Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сделать МРТ и КТ

• Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
Искал томограф 1.5 Тл в Харькове для диагностики коленного сустава.
Подскажите пожалуйста какой из харьковских томографов лучше подходит для головного мозга и к кому лучше обратится из специалистов с этими снимками для заключения.
Помогите с выбором и специалистом.

Upd: Вот нашел список Харьковских томографов:

3. Диагностический центр ООО "Скан Лайф"
ул. Пушкинская, 80 (Гуданова, 1), территория Института патологии позвоночника и суставов им. М.И. Ситенко АМНУ (вход со стороны ул. Гуданова)
Запись по телефону: +38 (057) 717-43-03, +38 (057) 717-23-03, +38 (050) 343-35-33

6. МДЦ Эксперт
Харьков, ул. Пушкинская, 82
Запись по телефону: +38 (057) 728-42-62

7. МРТ-центр
Харьков, Державинская, 38 (бывшая чулочная фабрика)
Запись по телефону: +38 (057) 737-71-77

9. Центр лучевой диагностики
Харьков, пер. Балакирева, 5 (на территории Центральной клинической больницы Укрзалізниці)
Запись по телефону: +38 (057) 766-12-61, +38 (057) 766-12-64

Обзвонил эти центры(спасибо за контакты Олегарх). 1.5 Тл делают только эти по следующей стоимости:
3. 880грн
6. 970 грн
7. 790 грн
9. 970 грн

В итоге сделал в МРТ-центре, доволен, все на уровне, снимок описали + копия на диск.

На Державинской получается доступнее всего, когда делали тож спросили в чем подвох, ведь есть 0,3Т и дороже- Нам ответили, что это политика руководства и находятся они не при какой-то больнице, вышел и сделал, а к ним еще добираться надо. Хотя в метро сел и доехал, но есть лежачие больные, которые вынуждены делать по месту, вот почему бы на них и не заработать ???

Доступнее всего. Они исправно откаты платят направившим к ним узким специалистам. Откат больше чем процент врача его проведшего и описавшего.

Ни че не понял? Кто кому и все же на откатах! ? Поясни

В итоге сделал в МРТ-центре, доволен, все на уровне, снимок описали + копия на диск.
+100
Муж тоже там делал :)

Ни че не понял? Кто кому и все же на откатах! ? Поясни

я тоже не пойму. нас направили в Евр. Рад. центр, но все же решили делать в МРТ центре

Делала МРТ и мр- ангиографию на державинской, самые приятные впечатления от центра и специалистов там работающих

Подскажите, пожалуйста, где лучше всего сделать МРТ ребёнку 1,9, приходящее косоглазие с 1года, сейчас появилась судорога. Ставили минимальную мозговую дисфункцию, направляли на мрт в один год, мы не делали, не хотелось вводить в наркоз, сейчас вижу необходимость в данной процедуре.

Подскажите, пожалуйста, где лучше всего сделать МРТ ребёнку 1,9, приходящее косоглазие с 1года, сейчас появилась судорога. Ставили минимальную мозговую дисфункцию, направляли на мрт в один год, мы не делали, не хотелось вводить в наркоз, сейчас вижу необходимость в данной процедуре.

Определитесь с исследованием после посещения грамотного невропатолога.

А у меня другой вопрос. В марте я попала в дтп. отвезли в неотложку ессно,сделали все что можно. и мрт в том числе. но. результаты мы не забрали.
Скажите,а как можно забрать результат мрт? я же в компе-то есть?

С марта уже никак..., тем более в 4-ке.
Я после ДТП через две недели с трудом выбила у них только диск со снимками.

а вы за деньги забирали? или просто.

я просто думала.там ведь проходят люди платно,с улицы.
если заплатить ту сумму. то должны выдать. какая разница.

подскажите куда лучще обратиться на мрт головного мозга? пожал

Друзья, заболела спина в районе поясницы. Не могу шнурки завязать. Дикая боль когда наклоняюсь. Нужно сделать томографию. Сказали ехать в 4-ю неотложку, там найти платный томограф, стоит это удовольствие всего 350 грн., обратиться к медсестре, дать 50 грн. чтобы провела без очереди. Кто так делал? Есть какие-то нюансы? Заранее спасибо!

Друзья, заболела спина в районе поясницы. Не могу шнурки завязать. Дикая боль когда наклоняюсь. Нужно сделать томографию. Сказали ехать в 4-ю неотложку, там найти платный томограф, стоит это удовольствие всего 350 грн., обратиться к медсестре, дать 50 грн. чтобы провела без очереди. Кто так делал? Есть какие-то нюансы? Заранее спасибо!

неужели реально сделать МРТ за 350 грн сейчас?:confused:

мрт поясницы

Кто делал мрт позвоночника поясничного отдела в Центре лучевой диагностики на Балакирева 5,подскажите в процессе обследования голова находится в тонеле?У меня каустрофобия ,выдержу ли?

Назад
Зверху Знизу