Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы чаще всего знакомитесь?

Ха ха ха...Мужики соглашаются, барышни говорят""Мы не такие!!!Мы - ангелы"!Все как всегда))))

Ха ха ха...Мужики соглашаются, барышни говорят""Мы не такие!!!Мы - ангелы"!Все как всегда))))

"барышни говорят" .. думаете я тут некий такой козьма прутков за акком симпатюльки сижу?
хотя.. вы наверняка даже не подозреваете о чем это сейчас я..

он сказал. что наши - все.. то ли дело, замечательные феминистичные европейки..
Ну, во-первых, я про всех не говорил...Было только слово "Наши", а во-вторых, до 3-х % - это статистическая погрешность:)))), так, что, если бы и сказал "Все", то не сильно бы и ошибся)))

может вы меня ща еще и во всемужикиказлы (без трех процентов конечно же) начнете убеждать?

да с какого,это не нуждается в утверждении,эт не наша привилегия,а подруг и мам

Хочу заметить, что, не в обиду нашим девушкам, девушки на западе просто фантастические в плане общения...Понтов ноль, открытые, милые и очень коммуникабельные...Наши же ведут себя с парнями, как с оккупантами...Сразу бежать, отворачиваться, делать архи-важный вид...Короче, будьте проще...И еще один момент...Говорят, что западные женщины гораздо беднее внешне, чем наши...Во-первых, не очень с этим согласен, во-вторых, общаешься с внешне рядовой девушкой немкой, голландкой, англичанкой и реально симпатия перерастает во что-то большее, потому что они...ну...другие...лучше...жизнерадостнее...И наши...Взгляд убийцы, кислая рожа, отвращение ко всему на лице...Но вряд ли наш менталитет можно сломать...
Со всем согласна , но и мужчины там ведут абсолютно не так, без явного ****уального подтекста, без особой озабоченности. Может поэтому женщины уходят у нас в глухуб оборону. Не каждой нравится когда к ней относятся только как к **** объекту

Со всем согласна , но и мужчины там ведут абсолютно не так, без явного ****уального подтекста, без особой озабоченности. Может поэтому женщины уходят у нас в глухуб оборону. Не каждой нравится когда к ней относятся только как к **** объекту

Ну, девушка, не у всех же парней в голове *****атоксикоз, не стоит всех под одну гребенку.....

Согласна, тем не менее мужчинна западе тоже отличаются

Назад
Зверху Знизу