Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где возможно приобрести карабин для строгого ошейника?

• Автор теми Автор теми Goth liberal
  • Дата створення Дата створення
Такие карабины видел, но усомнился удержит ли такой.

На Саммеровском переулке (около Книжного рынка) можно найти разные карабины.

Научить ходить рядом у меня не получается. Пока безнадажно. Особенно на улице. Если кто-то может помочь, буду рад. Если видит что-то интересное, то бежит быстро рассматривать или знакомиться. Вот замочек на строгаче и пострадал.
В районе есть дрессплощадки.
Почему не обратитесь за помощью туда?
Или помощь нужна безвозмездная?

Вот не понимаю, до чего нужно довести собаку, чтобы строгача не чувствовала и рвала его :(
Ну не монстроидная ведь порода...
Если я на свою одеваю строгач, она вся бегом собирается в кучку, вся такая паинька :D
О том, чтобы ослушаться, а, тем более, рвануть, и мысли нет.
Может, это оттого, что я знаю, для чего я его одела и как им пользоваться...

Goth liberal
Неужели ты мозахист, получающий удовольствие от такого поведения собаки?
Не проще ли было сразу ее правильно воспитывать, чем перевоспитывать, тратя во сто крат больше времени, денег, усилий?
Или в кайф собака-невменяка, несущаяся одновременно во все стороны, ничего не видя, не слыша, не понимая? :(

Такие карабины видел, но усомнился удержит ли такой.
должен удержать, если взять правильного размера. Видел бурбуля у которого такой карабин на строгаче.

Лиана-Liana, согласен с сутью, не согласен с представлением:)

Это в зоомагазине?

Да, пер. Саммеровский, 10.
тел. 714 28 13.

В районе есть дрессплощадки.
Почему не обратитесь за помощью туда?
Или помощь нужна безвозмездная?(

Они ходят на дресс-площадку. И на мой взгляд - к хорошему инструктору.

Gitaness, спасибо, заеду взглянуть.

Уважаемая Лиана-Liana, Вы в каждом встречнном человеке преступника видите? Или это у Вас от собственной замечательности головокружение сделалось?

должен удержать, если взять правильного размера. Видел бурбуля у которого такой карабин на строгаче.
Я уже осознала, что износостойкость фурнитуры да и самого изделия никак не зависит от размеров собаки.
Моя крупняк, 31-33 кг.
За 4,5 года, при интенсивном выгуле и дрессировках, на светящемся ошейнике Трикси лопнула застежка, когда она дернулась к собачке (дружить) в 6 -7 месяцев.
И недавно лопнула по заклепке сто раз стиранная брезентуха, на защите, когда собака была на привязи.
Но тут уже моя вина - я знала, что такое случается, думала ее прошить нитками, но не успела :(
Все.
Остальное - самодельное и покупное - исправно служит годами.

Кстати, о карабинах.
Вроде именно такие, как сломался, были у ребят, что шьют амуницию и продают на выставках.
Могу поискать их телефон...
Лиана-Liana, согласен с сутью, не согласен с представлением:)
Сладкое лекарство плохо лечит :rolleyes:

Уважаемая Лиана-Liana, Вы в каждом встречнном человеке преступника видите?
Нет.
И, опять таки, обрати внимание, я у тебе задала вопросы.
А ты съехал на мою личность, не пожелав ответить на них :confused:

Они ходят на дресс-площадку. И на мой взгляд - к хорошему инструктору.
Яна, я не знаю, с кем они занимаются.
Я слышу о результатах их занятий.

В чем сложность договориться с инструктором поработать в городе, а не на площадке?
Я такое видела не раз.
Зоя ходила по району с владельцем и его собакой, учила, на что нужно обращать внимание и как правильно реагировать.
Указывала на ошибки.
Потому, что дрессировка по нормативам - это замечательно.
Но воспитание собаки еще никто не отменял.

Ради Бога, лишь бы на пользу. Там много чего полезного имеется.

Яна, я не знаю, с кем они занимаются.
Я слышу о результатах их занятий.

Я тоже слышу. И могу предположить, что ну вот такая попалась человку собака. У меня трое, все разные, мне есть с чем сравнить. И да, Олег их один частенько водит троих, без строгачей и удавок, но это мои собаки, они такие. Не ровняйте всех по Готке, она умница :). Я по своим никого не ровняю. И на площадку мы не ходили.

Лиана-Liana, Вы бросаетесь в бой чуть раньше, чем стоит, имхо, конечно. И повторю еще раз: излишняя агрессивность никого не красит. Gitaness права, мы занимаемся и хороших инструкторов, не только у Зои, но и у других уважаемых дрессировщиков. Кто Вам сказал, что с собакой не работают? Кто сказал, что с собакой не занимаются с людных местах? Кто сказал, что собака невменяема? Повторю еще раз: делается все, что возможно, но если кто-то знает как работать с кусачими достаточно агрессивными собаками, с удовольствием выслушаю.

