Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вкусная пицца?

• Автор теми Автор теми rollingz
  • Дата створення Дата створення
В Харькове в парке Шевченко итальянский ресторан, там была не плохая.
тартюф, чи як воно там? непогана. мені подобалася в траторії з яловичиною. непогана в Дафі була, "американська". як економ варіант в маранелі. в буфеті - дно

мне и в буфете нормально, хотя тут некоторые мажористые гурманы со мной не согласятся
если бюджет позволяет,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тут можно и с доставкой, будет еще теплая
Мне уже сказали про буфет. Честно говоря не мой вариант, сказали много теста скорее как пирог только начинка наверху. Я люблю тоненькую :)

Самую вкусную в своей жизни пиццу ела в Париже, в ресторанчике напротив через речку от Нотр Дам😋 В Харькове в парке Шевченко итальянский ресторан, там была не плохая. Вообще в Ха локации вкусной пиццы все время меняются. Когда-то и в Маранелле на Полтавском Шляхе была вкусная пицца, когда она только открылась и повар был с Италии, на Сумской рынке одно время открывалась пиццериия с шикарной пиццей, на ул.Свободы на углу была маленькая пиццерия недолгое время, пицца вкуснющая и недорогая была, потом её сменил какой-то немецкий фастфуд. Сейчас где, даже не знаю, интересно почитать ваши версии.
Сказали да, Маранелло, и вот думаю заказать при случае в пиццерии что на 23 Августа

Ну, молись теперь, языкатый привет V.

Сад в названии не отменяет парковость зоны))

Сказали да, Маранелло, и вот думаю заказать при случае в пиццерии что на 23 Августа
Если вы в том р-не, можете прогуляться до Космической, там сразу две неплохих пиццерии было

тартюф, чи як воно там?
Да, Вилла Тартюфо

Мне уже сказали про буфет. Честно говоря не мой вариант, сказали много теста скорее как пирог только начинка наверху. Я люблю тоненькую :)
там есть варианты и тоненькой, кажись с салями тонкая

Пицца, по определению и есть итальянский открытый пирог. А то, что рецепты разные, так это от местных традиций зависит.
Это если полностью формально.
Не пирог, а лепешка (фокачча)
Пицца из Буфета пошла по развитию рецептуры "Шахтерской" пиццы, что продавали на ХГ в начале 90-х - большой толстенный пирог с кучей мяса, сыра и зелени. Потом она перекочевала в сеть "Петрович", а потом уже в "Буфет"

Крым чей? путин кто?
Сад или парк Шевченко?
Открываем украинский раздел Википедии
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Сад_імені_Тараса_Шевченка_(Харків)

Сад імені Тараса Шевченка (Харків) ред.

парк-природоохоронна пам'ятка у центрі міста Харкова, один з найстаріших у місті
Зради нема)) Сад - часть названия, парк - категория территории.

Харків'яни не кажуть - парк
Я, харків'янин, ніколи не казав, та не чув, щоб казали "сад"
Скрізь були парки - парк Шевченка, парк Гіркого, парк Артема, та ін...

То вже після 14 року стали уточнювати, що парк Шевченка насправді сад :)

Я, харків'янин, ніколи не казав, та не чув, щоб казали "сад"
Скрізь були парки - парк Шевченка, парк Гіркого, парк Артема, та ін...

То вже після 14 року стали уточнювати, що парк Шевченка насправді сад :)
парк називали - центральний, а сад -Шевченко, даже не хочу сперечатися

коли вам років до 30-ті, то і хрєн з ним, а коли за 50-ть, і досі кажете - площадь дзержинского, тоді корабль вам у руки
Площа Дзержинського, метро "Савєцкая", вулиця Пушкинська...
Це вже на автоматі як раз в тих, хто так звик десятиріччями. Молоді легше

коли вам років до 30-ті, то і хрєн з ним, а коли за 50-ть, і досі кажете - площадь дзержинского, тоді корабль вам у руки
Я посередині ближче до першої категорії)) і площу найбільшу в Європі називаю тільки "Свободи".
Доречі, як вам проект в новинах, що її хочуть перетворити на парк?

Вашу вулицю, назва якої не мала жодного відношення до комуняк, не перейменували, от вам і смішно.

Назад
Зверху Знизу