Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от Ganniba Посмотреть сообщение
"без ******ов"
Не, без ******ов не найдешь

А пытался искать?

Совершайте поступки, заботьтесь о девушках, уважайте их и они ответят им взаимностью....
Герой-не тот что кидает панты или пытается шикануть.. а тот кто проявляет внимание, кто смотрит на женщину не как на объект ****уальных утех, а как на человека прежде всего (друга можно сказать..)
Романтику тоже никто не отменял....
Ведите себя достойно и будьте открыты к отношениям....и вы найдете свою девушку....
А где-тут уж неважно....
как раз строго наоборот.
нужно кидать понты. им это нравится.

теперь бы больше мужчин это понимали, и было бы уже лучше. а то каждый день: а где есть нормальные деффочки, а где нормальные мальчики) такэ ото)
щас на Украине нет ни нормальных пацанов ни нормальных девок.:D

Нужно не кидать "понты",а соответствовать статусу... ,а статус - это не квартира,машина и т.д за родительские деньги...

дык куча нормальных, хороших девушек. скорее МЧ , которым такая не повстречалась, страдают звёздной болезнью. МЧ, опуститесь на землю, на себя, великого, посмотрите со стороны, оцените... Правда ж не прЫнц?;), так и принцессы только в сказках:)

Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?

По-любому кто-то не дал на десятом сообщении во "вконтакте"!:іржач:

дык куча нормальных, хороших девушек. скорее МЧ , которым такая не повстречалась, страдают звёздной болезнью. МЧ, опуститесь на землю, на себя, великого, посмотрите со стороны, оцените... Правда ж не прЫнц?;), так и принцессы только в сказках:)

:D сразу видно писала девушка.

По-любому кто-то не дал на десятом сообщении во "вконтакте"!:іржач:

откуда столько опыта, некоторым уже и вконтактике не дают? Может проблема в том, что дуров поставил фильтр на видеозаписи и теперь дети не могут ****уху смотреть:пиво: вылезли в свет и девушек найти не могут

Может вы их не узнали? Они такие в юбочках и курточках. А не нижнем белье и с плетками ха ха

Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?

А вообще, как по мне, с "нормальной" скучно. Я если и ищу, то только ненормальных!:D Ибо сам таким и являюсь...

для парней нет "нормальных" девушек
для девушек нет "нормальных" парней:D

что нашла себе папика:D

а что на Гаваях у всех есть папики??:eek:

А вообще, как по мне, с "нормальной" скучно. Я если и ищу, то только ненормальных!:D Ибо сам таким и являюсь...

а с тобой весело?

как раз строго наоборот.
нужно кидать понты. им это нравится.

щас на Украине нет ни нормальных пацанов ни нормальных девок.:D

:D

понты и нормальные "девки" - несовместимые понятия

тому кому надо,тот всегда находит,а если не находит то видимо не сильно то и надо...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

поэтому надо искать не нормальных, а подходящих тебе. главное чтоб интересы были общие, тараканы голове, ценности. искать, искать и ещё раз искать. например, в интернете )

Назад
Зверху Знизу