Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове можно вылечить алкоголизм?

• Автор теми Автор теми zima74
  • Дата створення Дата створення
Нда..
теперь другая ситуация, последний запой окончился тяжелым выходом, с какими-то муками и т.д.
теперь mcenm в том что кодироваться не буду, но пить тоже уже не могу, не принимаеть организмь, одумался и т.д....
подоюная самокодировка длиться обычно месяц-два-три............ :(

Никак.
если он сам не желает бросить пить - любые мера на максимум пол-года, год, если сильно повезет.

У меня есть координаты "бабки" - 10 человек к ней посылала - у всех позитивный результат на 6-10 месяцев, потом срываются - нужно перекодироваться. Только один уже не пьет 4 года без перекодировки. Лично сама возила туда одного дальнего родственника - ему совсем не помогло, приехали с сеанса - он поездку сразу же "обмыл". Если нужно - пишите в личку, поищу адресок-телефончик, в пригороде, в сторону Первомайска. Кажись, называлась деревня Спасовкой.

очень тяжёлый вопрос! в первую очередь у алкоголика действительно должна быть осознанность и главное желание вылечиться от этой гадости! сейчас достаточно много медицинских центров, помогающих в лечении... рекомендую заглянуть в достаточно профессиональный в этом плане мед центр, например вот Посилання видалено. там много чего можно найти полезного в этом плане.

а человек сам то хочет бросить?

Каждый человек в праве решать по своему что ему делать и как жить. Но когда он поймет то, что алкоголизм его убивает и сам вдруг захочет изменить свою жизнь, то здесь ему потребуется помощь специалистов. Я бы порекомендовал медицинский центр "Полинар" Посилання видалено

Мама вчера ездила к травнику(у бабушки рак, необходимы определенные травы) и услышала диалог "пациентки" и травника. У нее сын пьет, запойный. Тр-к предложил "отравить" его. Мама алкоголика чуть со стула не упала, тот объяснил-не смертельно отравить. Короче, перед выпивкой сыну надо накапать (чтоб не знал,конечно) в воду,чай, кофе отвар трав. После употребления спиртного пьющему будет ну очень плохо(рвота и т.п.). И так пару раз ,т.к. с первого раза будет грешить на отравление закуской или чем-то еще.
Вот такое бывает)

(((((((
страшно все это

в нашей семье тоже этот бич-тетя, ее муж, старший сын, младший(пока на энергетическом напитке-по 5 штук за день) спиваются
им НИЧЕГО не докажешь, они во всем правы и это их жизнь-их слова(((((

ЧТО ТАКОЕ "КОДИРОВАНИЕ" ?

Мифы и суровая правда о "кодировании"...

«КОДИРОВАНИЕ»

image004.jpg

Словом «кодирование» доктор А. Р. Довженко назвал разработанный им в середине 80-х годов XX века «новый метод» лечения алкоголизма.

На самом деле комплекс простейших процедур, называемый ныне «кодированием», известен с древних времен. Этим методом пользовались еще жрецы древнего Египта. В классической психотерапии он носит название «шоковой терапии». / эмоционально-стрессовой

Целью «шоковой терапии» является вселение в пациента чувства страха (или, наоборот, благоговения) по отношению к какому-либо явлению, веществу или человеку. Состоит этот метод из двух кратких этапов, которые, как правило, проводятся в один день, друг за другом.

На первом этапе психотерапевт читает для группы пациентов лекцию-внушение, во время которой монотонным гипнотическим голосом объясняет задачу терапии — например, прекращение употребления героина, и рассказывает о потрясающих результатах лечения (настраивает на эффект).

После группового внушения проводится собственно «стрессотерапия» или «кодирование». Что именно с больным делают в этот момент, решающего значения не имеет. Главное, чтобы пациент испытал какие-либо резко отрицательные и неожиданные ощущения.

Сам А. Р. Довженко придумал брызгать в горло пациенту на вдохе струю хлорэтила. Хлорэтил — это известная нам с детства «заморозка», дешевый препарат для местного обезболивания. Доктор Довженко, естественно, не рассказывал пациентам про хлорэтил, а называл его разработанным им самим «секретным» препаратом для «кодирования».

Брызгая хлорэтилом в горло и, одновременно, надавливая на точки выхода глазного нерва в районе бровей, Довженко объявлял пациенту, что теперь он «закодирован» на определенный срок. И если он будет пить (употреблять *********) до истечения этого срока, то с ним могут возникнуть различные неприятности (инсульты, параличи и т. д. и т. п.).

И все...

Этот кристально чистый обман в нашей стране уже долгие годы называют «психотерапией».

Такие методы в медицине возможны только в силу дикости и необразованности самих пациентов, их первобытной надежды на «волшебную палочку».

По счастью, на земле нет человека, который мог бы «поставить код» в мозг другому человеку.

Прием наркотиков — это сложнейший волевой акт, в котором участвует вся нервная система человека и вся его личность. Вдумайтесь! Дело не только в желаниях. ******** надо найти, деньги для его покупки добыть, достать шприц, в вену нужно попасть, да и вообще, очередной прием наркотика нужно себе разрешить (ведь все знают, как это вредно). Стало быть, «код» должен как бы «запретить», «атрофировать» все эти психические процессы.

