Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
ну не лезет репа тебе! ай, молодца!

Жил-был Адам... И был он один на всём белом свете... И сказал ему Бог: - Приведу-ка я к тебе Еву... Так родилась фраза: "Не приведи, Господь!"

Жил-был Адам... И был он один на всём белом свете... И сказал ему Бог: - Приведу-ка я к тебе Еву... Так родилась фраза: "Не приведи, Господь!"
у тебя по ходу опять плохое настроение...

знать не обязательно. Есть такая вещь - интуиция...

а я типа всегда такой серьезный......

Эт я так, бобрую тихонько. Бываю злюкой 2 раза в месяц =) эт своеобразные крит дни, простите за ****изм =)
НЯу!!!

критические дни 2 раза в месяц?:eek: однако:D

Заясь, да не будь всегда таким серьезным:)))))

ну, чилавек не понимает, что на форуме низзя быть нормальным:D

Прочитал тему каждЫй пост.....

ТС - могу сказать (повторюсь местами для всех) - Ты не один такой....у каждого своя судьба кому-то сразу кому-то нет....(в плане отношений досталось по его заслугам)...

Мы ее строим сами, и ждать с моря погоды идя по улице - мое или не мое..не стоит...правильно говорят ребята и девчонки понравился(лась) Вперед на Амбразуру...если есть обоюдность вы свою остановку в метро проедите - по опыту говорю прошлому...

И тебе только 20.....у тебя столько всего....- многие люди готовы отдать большие деньги дабы вернуть то время, которое потратили попусту при этом оставить мозги, которые сейчас есть у них....время не бежит назад...а только с каждым годом вперед! с каждым годом ты будешь замечать, что друзья и подруги будут выскакивать замуж/женится дети итд...а потом дети в школу пойдут (чужие дети растут быстро).

Вот я школу закончил 10 лет назад...нас из ребят (выпуска двух классов) неженатых осталось двое. про девчонок не знаю - их было много М 10% Д 90%

У многих дети в школу ходят...некоторые по 2-3 раза замуж выходили...и я их политику тоже понимаю....(бывает конечно что не сложилось...всяко бывает) но в основном ....

С каждым годом - хороших разбирают быстро и тяжелее и тяжелее ...смотришь вроде хорошая барышня...опа - а она замужем - причем 99% это ТАК!!!! - прогавЫв щастя...ищи..не теряй времени + паРРАЛЛельно работай над собой...девушки берут себе в спутники норм ребят с перспективным будущим...я их понимаю (начал понимать) - раньше не особо...
Мужик он кто (с истории) - добытчик....а Женщина (хранитель очага) - посему, если она грамотная - она смотрит на перспективу (увы так сложилось в наше время) дабы потом ее семья в будущем и ее дети не сильно зависели от обстоятельств...начиная с одежки, еды, здоровья и образования будущего чада....

тут все просто...посмотри, проанализируй, умей поставить себя на место девушки...попытайся помыслить как они....понаблюдай за ними...изучай....поможет в жизни....

а потом по своему прошлому опыту скажу.... учитесь "говорить" с друг другом...особенно, когда начнете жить вместе. Мол мне вот это не нравится в тебе или давай как-то поменяем, а она тебе в ответ - мне вот это не нравится...ищите компромисс...(говорить нужно, РАЗГОВАРИВАТЬ С ДРУГ ДРУГОМ и искать выход) тем терпеть такие моменты, ведь рано или поздно оно сметет как огромная лавина и беды не миновать....:((((

Совет : нашел девушку - повстречайтесь, (если чувствуешь не твое...СКАЖИ сразу в глаза не тяни резину - не будь жвачным животным и трусом...будь мужиком блААТь:) - она ведь тоже ищет и надеется...а время не вечное...сошлись хорошо, не сошлись...ну не судьба...главное по хорошему попытаться разойтись (увы далеко не всегда это получается, особенно когда срок уже внушительный)

Сначала повстречайтесь, почувствуешь переходи на другой этап...пригласи поехать вместе на море....посчитайте бюджет, посмотри как она умеет вести себя....как собирается, как работает сообразительность +смекалка...(желательно поехать туда, где снимается только жилье, остальное (готовка еды, мелкая стирка, глажка , покупки все самому) - не забывай это отдых, вы не работаете (тут БЫТОВУХИ нету вообще) - а приехали отдохнуть с финансами, если уже тогда начинаются цитирую "******ы" - растолковывать не буду.... а если все заМЕЧТАТЕЛЬНО.... - вперед поживи гражданским браком...и чувствуешь что твое...

НЕ ЗАТЯГИВАЙ...в подмышку и в ЗАГС...поверь щас такое время...мужики ушлые..если девушка хорошая и с кем-то встречаются - ребят не останавливает это ....Отобъют как пить дать....(даже замужних)....это конкуренция каждый борется за свое счастье....

а когда будет уже под 30тник...смотрят барышни вроде молодой мужик не плохой, не женат...не встречается... но почему до сих пор сам...????
в чем проблема, значит с ним что-то не так...импотент? проблема со здоровьем? гей? итд....а у девушек это работает как хорошее радио...поверь....;)

наверняка обращал внимание идешь по городу один - на тебя девушки смотрят вроде бы...а когда идешь с подружкой под руку...взгляд у барышень далеко другим становится....

Дерзай!!!

с Ув. Mike

P.S.> Найдешь место хороших девушек сообщи мне в личку, ок?:)

Назад
Зверху Знизу