Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сделать МРТ и КТ

• Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
посоветуйте где сделать МРТ головы?

Державинская, 38 - "МРТ-центр". Мы там делали, это лучший томограф в городе (разрешение высокое). Сервис отличный.

"А можете посоветовать профессионального доктора, который бы правильно расшифровал мрт и назначил лечение при проблемах с позвоночником?
заранее спасибо"

Могу посоветовать прекрасного вертебролога, умеющую не только ****изировать МРТ изображения, но и видеть проблемы позвоночника, биомеханику, статику, без чего невозможный долгосрочный эффект лечения. Фурса Ирина Анатольевна, ЦКБ Укрзалізниці, пер. Балакирева 5. Тел для записи на прием 3430366.

Могу посоветовать прекрасного вертебролога, умеющую не только ****изировать МРТ изображения, но и видеть проблемы позвоночника, биомеханику, статику, без чего невозможный долгосрочный эффект лечения. Фурса Ирина Анатольевна, ЦКБ Укрзалізниці, пер. Балакирева 5.

Не плохой специалист.

Державинская,38 вбиваю в поисковик,а мне выдаёт Большая стройка,может какой то другой адрес

Державинская,38 вбиваю в поисковик,а мне выдаёт Большая стройка,может какой то другой адрес

Державинская 38 - бывшее здание административное чулочки, теперь там открыт и магазин и медкомплекс диагностический, вы подъедьте к нему или позвоните

Подскажите, пожалуйста, в обласной МТР можно сделать? Если есть номер телефона, напишите пожалуйста.

каким образом 16 срезовый КТ превосходит 64 срезовый?))))))):D:D:D
И качество заключения зависит не от аппарата....а от того кто за ним сидит (я про врачей))))))):D:D:D
сам на ****логичном аппарате работаю в медрадиологии
+100
Медрадиология, как всегда, на высоте. Действительно, не встречал там ни одного посредственного специалиста.
Благодарю за работу, поздравляю с праздником и желаю не снижать достигнутую планку.
На контрасте хочу рассказать о неприятном опыте общения с так называемым Европейским радиологическим центром, преведы которого инициировали эту тему.

В двух словах - работают на скрининговом оборудовании, т.е. предназначенном для массовых быстрых обследований. Выявленные нарушения нуждаются в уточнении на более совершенных моделях.
По большому счету, нарушения в Европейском центре могут быть выявлены лишь на стадиях, когда клиническая картина настолько выражена, что диагноз практически не вызывает сомнений. А детализировать диагноз не позволяет предназначение их аппаратуры в принципе.

То есть такая томограмма практически бесполезна для врача, кроме подтверждения уже установленного диагноза.

А так как стОит такое поверхностное обследование под штуку гривен ( с контрастом если), то на нормальный аппарат у пациента денег может попросту не остаться.
Желание прояснить вопросы по качеству снимков воспринимается достаточно агрессивно, начиная с ресепшена.
Извините, но за такие бабки можно научить медсестер улыбаться.
Это был первый и последний пациент, направленный мною в эту богадельню.
Уважаемые врачи, не поддавайтесь на уговоры пациента "чтобы без очереди".

Уважаемые пациенты, не ведитесь на рекламу, действуйте только в тандеме с врачом.
Иначе за свои деньги Вы не получите НИ-ЧЕ-ГО, но, отдать должное, без очереди.

Киевскому руководству центра.
Харьков - это не только рынок Барабашова, поэтому Ваши откаты не являются решающими для врача в выборе диагностического центра.
Понты насчет "европейскости" уместны разве что в пригородах столицы.
Обсирание коллег из других учреждений не прибавляют авторитет Вашему центру.
Очень легко определить автора поста, на откат не претендую, купите медсестрам по шоколадке, как раз хватит.
Уважаемые врачи центра, разрулившие ситуацию, Вам спасибо. Набирайтесь поскорее опыта и уходите оттуда не оглядываясь.

Томография позвоночника

Нужно сделать томографию позвоночника(нижний отдел) + консультация по результату. Посоветуйте, где лучше это сделать в Харькове. Заранее благодарю за участие, а также адреса клиник с телефонами.

Спасибо

Останнє редагування:
Доброй ночи форумчане!
подскажите пожалуйста, для исследования области малого таза(придатки и т.д.) и толстого кишечника- что будет лучше МРТ или КТ или МСКТ.
Для выявления опухоли или восп. процессов.
Это уже последняя надежда, т.к. все обследования не дали точный ответ - из-за чего боли в нижней части брюшины.

Спасибо
Никто физически не может пройти ВСЕ обследования.
Даже предположив размер счета в банке стремящимся к бесконечности.
Мне не нравятся такие вопросы.
Они предполагают вторичность врача.
После более или менее продолжительной прогулки по тем же граблям, желаю Вам найти своего врача, человека которому Вы доверяете.
Изменить отношение к необходимости участия врача - вот Ваша последняя надежда.

Поймите все одну вещь, не томограф важен, а специалист, который расшифруем увиденное. А их, специалистов, единицы. Если вообще не одна на весь город.
На счет самих томографов, самый лучший в ЦКБ-5, почти такой же на Державенской, но уступает самую малость. И опять же, смотря что нужно кому делать. Не всегда есть смысл гнаться за хорошим томографов. Если конечно это колено, то да, тут не спорю.
Если кому-то нужны будут подробности, расскажу про врачей, в личку.

Подскажите, плиз сайт или телефон этого нового центра на Державинской, 38. Не могу найти в инете ничего.

Назад
Зверху Знизу