Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
нормальную девушку можно найти там где и нормального парня!;)

да да, умного, красивого богатого, ну а так как у нас пол страны нищие, на нормальных парней мало кто тянет.

Кстати, у парней тоже серьезная проблема, топ моделей тоже на всех не хватает. :клас::іржач:

Есть как и Молодые люди....имхо у каждого свой "вариант" нормальности...

плюс дабы нравится нормальным - нужно самому "с собой" что-то сделать....девушки как и ребята любят "хорошие мозги" + "красивое" тело....поставьте с себя на место других...возле зеркала - вы можете понравится вон той девушке и чем? по пунктам...

сразу все станет на свои места...

с ув Mike

Много советов но не по делу и не правильных. На Украине их нет. Нужно ехать в Индонезию. Пацаны говорят - небо и земля. Желательно найти христианку или индуску - их там достаточно.

канеха боготворят. По сравнению с их нищебродами наши просто прынцы на белом коне :незнаю:

да да, умного, красивого богатого, ну а так как у нас пол страны нищие, на нормальных парней мало кто тянет.
а я чёт замечала среди богатых больше ****ов чем среди нищих. как же так получается??))))

вот такую девушку?
мммм...не знаю:D

c6c3eabeae54.jpg

От себя могу добавить вот еще что: можно найти как вы пишете «нормальную девушку» через сайт знакомств. Ведь к вашим услугам Интернет. Это лет 10 назад было сложновато, а теперь- то легче простого. Я бы не написала, если бы не знала положительных примеров таких знакомств. И правда, чего проще – знакомитесь с девушками, общаетесь так сказать в виртуальном мире – и понимаете их через их выражения чувств, мышлений – кто вам мешает общаться и понимать – та ли это девушка что вам нужна? На первых порах мне кажется не нужно спешить встречаться воочию. А вот если по переписке поймете, что вам
этот человек близок духовно, вот тогда можно и встретиться «вживую». Так нашли себе пару две мои знакомые. Причем одной – 20 лет, а другой – 36. И кстати, обе более чем нормальные девушки, как вы пишете «без ******ов». Конечно вариант «на улице» тоже исключать не стоит, ведь мужчины любят глазами, и это тоже очень действенно, но плюс виртуального общения в том, что заранее присутствует обоюдный интерес (никого не нужно убеждать в том что с тобой нужно познакомиться) и можно пообщаться совершенно спокойно, без излишнего напряга.

Стока плюсов намалевала, и ни одного минуса...:D

красивая кукла - чего от нее можно хотеть то?? Ну отодрать как следует пару раз - не больше)))
ну вот самый елементарный ответ на самый простой вопрос, я думаю в 70% таких случаев так и происходит. вот кто-то в одной из таких тем кнаписал что среди моделей есть много умных офигенных девушек, так вот может быть эти 30% они и занимают. может я и ошибаюсь, ну это из наблюдений.

Та ладно, её например не стыдно в карты проиграть.
от халэпа)

ага....еще за пивком не стыдно послать!
блин, а че стыдно может быть еще если за пивом послать? я хожу за пивом, иногда и по своей инициативе, вот кроме пива для милого я себе куплю что-нибудь побольше, а может и по-дороже и сдачу не приношу.:D:D:D а чё..

Назад
Зверху Знизу