Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сделать МРТ и КТ

• Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
Сегодня делал там томографию икроножной мышцы по направлению ортопеда с Ситенко. Наверняка они сотрудничают, но таким сотрудничеством я остался доволен. Доктор, делающий томографию, грамотно, исчерпывающе и доходчиво разъяснил мне мою проблему, вручил огромную фотку - комикс, диск и письменное заключение на страницу текста. У ортопеда, которому я всё это передал, ко мне осталось всего пара вопросов, и лечение было назначено. В итоге, всё равно, гипс на три недели, но я теперь точно уверен, что это необходимо и достаточно, чтобы стать в строй. Стоила мне томография 750 гривен (наверное, вместе с откатом), а приходить туда лучше по записи, ибо процедура не быстрая. Их телефон 731-71-77,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так как же найти такого врача?!!!

а кто в курсе, где можно сделать томографию крупному человеку!???? 150 кг дето

Где пройти - томографию головы?

сабж

Я хотела пройти в Областной, даже нашла координаты врача, которая этим руководит там, но так и не воспользовалась. Если понадобятся пишите

Звякни в Люкс, или можешь на сайт зайти w w w.mdclux.c o m .u a Врачи нормальные, напишут заключение и пообщаться можно. У знакомой межпозвоночная грыжа была, так в 4 сделали томографию непонятно каких позвонков. Пришлось переделывать. А в Люкс обратились, нормально сделали. Вышел доктор рассказал что, где. Пока ждали заключение и чайку попили, журнальчики полистали. И запись на любой день. И отношение к людям нормальное. Во общем мне понравилось.

Это открытая реклама, не соответсвующая качеству услуг. Имел очень горький опыт с этой конторой. Отдельный привет специалистам, которые описают сканы.

Доброго здоровья всем. Прошу совета по следующему вопросу. Родственнику из другого города поставили диагноз: компрессия сосудов позвоночной артерии при входе в позвоночный канал. Жалобы на частые боли в затылочной области и печет угол одного глаза. Какие обследования нужно пройти при такой проблеме, где и к какому врачу лучше обратиться? Или может кто то уже боролся или борется с ****огичной проблемой-поделитесь опытом. Спасибо большое тому, кто даст разумные советы по данной проблеме здесь в теме или в личку. в частности интересует вопрос - это проблема, которой занимаются в отделении сосудистой патологии мозга или в отделении патологии позвоночника и периферической нервной системы? Всем успехов и побед в борьбе с болячками.

Останнє редагування:
Где можносделать МРТ?

Где в Харькове можно сделать МРТ черепа?Где самые лучшие в харькове у нас доктора в данной области (голова, мозг, череп)

В какой городской больнице или клинике делают компьютерную томографию?

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно сделать КТ надпочечников?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно в Харькове сделать МРТ голеностопного сустава? А то врач направляет его сделать, но в Москве и в ближайших 100 км от неё такое исследование стоит 5500-6000 рублей, что совершенно неподъёмно, поэтому никак не могу его сделать. А теперь вот скоро окажусь в Харькове и надеюсь, что хоть у вас получится сделать МРТ, потому что нога болит, вопрос надо решать... Заранее спасибо за ответы!

подскажите по МРТ голеностопа. заодно и колено бы сделал
где лучше сделать? может и не МРТ на самом деле надо сделать
вопрос по связкам- может порвал или потянул

Подскажите, пожалуйста, где можно в Харькове сделать МРТ голеностопного сустава?

Читайте тут
и

ЕнотикZH. Спасибо, позвонил. Ощущения двойственные. С одной стороны - да, делают. С другой - при указанной в прайсе на сайте цене 600 гривен по телефону грубо говоря разводят. Типа разные аппараты, тот, что лучше и "всё-всё" видно - 800 гривен. В итоге прям вот даже и не знаю, не окажется ли по факту, когда приеду на место, что ещё по каким-то причинам на самом деле 1000, а то и больше...

где лучше сделать? может и не МРТ на самом деле надо сделать
вопрос по связкам- может порвал или потянул

(057) 717-43-03, 717-23-03, (050) 343-35-33 Ситенко

ЕнотикZH. Спасибо, позвонил. Ощущения двойственные. С одной стороны - да, делают. С другой - при указанной в прайсе на сайте цене 600 гривен по телефону грубо говоря разводят. Типа разные аппараты, тот, что лучше и "всё-всё" видно - 800 гривен. В итоге прям вот даже и не знаю, не окажется ли по факту, когда приеду на место, что ещё по каким-то причинам на самом деле 1000, а то и больше...

Аппараты действительно разные (их там 2). На месте все сами увидете и поймете. Удачи

Дали направление на мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника в турбоатом (по утрам болит поясница, немеют пальцы ног и ступни, при долгом сидении немеет 5 точка, 14 лет назад возможно была травма копчика (не обращались к врачу). Изменилась ли там ситуация с аппаратом в плане мощности? стоит ли там делать снимок? спасибо!

Скажите пожалуйста, где лучше сделать КТ локтевого сустава? У брата вначале немела рука, потом была травма, пролечили, но не помогает (не может до конца согнуть руку). Теперь врач пишет направление на КТ в 602 м-н в медкомплекс и подозрение на перелом. Что лучше сделать КТ или МРТ? МРТ, я так поняла, лучше всего в ЖД ЦКБ №5?

пожалуйста, подскажите контакты 4 неотложки или др. для записи.

отвечаю себе же. 4 неотл. запись по тел.345-02-07. делали томографию головы. 350 грн. 2 часа времени. сдвижка, все время везут больных, долго ждать результат. Реально процедура занимает 12 мин

Останнє редагування:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно в Харькове сделать МРТ голеностопного сустава? А то врач направляет его сделать, но в Москве и в ближайших 100 км от неё такое исследование стоит 5500-6000 рублей, что совершенно неподъёмно, поэтому никак не могу его сделать. А теперь вот скоро окажусь в Харькове и надеюсь, что хоть у вас получится сделать МРТ, потому что нога болит, вопрос надо решать... Заранее спасибо за ответы!

Исследование суставов и связочного аппарата c высоким уровнем достоверности следует проводить на высокопольном МРТ 1.5 Тесла, можно на аппарате который установлен в Центре лучевой диагностики на территориии ЦКБ 5. На базе этого Центра в 2011 году проходила Международная школа радиологов именно по данной теме. И квалификация врачей там высокая.

ку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу