От себя могу добавить вот еще что: можно найти как вы пишете «нормальную девушку» через сайт знакомств. Ведь к вашим услугам Интернет. Это лет 10 назад было сложновато, а теперь- то легче простого. Я бы не написала, если бы не знала положительных примеров таких знакомств. И правда, чего проще – знакомитесь с девушками, общаетесь так сказать в виртуальном мире – и понимаете их через их выражения чувств, мышлений – кто вам мешает общаться и понимать – та ли это девушка что вам нужна? На первых порах мне кажется не нужно спешить встречаться воочию. А вот если по переписке поймете, что вам
этот человек близок духовно, вот тогда можно и встретиться «вживую». Так нашли себе пару две мои знакомые. Причем одной – 20 лет, а другой – 36. И кстати, обе более чем нормальные девушки, как вы пишете «без ******ов». Конечно вариант «на улице» тоже исключать не стоит, ведь мужчины любят глазами, и это тоже очень действенно, но плюс виртуального общения в том, что заранее присутствует обоюдный интерес (никого не нужно убеждать в том что с тобой нужно познакомиться) и можно пообщаться совершенно спокойно, без излишнего напряга.