Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
В плазме нормальные на ночь можно :)))) ладно шучу , вообще в библиотеке точно найдешь:)))))

Нормальную девушку можно найти но только когда она выходит после лечения из 15 больницы))

Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?

какую тебе еще девушку? мама не разрешит, уроки учи, школото!

ну вы психолог. а я не единичный случай, это закон мужской природы
женская природа порождает мужскую и наоборот:D все взаимосвязано - действует закон единства и борьбы противоположностей;)

РЕБЯТА ВОТ Я ЧИТАЮ И ДУМАЮ БЛИН А ЧТО ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК ЛЮБОВЬ УЖЕ НЕ СУЩСТВУЕТ?ЛЮБОВЬ ИСКАТЬ НАДО И ТОГДА САМАЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД "НЕНОРМАЛЬНАЯ" ДЕВУШКА БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТАЛОНОМ НОРМАЛЬНОСТИ)) И ВООБЩЕ ЭТИ ПОНЯТИЯ НОРМЫ И НЕНОРМЫ У КАЖДОГО СВОИ.

Друг, ищи на улице, если понравилась, подходи не стесняйся, если нормальная, "без ******ов", поговорит с тобой. Дальше просто, обращай внимание только на черты внешности и характера которые тебе нравятся, на остальное забей. Все.Рецепт прост.

Странно, столько людей ответило в теме, а никто не мог дать толкового совета, разве что только вот этот человек. С ним полностью согласна.
От себя могу добавить вот еще что: можно найти как вы пишете «нормальную девушку» через сайт знакомств. Ведь к вашим услугам Интернет. Это лет 10 назад было сложновато, а теперь- то легче простого. Я бы не написала, если бы не знала положительных примеров таких знакомств. И правда, чего проще – знакомитесь с девушками, общаетесь так сказать в виртуальном мире – и понимаете их через их выражения чувств, мышлений – кто вам мешает общаться и понимать – та ли это девушка что вам нужна? На первых порах мне кажется не нужно спешить встречаться воочию. А вот если по переписке поймете, что вам
этот человек близок духовно, вот тогда можно и встретиться «вживую». Так нашли себе пару две мои знакомые. Причем одной – 20 лет, а другой – 36. И кстати, обе более чем нормальные девушки, как вы пишете «без ******ов». Конечно вариант «на улице» тоже исключать не стоит, ведь мужчины любят глазами, и это тоже очень действенно, но плюс виртуального общения в том, что заранее присутствует обоюдный интерес (никого не нужно убеждать в том что с тобой нужно познакомиться) и можно пообщаться совершенно спокойно, без излишнего напряга.

приходит вылеченный больной манией величия к доктору и говорит
доктор, вы спасли мне жизнь! сколько миллионов я вам должен?!:D

это пиар бесплатный, а вы... ))
а что я, я так, мимо проходил:rolleyes:;)

Помните "Догму", там девушек "нормальных" искали возле обортария. Типа раз девка тут значит ей нравиться ****аться ;)
А у нас наверное негде ....

В связи со сменой поколений меняются и понятия "нормальности". Следовательно, поиск по критерию "нормальный/не нормальный" к успеху привести не может, так как категория эта меняется и разнонормальные девушки успешно сосуществуют в одном и том же социуме. По этому, для успешного поиска нужно определить более точные критерии. Добавлю, что само понятие нормальности для каждого конкретного индивидуума может различаться кардинальным образом.

:план:

Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?

Нормальные девушки - для нормальных парней, а судя по твоим постам твоя нормальность под огромным вопросом, учитывая то, что ты задаёшь такие убыточные вопросы и пишешь "мужыки" могу предположить что ты безграмотное *****, которому недавно пришло в голову что у него "охуенно богатый внутренний мир" и подумало "Эх, блесну на форуме, а то чики нету, а это неок, может советики дадут". Блин, у меня на *****ов аллергия скоро будет. Когда ты станешь нормальным (если станешь) такие вопросы возникать уже не будут.

В связи со сменой поколений меняются и понятия "нормальности". Следовательно, поиск по критерию "нормальный/не нормальный" к успеху привести не может, так как категория эта меняется и разнонормальные девушки успешно сосуществуют в одном и том же социуме. По этому, для успешного поиска нужно определить более точные критерии. Добавлю, что само понятие нормальности для каждого конкретного индивидуума может различаться кардинальным образом.

:план:

Спасибо, Кэп!

УУУ мля стоко инфы стоко инфы смияцо устал. Не ищи само прийдет тока пива многа не бухай гггггг.

Смотри сам, нормальная понятие растяжимое!
Пообщайся тут, на форуме, я уверен,что тут сотни классных девченок висит, как поймешь,что она нормальная (в твоем понятии), предложи встретится и дальше уже чуди сам там с ней ! хех

Назад
Зверху Знизу