Яна, если сами справляетесь с воспитанием собак, то нет смысла беспокоить дрессов.
Согласись, с воспитанной собакой куда приятнее и комфортнее жить, чем с неуправляемой, с которой выход на прогулку равен наказанию, прогулки сокращаются до пописа, а у собаки еще сильнее портится характер из-за недостатка физической и умственной нагрузки :(

Лиана-Liana, Вы бросаетесь в бой чуть раньше, чем стоит, имхо, конечно. И повторю еще раз: излишняя агрессивность никого не красит. Gitaness права, мы занимаемся и хороших инструкторов, не только у Зои, но и у других уважаемых дрессировщиков. Кто Вам сказал, что с собакой не работают? Кто сказал, что с собакой не занимаются с людных местах? Кто сказал, что собака невменяема? Повторю еще раз: делается все, что возможно, но если кто-то знает как работать с кусачими достаточно агрессивными собаками, с удовольствием выслушаю.
Та я знаю, что моя собака - это не плод моего постоянного труда, а просто подарок судьбы :іржач:

Яна, если сами справляетесь с воспитанием собак, то нет смысла беспокоить дрессов.
Согласись, с воспитанной собакой куда приятнее и комфортнее жить, чем с неуправляемой, с которой выход на прогулку равен наказанию, прогулки сокращаются до пописа, а у собаки еще сильнее портится характер из-за недостатка физической и умственной нагрузки :(

Я Вам о другом. О том что человеку попалась вот ТАКАЯ собака. И справится с ней даже с помощью дрессировщиков очень тяжело.

И все же, если здесь нет практикующих дрессировщиков, способных подсказать как договориться со строптивым кобелем, прошу вернуться к изначальному вопросу: где брать надежные карабины на строгач?

Goth liberal немного преувеличивает:);)
Совершенно нормальный пес , очень энергичный (чем -то моего напоминает :D ) .
Занимаются дрессировкой :клас: , видно результат .
Все команды выполняются , хоть и не с первого раза .
Хозяева хотят гулять с ним без поводка , а не получается .
У него проблема с инстинктом охотника , а не с агрессией или неуправляемостью , как некоторые подумали . Ему нравится охотиться за людьми и собаками, которые этого не ждут и не представляют опасности . Если хозяйка не увидит по морде намерения , не даст команду "нельзя" , он сразу рвется , вот и страдает строгач .
За мальчишкой нужен глаз до глаз ;) , так можно нарваться на огромные неприятности
ОКД обязательно надо отшлифовать до идеала ! Чтобы все выполнялось с полуслова , чтобы без команды хозяйки он не мог сделать даже шага, шел рядом без поводка и даже не задумывался о том, что он хочет куда-то побежать без разрешения . Нужно отработать выдержку не только на любимой игрушке , но и на человеке .
Продолжайте заниматься у того дрессировщика , у которого видите реальный результат . Не надо бегать по разным .
А пока , в людных местах гулять только на поводке с намордником .

Останнє редагування:
Кто найдёт карабин "крокодильчик" как на строгаче на фото, скажите где, мне тоже такие надо.

У него проблема с инстинктом охотника , а не с агрессией или неуправляемостью , как некоторые подумали . Ему нравится охотиться за людьми и собаками, которые этого не ждут и не представляют опасности . Если хозяйка не увидит по морде намерения , не даст команду "нельзя" , он сразу рвется , вот и страдает строгач .
За мальчишкой нужен глаз до глаз ;) , так можно нарваться на огромные неприятности
Прикольно.
Собака атакует прохожих, но это не от агрессивности, а просто попался охотничий овчар.
Красивое объяснение :D
Типа того, что собачку когда-то обидела какая-то собашка и он теперь готов сожрать любую встречную.
Но это ничего, нормально, а ненормально в городе держать "бойцовые породы", даже если они сама лояльность к 2- и 4-ногим :D

Интересно, а что помешало "закатать его в асфальт" после первой попытки такой "охоты"? :confused:
Когда он был еще маленький и всему только учился...

Прикольно.
Собака атакует прохожих, но это не от агрессивности, а просто попался охотничий овчар.
Красивое объяснение :D
Типа того, что собачку когда-то обидела какая-то собашка и он теперь готов сожрать любую встречную.

Причем здесь объяснение !
Я констатирую факт .
Мне неизвестно, какая у него был травма и из-за чего он начал так себя вести .
Да , с такой проблемой надо было бороться еще с щенка , при малейшем проявлении неадекватными агрессиями .
Смысл сейчас выяснять причину ?
Надо бороться с тем что имеем , а не вешать на собаку ярлыки - " неадекватный , бешеный ,охотник , строптивый " .

Лично я , отлупила бы такого щенка так , что в следующий раз он боялся подумать о такого поведении ( не кидайте в меня тапками за грубость к братьям нашим меньшим:rolleyes:) . Из 5 овчарок , которые у нас были и есть , ни одна не позволяла себе такого поведения . В принципе , раньше такого поведения среди овчарок не встречала вообще , считала что им не свойственная такого рода агрессия .

Да нет, с таким защитниками и обвинители не нужны :rolleyes:

smile103.gif
smile38.gif

Назад
Зверху Знизу