ТС, давай для начала определимся на что ты реально можешь расчитывать.
Видишь ли, "нормальные" (в кавычках ибо такая оценка сама по себе *****ьная) девушки хотят таких же парней

Поэтому и прежде всего,
на сколько ты объективно ценен для противоположного пола:
- как половой партнер сам по себе (насколько вышел телом, лицом и здоровьем так сказать)? Другими словами - мир в целом равновесен, и красивое тянется к красивому, ****ство к ****ству.. (да грубо утритую, но тем не менее)
- если ты все же обезьяная (без обид), то можешь ли это компенсировать материальными благами (скок подымаешь в месяц( я не о штанге

, авто, хата есть?)
- возможно, у тебя есть и первое и второе?? Тогда не ясно, почему ты на этом форуме с такой проблемой объявился. Как вариант - х*ево значит себя рекламируешь, выходи в люди, знакомься, раскрой глаза (я еще пару лет назад тоже никуя не видел, а внимания было уже тогда предостаточно

). А томало ли, такой алмаз лежит один, никто о нем не знает, а возможно уже давно бы получил огранку. Но в такой расклад я мало верю
Вот, когда честно ответишь по вышеперечисленным пунктам, можно будет определить, на каких дам тебе стоит расчитывать и почему жизнь такая несправедливая ****

, что нормальные не попадаются