Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про "неженские" методы вообще впервые слышу.

А что дальше? струна от рояля? Кастеты? Кирзовый раздражитель? Или приходить на занятия с набором садо мазо?
Перефразируя Пушкина, "страшна женская дрессировка, бессмысленная и беспощадная."

Не написано прямо, но подразумевается. Про "неженские методы дрессировки" сами свой пост найдете, или помочь?
Откуда такой вывод, про очередь?
- цитата. Удовлетворяю Ваш провал в памяти. По поводу "по очереди", что Вы имеете в виду? Я вообще крайне редко здесь появляюсь, ну, разве что заденут темы от Вас типа "стафф и пит - лучшая защитная собака" (помните?))), а к Monohrom я не имею никакого отношения. Ну, разве что, живем рядом, вижу иногда - светлая, красивая, самодостаточная и состоявшаяся девушка, имеющая определенный опыт в общении с собаками. И собаки под стать ей - один позитив. Так что здесь - мимо.Перефразируя Пушкина, "страшна женская дрессировка, бессмысленная и беспощадная."
И собаки под стать ей - один позитив. Так что здесь - мимо.
 Привет от собаки-улыбаки Шторму
 Привет от собаки-улыбаки Шторму 
- цитата. Удовлетворяю Ваш провал в памяти. По поводу "по очереди", что Вы имеете в виду? Я вообще крайне редко здесь появляюсь, ну, разве что заденут темы от Вас типа "стафф и пит - лучшая защитная собака" (помните?))), а к Monohrom я не имею никакого отношения. Ну, разве что, живем рядом, вижу иногда - светлая, красивая, самодостаточная и состоявшаяся девушка, имеющая определенный опыт в общении с собаками. И собаки под стать ей - один позитив. Так что здесь - мимо.
Наташа, спасибо! Привет принят Штормом с воодушевлением, думаю, что в реале это будет гораздо более приятно.

- Человек под ником, который Omah.Не обижайся. И не скучай. Если возникнут какие то траблы -Мне всегда скучно когда нормальная тема превращается в грызню .
Без проблем, есть подходящая кандидатура?
Слава Богу нет таких знакомых ) Но мне всё равно интересно как )))
Да никогда в жизни.- Человек под ником, который Omah.Не обижайся.
Если встреча будет на районе (Алексеевка, ПП), то попробую найти +/- подходящую собаку с владельцем, которому наука пригодится.Предлагаю встретится покажу, это не реклама услуг а просто обмен опытом
Если встреча будет на районе (Алексеевка, ПП), то попробую найти +/- подходящую собаку с владельцем, которому наука пригодится.
-Да никогда в жизни.

Согласовали и встретились.Найдёте, сообщите и согласуем время и место, можно и на Алексеевке и на П\П.