Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня сейчас интересует интервал между рентгеном и МРТ. Какой он должен быть?
Не влияет? И во время рентгена, и во время МРТ излучение все же какое-то есть. Почему Вы считаете, что не влияет?
Мне - не для галереи.
Я просто сегодня сдуру согласилась сделать рентген спины. А на нем грыж и протрузий не видно. Надо делать МРТ все равно. Но и облучиться до недопустимого состояния я ж тоже не хочу.
Не влияет? И во время рентгена, и во время МРТ излучение все же какое-то есть. Почему Вы считаете, что не влияет?
Если рентген уже сделали, остальное уже не значительно. Что МРТ, что КТ - по сравнению с рентгеном комариный писк. Облучение от WiFi будет поопаснее, ибо оно вокруг и постоянно. Думайте о решений основной проблемы.
еще хотел сказать, что ХОРОШИЙ массажист (мануальщик) без МРТ(КТ) снимков не будет браться за проблемную спину, ибо это- ПРЕСТУПЛЕНИЕ
тем более вправление дисков и т.д.
... что диски никуда не вылетают, равно как и соли нигде не откладываются.
Посоветуйтесь с лечащим врачем, или вы собираетесь сами лечиться?
Если мрт- 1,5 тесла, кт- 64.
Лечащий врач говорит что якобы информативность такой диагностики в случае с паховой грыжой либо варикоцеле - низкая. Лечиться сам конечно не собираюсь, но хотелось бы получить информацию из нескольких независимых источников.
При этих диагнозах есть видимые проявления, также можно определить при пальпации, в сложных случаях назначают УЗИ.
тоесть МРТ/КТ все-таки менее информативна чем узи при этих диагнозах?
то есть, там той венки - смотреть не на что... Инструментальное исследование есть смысл делать после пальпаторного - для его подтверждения. Для такого мелкого и мягкого объекта нужен аппарат с очень хорошим разрешением. Кажется, МРТ такой только в медкомплексе на 602м. УЗИ и узисты тоже разные бывают.