Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
Ага, типа дамы всю жизнь ждут принцев, но не понимают, что принцы приходят к принцессам, а не к ***дским истеричкам.
шось вы тут напутали.:rolleyes: В данной теме ТС - МЧ, это он ищет себе принцессу, а её фсё нет...; если проследит ход ваших слов, то получается, что он - ***дский истеричка?:іржач:

Вот пример хорошей девушки.
на любителя
шось вы тут напутали. В данной теме ТС - МЧ, это он ищет себе принцессу, а её фсё нет...; если проследит ход ваших слов, то получается, что он - ***дский истеричка?
Петросян? - ты? Привет, Жека, как Ваган поживает? Чё передачу вокруг смеха закрыли? И чё это у тя там такое =) Трололошенька.

Если проследить ход моих мыслей, то прийдётся прыгать с балкона, поэтому не надо, Вы же хотите жить +)

Так вот. Всё вышеизложенное было написано в лёт слов про принцев и принцесс =)

Т.е. я,вот наример принЦ, а Вы? Вот именно поэтому я к Вам не иду =) Трололошенька
Я просто злый сёдни, так что не парьтесь. Чмафки, люблю последнее время чаще себя =) ы

Петросян? - ты? Привет, Жека, как Ваган поживает? Чё передачу вокруг смеха закрыли? И чё это у тя там такое =) Трололошенька.

Если проследить ход моих мыслей, то прийдётся прыгать с балкона, поэтому не надо, Вы же хотите жить +)

Так вот. Всё вышеизложенное было написано в лёт слов про принцев и принцесс =)

Т.е. я,вот наример принЦ, а Вы? Вот именно поэтому я к Вам не иду =) Трололошенька
Я просто злый сёдни, так что не парьтесь. Чмафки, люблю последнее время чаще себя =) ы
то вам показалось, шо я петросяню, ибо вы сегодня злой (сами сказали)

не переживайте, у меня очень устойчивая психика:)

мои слова были , всего навсего, обратно пропорционально вашим словам:rolleyes:

П.С. принцы злыми не бывают;)

Вот пример хорошей девушки.
sasha-grey-1-588.jpg

ТС, ищи такую же.

какой ужас:
брови нарисованые, сисек нет,
топик врезается в кожу на спине, значит толстеет,
а при условии, что нет сисек, васче караул лет через пять
глаза раскосые
ну итыды

слишком вызывающе, да и на вид девочка не айс...

с такими губами как на фото -бабЕ ничего не светит...

Девушки есть везде. В кассе банка(спроси когда переыв на обед), продавец консультант в магазине(спроси когда можно провести домой), в парке на лавочке =). Если внешне привлекательна(особенно для тебя самого) то подходи и знакомся. Нормальные девушки есть, но надо искать!

слухайте.. а на кой вам нормальные?
с ними ж скучно!

у нормулек дЭвачек открыты(радують окружающиХ)дыхателЬные и пиХательные отверстия...

Останнє редагування:
Хорошо, господа, а какой смысл вы вкладываете в понятие - нормальная девочка?

напишите все критерии характеризующие нормальную девушку

Назад
Зверху Знизу