Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
а если я очень красивая? Я в какой категории??:D

Я с очень красивыми остерегаюсь общаться, т.к. они о себе очень высокого мнения и, зачастую, тупы как пробки :D

а если пьющая и не умеющая готовить, то покатит?:))))))

Я допускаю в меру пьющих женщин :) А неумеющих готовит.... :незнаю: надо смотреть, как говорится. Женщина - и не умеет готовить :незнаю: Может не любит, тогда я это понимаю :D

Я допускаю в меру пьющих женщин :) А неумеющих готовит.... :незнаю: надо смотреть, как говорится. Женщина - и не умеет готовить :незнаю: Может не любит, тогда я это понимаю :D

А если еще и гуляющая?:)))) В общем, что-то ваш список явно в очень укороченном варианте:))

А если еще и гуляющая?:)))) В общем, что-то ваш список явно в очень укороченном варианте:))

Гулящую сразу ***. :D Пусть сначала нагуляется, а потом всё остальное :D А список пусть остальные продолжают. Для меня есть основные три пункта, на которые я заморачиваюсь :rolleyes: И я в моём списке только один перечислил :D

какой ужас:
брови нарисованые, сисек нет,
топик врезается в кожу на спине, значит толстеет,
а при условии, что нет сисек, васче караул лет через пять
глаза раскосые
ну итыды
:рл: мдя...внешность это всего лишь фантик, конфетки под ней могут быть всякие. и что тогда с этой красотой делать?:rolleyes:

у нормулЬки-пломбА на шоколадном глАзке , а то армяшка подполЗёть...

типа развернул, попробовал, плюнул, огорчился... бывает и такое
бывает и то, что просто развернул и ,даже, пробовать перехотелось
П.С. имелось ввиду, что внешность не есть главное:)

бывает и то, что просто развернул и ,даже, пробовать перехотелось
П.С. имелось ввиду, что внешность не есть главное:)

Я сужу человека, неважно мужчина или женщина, по его поступкам, поведению и внутреннему миру

Я сужу человека, неважно мужчина или женщина, по его поступкам, поведению и внутреннему миру

как запущено.....то все. а судить не всем дано.
что есть "внутренний мир" в вашем понятии- воспринятие и реагирование на окружающее вокруг, моделированние ситуаций и успешное их разрешение,умение выйти из сложных передряг сухим, менять мир под себя или прогибаться под него,просто плыть по течению жизни безвольным и бесхребетным существом? что именно вы подразумеваете под этим словосочетанием? ведь небезизвестно что модель поведения любого индивидума приемлима только его понятию.

как запущено.....то все. а судить не всем дано.
что есть "внутренний мир" в вашем понятии- воспринятие и реагирование на окружающее вокруг, моделированние ситуаций и успешное их разрешение,умение выйти из сложных передряг сухим, менять мир под себя или прогибаться под него,просто плыть по течению жизни безвольным и бесхребетным существом? что именно вы подразумеваете под этим словосочетанием? ведь небезизвестно что модель поведения любого индивидума приемлима только его понятию.

Чтобы человек не был хамом хотя бы...

ой та ладно,
все главное

харизма, внешность, задорность, целеустремленность, интересы , чувство юмора , интеллект

Если что то подавлено то это инвалид - кому нужен инвалид ? такому же инвалиду :пиво:

Интересная трактовка инвалидности)))

нормальных нет, тоесть свободных нет, либо ********и которых кроме понтов ничего не интересует либо пожмаканые разведёнки у которых тараканы уже сожрали мозг :D

Назад
Зверху Знизу