Если врач способен «закодировать» Вас от наркотиков, то он способен «закодировать» Вас от чего угодно (или для чего угодно). По счастью, таких врачей на земле не существует. Во всяком случае, к научной медицине вопрос веры или неверия в этих людей не имеет никакого отношения. С точки зрения медицины, мозг и личность — слишком сложные структуры для того, чтобы пытаться «вламываться» в них «без отмычки».

«Код», в описанной процедуре, больной себе ставит сам, за счет своей веры в «кодировщика». Эффект кодирования — это эффект легко объяснимый человеческой слабостью и желанием снять с себя чувство ответственности за свои поступки.

Интересно, что эффект «кодирования» напрямую зависит от интеллекта и уровня образования личности. Человек, имеющий хотя бы первичные, в рамках школьной программы сведения о человеческом мозге, сразу понимает, что ввести туда столь примитивным способом «код» невозможно.
Эта процедура была достаточно эффективной для больных алкоголизмом и наркоманией, пока во всей стране ею занимался один человек — Александр Романович Довженко.

Он делал все возможное для того, чтобы вокруг него существовал ореол слепой веры. К нему было очень трудно попасть. Две недели нужно было самостоятельно избегать приема алкоголя или наркотиков. Необходимо было каким-то образом добраться до Феодосии, устроиться там на жительство и т.д.

Как только большое количество врачей разных специальностей поняли, что метод до смешного прост, и не надо ничему учиться, чтобы им пользоваться, тысячи врачей для увеличения заработков стали практиковать «кодирование».

Большинство из них сразу поняли, что пользоваться для «кодирования» хлорэтилом вовсе не обязательно. «Кодировать» стали разрядом электрического тока, лекарствами, способными вызвать обморок, просто яркой вспышкой света. Один доктор приспособил для «кодирования»... старый торшер.

Как только метод «вышел в тираж», его эффективность для героиновых наркоманов опустилась до 2—3%. Стоит процедура кодирования сегодня от 100 до 500 долларов в зависимости от «техники», которая при этом используется тем или иным центром.

Естественно, простота методики позволяет пропускать пациентов целым потоком...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помогите пожалуйста

Нужен вывод из запоя на дому.

все проблемы решаемы!!

алкогольная зависимость - это психическое растройство + привыкание организма, следовательно набравшись силы воли не прибегая к помощи врачей вам будет довольно тяжело, а для некоторых людей и вовсе невозможно избавиться от алкогольной зависимости, также и наоборот, при отсутствии желания некакие врачи не помогут...
жизненый опыт многих людей показывает что те кто хоть както борятся с такими проблемами, хоть даже задумываются лечении, те в конце концов находит свой вариант лечения.
есть много разных наркологических клиник куда можно обратиться, я думаю обратившись в любую вам помогут
конкретнее есть неплохой медицинский центр Полинар
если интересует все контакты есть на ихнем сайте

желаю скорейшего выздаровления, очень сочувствую людям страдаюшим алкоголной зависимостью.

Уважаемый КОНСТРУКТОР, не знаю поможет ли моя информация Вам, но вот недавно роясь в интернете узнал о медицинском центре Полинар. В нем занимаются лечением игровой зависимости, наркомании а также и алкоголизма. Только вот увы, в Харькове представительства этого центра пока нет, есть в Одессе. Но у них есть свой сайт
, там кстати вся контактная информация тоже имеется. Попробуйте, может они Вам смогут помочь.

Городская наркологическая больница №9. Занимаемся лечением как алкоголизма, так и наркоманий.

В заключении хочу пожелать всем скорейшего избавления от алкогольной зависимости, какой бы способ лечения вы не выбрали. И помните, чем раньше вы примете решение начать лечение алкоголизма, тем проще будет остановить прогрессирование зависимости.

Те, кто здесь находится, не алкоголики. Нам не чему лечиться. А вот там, за дверью стоит алкоголик, который не считает нужным лечиться. И он не станет не читать, не идти в больницу. Трудно заставить. Пройдет пару часов и я его впущу. А бороться с этим не знаю как.

Те, кто здесь находится, не алкоголики. Нам не чему лечиться.

Определить какой процент посетителей этого форума хотели бы вылечиться от алкоголизма можно только голосованием. Я думаю цифра получится впечатляющая. Полинар конечно хорошо - только за такие деньги можно вылечить пару футбольных команд вот здесь antialko.far.ру

как вы эту дрянь пьете, еще и помногу...

А сколько стоит лечение алкоголизма у Шпаченко? И сколько у Артемчука?

Думаю что самымый эффективный метод лечения на данный момент это кодирование...

Кодирование не помогает никогда. Алкоголизм это не болезнь а психологическая зависимость, такая же как никотиновая и наркомания. Для избавления необходимо изменение сознания, мировоззрения. Кодирование основанно на страхе употребления - но само желание ни куда не девается, пациент на все время действия кодировки находится в сильнейшей депресии, что сильно сказывается на его психике. После завершения действия кодировки он оттягивается по полной программе - ведь он так долго этого ждал. Вот здесь и заканчивается это лечение.
Лечить надо причину, а причина в неправильном мировоззрении.

Назад
Зверху Знизу