плане общения. Нет, это не то. :) Обращается внимание на ****уальную красотку всю из себя. Хочется последнюю.

Вы правда так считаете?

Вы правда так считаете?

Я утрирую, конечно.
Но на внешность обращают внимание. Это однозначно.

А...ИЗЮМИНКА в даме самое главное,а глянец,то на ****.

В чем должна изюминка заключаться? :)

но ...ИЗЮМИНКА в даме самое главное,а глянец,то на ****.
изюминка в чем должна быть? стрижка под ноль, футболка задом на перед одета ?
какая изюминка при первом беглом взгляде на улице должна быть , чтоб внимание обратилось сильнее чем на высокую длинноногую блондинку в обтягивающем платье чуть прикрывающем попу ?

В чем должна изюминка заключаться?
это индивидуально.у каждого она своя,харизма\аура.как хо называй,но она должна быть!
Денег может не быть,а изюминка должна и точка.)))

чтоб внимание обратилось сильнее чем на высокую длинноногую блондинку в обтягивающем платье чуть прикрывающем попу ?
вот поверь,ну бывает гляну,но и всё,абсолютно ровно и к стати огонёк виден сразу,есть ли он в ком то или....

футболка задом на перед одета ?
Кстати, как то на поезд спешил и одел футболку наизнанку, зашел в купе и две девушки начали пристально на меня смотреть, думал "наверное разглядели во мне изюминку", а потом только понял, нет лажа с футболкой.

вот поверь,ну бывает гляну,но и всё,абсолютно ровно и к стати огонёк виден сразу,есть ли он в ком то или....
но хоть глянул , а мимо скольких проходишь даже не взглянув ....
угу " огонек" : Очень часто этот именно "огонек" и блеск в глазах появляется когда человек влюблен уже в кого то, не замечали?

Кстати, как то на поезд спешил и одел футболку наизнанку, зашел в купе и две девушки начали пристально на меня смотреть, думал "наверное разглядели во мне изюминку", а потом только понял, нет лажа с футболкой.
ну взглядом "зацепились" - уже хорошо , дальше проявляться нужно было

это индивидуально.у каждого она своя,харизма\аура.как хо называй,но она должна быть!
Денег может не быть,а изюминка должна и точка.)))

Т.е. дама, которая будет одеваться в джинсы, кроссовки и растянутые футболки - вполне удовлетворит, если будет иметь изюминку? Как вы её ощущаете эту изюминку?

блеск в глазах появляется когда человек влюблен уже в кого то, не замечали?
думаешь....?
выходит,дама строящая глазки,уже влюбленна?
Т.е. дама, которая будет одеваться в джинсы, кроссовки и растянутые футболки - вполне удовлетворит, если будет иметь изюминку
именно!

Как вы её ощущаете эту изюминку?
не знаю,на подсознательном уровне чувствую.
не расскажешь так.

Изначально была подчёркнута именно ****уальность.

Для мужчины важна ****уальность женщины. Или нет?

думаешь....?
выходит,дама строящая глазки,уже влюбленна?

именно!

не знаю,на подсознательном уровне чувствую.
не расскажешь так.

Изюминка - это нечто очень неопределенное.
Но разве не есть это та самая ****уальная привлекательность?

Для мужчины важна ****уальность женщины. Или нет?

Кому-то важна,кому-то нет.Всё зависит от того какие мотивы преследует мужчина в отношениях с женщиной.А ****уальность часто проявляется не в одежде и макияже.

Кому-то важна,кому-то нет.Всё зависит от того какие мотивы преследует мужчина в отношениях с женщиной.А ****уальность часто проявляется не в одежде и макияже.

Мотивы - естественно романтические отношения. А не просто дружба.
Да, соглашусь, ****уальность - это не одежда и макияж. Но очень выгодно ими подчеркивается.

да при чём тут та привлекательность?!
А,в перерывах между ****ом,что делать?
надо шоб можно было в человеке растворится и вне ****а.

Вы сможете это сделать с женщиной, которая для вас ****уально не привлекательна?

Нет!
Слогаемых много,а вы уцепились именно за одну.
Я же подбираю по всем критериям,не подходит мне.подойдёт другому,иду дальше.

Назад
Зверху Знизу