Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
Конечно! Нормальные девушки обитают в местах, где водятся исключительно ненормальные парни. И, ессно, нормальные парни обитают в местах облюбованых ненормальными девушками! Вот поэтому нормальные люди и не могут найти друг друга!
*ушла рыдать*

Осталось выяснить, какой пол "нормальных" преобладает на ХФ-е.

что за бред, нормальные-ненормальные. Все зависит от степени влюбленности/длительности отсутствия интимной близости. Подожди до апреля, понормальнеют 50% не прошедших отбор ранее

Симпатюлька сказав(ла):
Осталось выяснить, какой пол "нормальных" преобладает на ХФ-е.
я тте по секрету скажу, ты только не говори ни кому! ага? *оглядвается по стронам и шепчет* На ХФ все малость того... ;)

Kisson'ka сказав(ла):
что за бред, нормальные-ненормальные. Все зависит от степени влюбленности/длительности отсутствия интимной близости.
Во накрутила! :)))Сказала б проще - недоебит всему виной :)))

ой, Пофистал разделсо:girl:

ТС, давай для начала определимся на что ты реально можешь расчитывать.

Видишь ли, "нормальные" (в кавычках ибо такая оценка сама по себе *****ьная) девушки хотят таких же парней :) Поэтому и прежде всего,
на сколько ты объективно ценен для противоположного пола:

- как половой партнер сам по себе (насколько вышел телом, лицом и здоровьем так сказать)? Другими словами - мир в целом равновесен, и красивое тянется к красивому, ****ство к ****ству.. (да грубо утритую, но тем не менее)
- если ты все же обезьяная (без обид), то можешь ли это компенсировать материальными благами (скок подымаешь в месяц( я не о штанге:), авто, хата есть?)
- возможно, у тебя есть и первое и второе?? Тогда не ясно, почему ты на этом форуме с такой проблемой объявился. Как вариант - х*ево значит себя рекламируешь, выходи в люди, знакомься, раскрой глаза (я еще пару лет назад тоже никуя не видел, а внимания было уже тогда предостаточно :)). А томало ли, такой алмаз лежит один, никто о нем не знает, а возможно уже давно бы получил огранку. Но в такой расклад я мало верю :)

Вот, когда честно ответишь по вышеперечисленным пунктам, можно будет определить, на каких дам тебе стоит расчитывать и почему жизнь такая несправедливая **** :), что нормальные не попадаются

Утром в метро.Если едет в приличном виде утром в метро значит учится или работает,при первичном сканировании лица можно понять шлялась ли где этой ночью.

нормальная девушка в моем понимании-та которая умеет любить и быть любимой,которая поддержит в трудную минуту,нежная,ласковая,заботливая.Список можно продолжать,но таких девушек точнее с такими качествами девушек в наше время трудно найти.А если искать то где?мне многие друзья говорят что не ищи сама найдется,но если сидеть и ничего не делать то девушка явно не прийдет ) знаю из личного опыта.В наше время очень много подлых,алчных,корысных людей(и девушек и парней)которые хотят сидеть на всем готовеньком.Может кто нить подскажет как найти девушку пусть не идеальную(сам не идеальный,есть конечно недостатки,хотя в принцыпе людей идеальных не бывает)но хотя бы ту которая смогла бы оценить меня,полюбить,и вести себя без извеняюсь за выражение "без ******ов"а просто нормально,по-человечески.В принцыпе я и не квазимодо.Мне 20 лет,учусь,работаю,хожу с тренажорку,не курю,пью в компаниях изредка.НИЧЕГО не употребляю "из запрещенных".Вроде бы и мозги присутствуют.Но не могу к сожалению найти девушку которая бы мне приглянулась.Требования у меня не завышенные,на супер моделей не претендую.Может кто нибудь что нибудь подскажет.Спасибо за оперативные ответы,был удивлен за 15 минут столько людей в теме отписалось.

Рекомендую список занятий вида

"учусь,работаю,хожу с тренажорку,не курю,пью в компаниях изредка"

изменить на

"учусь,работаю,хожу с тренажорку, ИЩУ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ, не курю,пью в компаниях изредка".

После тренажерки принимать душ обязательно. Может что с этого и выйдет...

ЗЫ. В зонах массовых гуляний высматривай девушек без парней и знакомся с ними, угощай мороженым, рассказывай анекдоты... В общем, развлекай их/ее.

sad_clown сказав(ла):
Утром в метро.Если едет в приличном виде утром в метро значит учится или работает,при первичном сканировании лица можно понять шлялась ли где этой ночью.
А если она всю ночь курсовую делала?! Сканирование лица может дать погрешность....
:))))

Mopga сказав(ла):
ЗЫ. В зонах массовых гуляний высматривай девушек без парней и знакомся с ними, угощай мороженым, рассказывай анекдоты... В общем, развлекай их/ее.
(с) Бабе - цветы, детям - мороженое! И смотри - не перепутай!

что за бред, нормальные-ненормальные. Все зависит от степени влюбленности/длительности отсутствия интимной близости. Подожди до апреля, понормальнеют 50% не прошедших отбор ранее
интересно как длительность отсутствия сказывается на нормальности или ненормальности? разве это показатель?:confused:

Нормы нет, а хорошая девушка...
Попробуй пройти со всеми знакомыми тест совместимости, может будет интересно, и полезно ;)

Odmin сказав(ла):
Попробуй пройти со всеми знакомыми тест совместимости, может будет интересно, и полезно
Гениально! А лучше и со знакомыми, и с малознакомыми, и незнакомыми! Со всеми девушками в мире надо пройти тест совместимости! Вот тогда, по теории вероятности, получится выборка максимального кол-ва совместимых девушек и показатель ошибки при случайном выборе партнерши стремится к нулю!
:)))

ггг, и дисконт к врачам-венерологам)

а камасутру можно считать тестом совместимости?

Назад
Зверху Знизу