Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
Думаю нет )))))

Это совет Тсу уйти в монастырь и не морочить голову?:D

не. монашку предлагает.
ошибочное мнение сыграло роль: якобы из-за длительного отсутствия мущин они там страстные все такие. или ****ушки итальянской насмотрелась :D

А если она всю ночь курсовую делала?! Сканирование лица может дать погрешность....
:))))

(с) Бабе - цветы, детям - мороженое! И смотри - не перепутай!

Речь шла о "девушках", а не о "бабах с дитями". Так что сначала - мороженое, после левелапа - цветы.

Не буду за всех отвечать, но у меня лично лицо не девушки стоит на первом месте. Сначала бедра, а потом все остальное. Поэтому я предпочитаю девушек в теле...

Еще я бы не стал связыватся с девушкой, которая вместо мороженого или тортика предпочитает алкогольную продукцию... Пышка намного "вкуснее" алкоголички...

Гениально! А лучше и со знакомыми, и с малознакомыми, и незнакомыми! Со всеми девушками в мире надо пройти тест совместимости! Вот тогда, по теории вероятности, получится выборка максимального кол-ва совместимых девушек и показатель ошибки при случайном выборе партнерши стремится к нулю!
:)))

А время стремится к бесконечности...

Mopga сказав(ла):
Не буду за всех отвечать, но у меня лично лицо не девушки стоит на первом месте. Сначала бедра, а потом все остальное. Поэтому я предпочитаю девушек в теле...
.... а рассматривать девушек ты предпочитаешь сзади? ;))

.... а рассматривать девушек ты предпочитаешь сзади? ;))

это исторически самая древняя позиция для рассмотрения;)
она убегает а он за ней с дубинкой и если догонит - удар по голове и в пещеру. и после того что он с ней там сделает она обязана выйти за него замуж

.Может кто нить подскажет как найти девушку пусть не идеальную(сам не идеальный,есть конечно недостатки,хотя в принцыпе людей идеальных не бывает)но хотя бы ту которая смогла бы оценить меня,полюбить,и вести себя без извеняюсь за выражение "без ******ов"а просто нормально,по-человечески.
Сорри, вспомнился анек:
-моя девушка обещала окружить меня заботой, вниманием, лаской, любовью и т.д. А ты о чем задумался?
-да я думаю, как ты из окружения выходить будешь:D

нормальная девушка в моем понимании-та которая умеет любить и быть любимой,которая поддержит в трудную минуту,нежная,ласковая,заботливая.Список можно продолжать,но таких девушек точнее с такими качествами девушек в наше время трудно найти.А если искать то где?мне многие друзья говорят что не ищи сама найдется,но если сидеть и ничего не делать то девушка явно не прийдет ) знаю из личного опыта.В наше время очень много подлых,алчных,корысных людей(и девушек и парней)которые хотят сидеть на всем готовеньком.Может кто нить подскажет как найти девушку пусть не идеальную(сам не идеальный,есть конечно недостатки,хотя в принцыпе людей идеальных не бывает)но хотя бы ту которая смогла бы оценить меня,полюбить,и вести себя без извеняюсь за выражение "без ******ов"а просто нормально,по-человечески.
та это понятно
В принцыпе я и не квазимодо.Мне 20 лет,учусь,работаю,хожу с тренажорку,не курю,пью в компаниях изредка.НИЧЕГО не употребляю "из запрещенных".Вроде бы и мозги присутствуют.Но не могу к сожалению найти девушку которая бы мне приглянулась.

20 лет ! работаешь, не куришь, пьешь изредка в компаниях ... так ты обычный чел, им с такими не интересно, им нужен ЭКШЭН :)
Поищи на Мамбе, там такие же скучные персонажи женского пола
P.S. то что запрещенное не употребляешь и ходишь в качалку - это конечно плюс.
Требования у меня не завышенные,на супер моделей не претендую.
зря ... у уепищ больше выепонов и забубонов

Может кто нибудь что нибудь подскажет.Спасибо за оперативные ответы,был удивлен за 15 минут столько людей в теме отписалось.

Согласна с Immaculate, парадокс на лицо!

Еще я бы не стал связыватся с девушкой, которая вместо мороженого или тортика предпочитает алкогольную продукцию... Пышка намного "вкуснее" алкоголички...

:клас:

это исторически самая древняя позиция для рассмотрения;)

:іржач::іржач::іржач:

нормальная девушка в моем понимании-та которая умеет любить и быть любимой,которая поддержит в трудную минуту,нежная,ласковая,заботливая.Список можно продолжать,но таких девушек точнее с такими качествами девушек в наше время трудно найти.

знаете, вот еще один парадокс - найдешь ты такую...а обязуешься ли ты ей быть благодарным за всю поддержку и любовь, а не искать новых ощущений, потому что своя хорошая, но приелась. Так часто бывает, к сожалению

и есть такие, которые некоторое время кажутся очень даже милыми, ******чиками. .
:іржач: меня развеселили "******чики"

Еще хочу заметить, что девушка, которая ищет нормально парня видит, когда (как тут советовали, в толпе искать и знакомится), что парень во все глаза всех осматривает и останавливается поочередно на ком то. Это только отталкивает :rolleyes:

знаете, вот еще один парадокс - найдешь ты такую...а обязуешься ли ты ей быть благодарным за всю поддержку и любовь, а не искать новых ощущений, потому что я такая хорошая, но тебе приелась. Так часто бывает, к сожалению
Негативный опыт детектед:)
Солнышко, кому ты приелась?;)

Назад
Зверху Знизу