Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обращается внимание на ****уальную красотку всю из себя. Хочется последнюю.На Западе мужчины проще относятся к внешним данным дамы. Да и сами дамы на этом не циклятся.
У наших мужчин очень часто в голове дисгармония. ) Вот идет девочка, симпатичная, но без подчеркнутой ****уальности - дружелюбная и очень приятная в плане общения. Нет, это не то.Обращается внимание на ****уальную красотку всю из себя. Хочется последнюю.
Абсолютная глупость.Обращается внимание на ****уальную красотку всю из себя. Хочется последнюю.
Вы правда так считаете?
А...ИЗЮМИНКА в даме самое главное,а глянец,то на ****.

Я утрирую, конечно.
Но на внешность обращают внимание. Это однозначно.
изюминка в чем должна быть? стрижка под ноль, футболка задом на перед одета ?но ...ИЗЮМИНКА в даме самое главное,а глянец,то на ****.
это индивидуально.у каждого она своя,харизма\аура.как хо называй,но она должна быть!В чем должна изюминка заключаться?
вот поверь,ну бывает гляну,но и всё,абсолютно ровно и к стати огонёк виден сразу,есть ли он в ком то или....чтоб внимание обратилось сильнее чем на высокую длинноногую блондинку в обтягивающем платье чуть прикрывающем попу ?
Кстати, как то на поезд спешил и одел футболку наизнанку, зашел в купе и две девушки начали пристально на меня смотреть, думал "наверное разглядели во мне изюминку", а потом только понял, нет лажа с футболкой.футболка задом на перед одета ?
но хоть глянул , а мимо скольких проходишь даже не взглянув ....вот поверь,ну бывает гляну,но и всё,абсолютно ровно и к стати огонёк виден сразу,есть ли он в ком то или....
ну взглядом "зацепились" - уже хорошо , дальше проявляться нужно былоКстати, как то на поезд спешил и одел футболку наизнанку, зашел в купе и две девушки начали пристально на меня смотреть, думал "наверное разглядели во мне изюминку", а потом только понял, нет лажа с футболкой.
это индивидуально.у каждого она своя,харизма\аура.как хо называй,но она должна быть!
Денег может не быть,а изюминка должна и точка.)))
думаешь....?блеск в глазах появляется когда человек влюблен уже в кого то, не замечали?
именно!Т.е. дама, которая будет одеваться в джинсы, кроссовки и растянутые футболки - вполне удовлетворит, если будет иметь изюминку
не знаю,на подсознательном уровне чувствую.Как вы её ощущаете эту изюминку?
Изначально была подчёркнута именно ****уальность.
думаешь....?
выходит,дама строящая глазки,уже влюбленна?
именно!
не знаю,на подсознательном уровне чувствую.
не расскажешь так.
Для мужчины важна ****уальность женщины. Или нет?
внимательнейдумаешь....?
выходит,дама строящая глазки,уже влюбленна?
да при чём тут та привлекательность?!та самая ****уальная привлекательность?
Кому-то важна,кому-то нет.Всё зависит от того какие мотивы преследует мужчина в отношениях с женщиной.А ****уальность часто проявляется не в одежде и макияже.
да при чём тут та привлекательность?!
А,в перерывах между ****ом,что делать?
надо шоб можно было в человеке растворится и вне ****а.