Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?

есть, но нужно же и самому соответствовать .......
и вообще для каждого понятие нормальная разное......

Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?
хрен его знает, зависит от твоих возможностей и общего языка

Насчет фото подумаю но сам являюсь спортивного телосложения кареглазым брюнетом. =)

Та не как-то по библиотекам не ходок ))

насчет присмотрется к девушкам согласен при более близвок рассмотрении оказываются очень даже ничего но это редко,в основном очень "убыточные" попадаются которые жывут в своих "мирках"и знать ничего не знают за их приделами и являются очень ограниченными.А я очень разнообразный парень меня много что интересует.

Кого то мне это малыш напоминает:)

в интернете -асютка красавица,а вживую-ваще КраснозорЬка...

прошел)) я проиграл))) ты как тут?))

ТС, так чё - не нашёл? ещё? месяц прошёл? йоптель!

дык куча нормальных, хороших девушек. скорее МЧ , которым такая не повстречалась, страдают звёздной болезнью. МЧ, опуститесь на землю, на себя, великого, посмотрите со стороны, оцените... Правда ж не прЫнц?, так и принцессы только в сказках
Ага, типа дамы всю жизнь ждут принцев, но не понимают, что принцы приходят к принцессам, а не к ***дским истеричкам.

Смотрю на себя в зеркало, вылитый принЦ, от только осталось пол царства и поле ганжа =) ыЩь!
Со мной не весело, со мной весло =)

а я норм. вчера на природе была, шашлычок жарили.... отдыхала.
Хочу есть, ями!

нормальные девушки умные, ходят на тренировки и на вид не шалавы. и таких я видел очень мало )

Вот пример хорошей девушки.
sasha-grey-1-588.jpg

ТС, ищи такую же.

Назад
Зверху Знизу