Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сделать МРТ и КТ

• Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
в областной клинической больнице (диагностический центр) на Тринклера, стоит 500 грн
Телефон врача могу написать в личку

Зы: жалею, что не приняла перед процедурой успокоительное - у меня была реально паника, клаустрофобам там не весело. так что имейте в виду

Пожалуй соглашусь паника нагребает, ощущение как голову придавит и эти звуки)

Пожалуй соглашусь паника нагребает, ощущение как голову придавит и эти звуки)
рок-симфония, блин
Я не знаю, как там люди типа спят, я даже глаза побоялась открыть, чтоб совсем не чокнуться. Я ****, наверное, мне в замкнутом пространстве нехорошо делается, а если ещё шуметь начинает, то вообще ой

Отлично спится )
Только вот в последнем 3Т тимографе напряженность поля настолько высока, что чувствуется руками - как ток бежит. Мешает немного.

Добрый день

Нужно сделать МРТ "Гипофиза"

Где лучше его сделать и где по цене нормально ?

Ато вроде все у себя на сайте хвалят а разобраться немогу
(Пока что лидирует на терирории "ЦКБ Укр Зализныця"
На Балакирева 5

Зарание спасибо )

Пока что лидирует на терирории "ЦКБ Укр Зализныця"
На Балакирева 5
Если речь о мед.центре "Эксперт" (за забором 5 ЦКБ), то присоединись к рекомендациям.

Еще хочу дать свою антирекомендацию на прохождение КТ брюшной полости в Мед. центре "Современные медицинские технологии" (на территории Института неотложной хирургии), последнее время очень стали подводить именно по брюшной полости.

В Харькове два лучших аппарата МРТ это на Державенской и на Балакирева, 5 центр лучевой диагностики. Делала область малого таза - 850 грн. Что там что там.

а где делают мрт деткам, дочке 3,5, позвоночник проверить надо
Если можно в лс

А чем отличается мрт деткам или взрослым?
Единственное препятствие я вижу в способности ребенка спокойно лежать. Поэтому, как вариант возможно проведение исследования поднаркозно, а для этого нужно привлекать еще и детского анестезиолога.

Посоветуйте может кто сталкивался, где лучше сделать КТ почек?

Посоветуйте может кто сталкивался, где лучше сделать КТ почек?
Если я не ошибаюсь, то в нефроцентре есть КТ. Вот там лучше и делать, т.к. эти почки они видят каждый день, а значит опыта больше.

Подозрение на рак легкого. Где можно сделать МРТ легких и сколько стоит?

Подозрение на рак легкого. Где можно сделать МРТ легких и сколько стоит?
Вам необходимо сделать КТ с контрастом вместо МРТ.
64-срезовые КТ: Эксперт (Пушкинская 82), Гамма плюс (Шевченко 142) и на территории мед.центра на Салтовке

Сориентируйте плз по ценам. Нужно сделать мрт колена на предмет разрыва связки. В скенлайф 950, видел и дешевле за 850, мощность томографа одинаковая. Искать дешевле или не стоит?
В 4-й неотложке (Балакирева,3а) МРТ коленного сустава стоит 350 грн. Запись на МРТ по тел. 349-82-41

делала кт в европейском радиологическом центре на территории медкомплекса на Салтовке. Терапевт сказал что там наиболее точный (64 среза) и меньше всего лучевой нагрузки. Но и стоит дороже чем везде конечно

есть, напряженностью 0,35 Тесла

Еще хочу дать свою антирекомендацию на прохождение КТ брюшной полости в Мед. центре "Современные медицинские технологии" (на территории Института неотложной хирургии), последнее время очень стали подводить именно по брюшной полости.

+1

Если я не ошибаюсь, то в нефроцентре есть КТ. Вот там лучше и делать, т.к. эти почки они видят каждый день, а значит опыта больше.

не соглашусь :
1. Аппарат 16 срезовый
2. Привязка к мед.учреждению не всегда определяет качество описания и обследования
3. На территории Харькова достаточно грамотных радиологов, описывающих все зоны человека

Останнє редагування:
Всем доброго времени суток.
Дабы не плодить,и не сорить на форуме,напишу сюда.
Воббщем боли в спине появились давным-давно,все решалось местными мастерами,но в это году решил сходить в нужное место,т.к. начало прихватывать то одну сторону то другую,после конкретной физ.нагрузке на работе.
Врач рекомендует носить корсет.Подскажите в чем разница между Бандажем(с пластинами) и Корсетом:( и где купить,какой формы?

Заключение:
КТ-признаки м\п остеохондроза ПДС L4-L5,L5-S1 с правосторонне парамедианной грыжей м\п диска L4-L5,левосторонней парамедианной застарелой грыжей м/п диска L5-S,интракорпоральными грыжами (Шморля).

Подскажите - как часто можно делать МРТ и рентген?
В марте делала МРТ шеи, сегодня - рентген.
Хочу ещё Мрт грудного отдела позвоночника.
На какую дату можно планировать?

Назад
Зверху Знизу