Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где возможно приобрести карабин для строгого ошейника?

• Автор теми Автор теми Goth liberal
  • Дата створення Дата створення
Omah, Вы не там и не с тем выступили. Monohrom знает, о чем пишет. Что Вы имели сказать? Бегом к Вам на площадку обучаться "неженским методам дрессировки"?

А где написано про бегом ко мне на площадку про "неженские" методы вообще впервые слышу. Кому интересно могу поделиться опытом, кому нет не парьтесь и продолжайте вариться в своём соку или жить без конфликта не для таких как Вы?

Не написано прямо, но подразумевается. Про "неженские методы дрессировки" сами свой пост найдете, или помочь? Не агрессируйте, здесь никто не кусается. Не бойтесь)

про "неженские" методы вообще впервые слышу.

:rolleyes:

А что дальше? струна от рояля? Кастеты? Кирзовый раздражитель? Или приходить на занятия с набором садо мазо?

Перефразируя Пушкина, "страшна женская дрессировка, бессмысленная и беспощадная."

Конечно, истинный ариец настоящий мужчина-дрессировщик никогда не станет пользоваться женскими методами, ага :D

Не написано прямо, но подразумевается. Про "неженские методы дрессировки" сами свой пост найдете, или помочь?

Сделайте отдолжение.

Кстати , а почему Sheira и Monohrom появляются на форуме только по очереди?

Откуда такой вывод, про очередь? ;)

Перефразируя Пушкина, "страшна женская дрессировка, бессмысленная и беспощадная."
- цитата. Удовлетворяю Ваш провал в памяти. По поводу "по очереди", что Вы имеете в виду? Я вообще крайне редко здесь появляюсь, ну, разве что заденут темы от Вас типа "стафф и пит - лучшая защитная собака" (помните?))), а к Monohrom я не имею никакого отношения. Ну, разве что, живем рядом, вижу иногда - светлая, красивая, самодостаточная и состоявшаяся девушка, имеющая определенный опыт в общении с собаками. И собаки под стать ей - один позитив. Так что здесь - мимо.

Ну, откуда же мне постичь загадочную мужскую логику...
Я вот на форуме в невидимом режиме, а Sheira - в активном. И?

И собаки под стать ей - один позитив. Так что здесь - мимо.

- цитата. Удовлетворяю Ваш провал в памяти. По поводу "по очереди", что Вы имеете в виду? Я вообще крайне редко здесь появляюсь, ну, разве что заденут темы от Вас типа "стафф и пит - лучшая защитная собака" (помните?))), а к Monohrom я не имею никакого отношения. Ну, разве что, живем рядом, вижу иногда - светлая, красивая, самодостаточная и состоявшаяся девушка, имеющая определенный опыт в общении с собаками. И собаки под стать ей - один позитив. Так что здесь - мимо.

Покажите фразу про неженские методы, остальное на уровне предположения.

Кстати а какие претензии по теме "стафф и пит - лучшая защитная собака"

Omah, у меня создается впечатление, что Вам просто скучно. Показывайте сами что-нибудь на том уровне, который можно заметить.
Наташа, спасибо! Привет принят Штормом с воодушевлением, думаю, что в реале это будет гораздо более приятно.

Мне всегда скучно когда нормальная тема превращается в грызню .

Слава Богу нет таких знакомых ) Но мне всё равно интересно как )))

Предлагаю встретится покажу, это не реклама услуг а просто обмен опытом

- Человек под ником, который Omah.Не обижайся.
Да никогда в жизни.

Предлагаю встретится покажу, это не реклама услуг а просто обмен опытом
Если встреча будет на районе (Алексеевка, ПП), то попробую найти +/- подходящую собаку с владельцем, которому наука пригодится.

Если встреча будет на районе (Алексеевка, ПП), то попробую найти +/- подходящую собаку с владельцем, которому наука пригодится.

Найдёте, сообщите и согласуем время и место, можно и на Алексеевке и на П\П.

Найдёте, сообщите и согласуем время и место, можно и на Алексеевке и на П\П.
Согласовали и встретились.
Общение было конструктивным и полезным :yahoo:
omah
Спасибо, ты оказался человеком дела, отвечающим за сказанное здесь :пиво:

Назад
Зверху Знизу