а вот зачем с бодуна в зеркало смотреть?Сколько *****ов вокруг....(((

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот зачем с бодуна в зеркало смотреть?Сколько *****ов вокруг....(((
...
люди работают и загруженность работой далеко не у всех на 100%
поэтому в незанятое время вполне можно проверить что то перспективное,
тем более что для этого много не надо.
пару обрезков труб, десяток электродов и три штуцера , а результат может быть просто сказочный по прибыли,
такое грех не проверить.
даже если оно не даст результата то потери не велики,
а вот если чуть позже вы узнаете что кто то не сомневался бесконечно,
а взял и сделал, вот тогда вы и осознаете что вы сьэкономив на копейках потеряли миллионы.
оправдывая свою лень тем - а оно всё равно не заработает!
конечно не заработает если ничего не делать так устроен мир,
работает только то, что делается.
нехорошо по себе судить!Конечно, не заработает, если заниматься одной пропагандой на форуме. То, что Вы плут, это уже поняли здесь все.
сочувствую - господь видимо мозгами ущемил, но неужели до такой степени!?Здесь все умные — даже *****и. Дулю паразитам! Не дождётесь!
и много уже нашли драгоценностей?Правильный путь к обогащению, который предлагал великий Рене Декарт: бродить по дорогам, ища утерянные драгоценности. И, главное, верный: существование драгоценностей ни у кого не вызывает сомнения, в отличие от. А вот, если вы будете здесь на форуме лениться, прикрывая её высокопарными словами, то чуть позже узнаете осознание, что Вы, сэкономив на копейках, потеряли миллионы. Так то! Думать надо!
а почему вы не пользуете лозунг "но пасаран!" ?Гоу хоум! Арбайтен!!!
И потом, как узнать, что из наличного богатейшего выбора возможностей отдать предпочтение именно этой, а?
нехорошо по себе судить!
уверяю вас большинство люди порядочные, в отличии от вас.
прекращайте флудить, тема о теплогенераторе Россипо-этому ты,как самый порядочный ещё и стучишь на всех и всея![]()
нехорошо по себе судить!
уверяю вас большинство люди порядочные, в отличии от вас.
сочувствую - господь видимо мозгами ущемил, но неужели до такой степени!?
и много уже нашли драгоценностей?
а почему вы не пользуете лозунг "но пасаран!" ?![]()
прекращайте флудить, тема о теплогенераторе Росси
просьба флудить в другом месте
Чертёж из патента Росси
к сожалению очень приблизительный
5(107) источник водорода (баллон с водородом? )
106 редуктор
4 водородный вентиль
105 стальная труба
2(100) стальная труба
7(102) поток воды
1(101)
3
6
8(103)
9
если кто то перевёл описание (качество к сожалению неудовлетворительное)
просьба отписаться
бросается в глаза несоответсвие патента и конструкции на фото,
т.к. на фото ёмкость с никелем и катализатором находится снаружи трубы с водой,
а в патенте она показана как внутренняя.
впаривается откровенная туфта, никем не испытанная и виденная только на фото в интернете - увольте.
согласен, должен заметить что у Росси предлагаетется именно работающие девайсы.попробую излагать непредвзято ни с одной ни с другой стороны:
Давеча постучался ко мне один давний товарищ, воодушевлённый идеей халявыи обнаруживший
. и жаждущий вбухать туда деньги.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаю, читаю. образец есть. но единичный походу. поскольку на сайте двухэтажный образец с солнечной батареей - криворукий фотошоп.
гуглю дальше
обнаруживаю отчёт по переписке с этими деятелями: показать эту крутящуюся байду и светящуюся от неё лампочку - соглашаются. провести полномасштабные испытания - нет. выпячивая губу и ссылаясь на то что кому действительно надо купит у них кота в мешке за 6 килобаксов и будет доволен. типичная сектантская замануха короче.
настораживаюсь уже основательно. гуглю дальше: натыкаюсь на- становится всё понятно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я к чему это всё рассказываю:
человека близкого к железу, а не восторженного хомячка из интернета, можно убедить лишь работающим железом. вся эта поэзия про нобелевские премии никого не интересует в практическом применении железяки.
вас можно понять т.к. вы не имея достоверной информации судите по ложной которая вам доступна.что-то типа такого: вот сварил себе девайс и отапливаю им дом уже 5 лет. см. фото, устроено отак см. чертёж, принцип действия такой-то, кому интересно приезжайте покажу. - это убедительно.
а когда начинают рассказывать: я видел у васи в интернете фотографию двух сваренных коряво труб с никелем и катализатором а также подключаемым хитрым мегадевайсом - нагреваешь его и он начинает давать ХаЛяВу! - но я сам не делал и не видел. - тут-же вспоминаю Эделвейса Машкина и его "Эвристическую машину" из Сказки о тройке Стругацких.
неудивительно что люди введённые в заблуждения официальной наукоподобной ложью имеют подобное мнение о вполне работоспособных девайсах, не имея возможности самостоятельно отделить истинное от ложного.а потом оказывается, даже в случае работоспособности, что катализатор можно получить только в большом адронном коллайдере, а подключаемый мегадевайс стоит как самолёт. и вся эта байда не окупится никогда.
я вполне допускаю что многие технологии не допускаются на рынок. вполне допускаю сговор элит и всётакое. но когда под этим соусом впаривается откровенная туфта, никем не испытанная и виденная только на фото в интернете - увольте.
погодите.
...
меня убеждает работающая, дающая отдачу в течение продолжительного времени и безопасная для жизни и здоровья окружающих железяка
ну а как вы относитесь к "необьяснимым" феноменампогодите.
меня пропаганда и что что-то гдето есть по слухам, которые несомненно верны, ниразу не убеждает. нобелевские премии тоже.
меня убеждает работающая, дающая отдачу в течение продолжительного времени и безопасная для жизни и здоровья окружающих железяка
их достаточно много и наиболее простые можно повторить самостоятельно.покажте рабочую железяку
ато получается: "видишь суслика? и я не вижу... а он есть!(ц)"
но ведь у других людей нет обязанности развеивать ваши заблуждения,у генератора есть одна единственная истина: энергия на входе и выходе. и как следствие работает/неработает. в этом может разобраться кто угодно. даже если сам генератор для него чёрный ящик.
а когда вместо гудящей и электрифицирующей страну железяки - звучат убеждающие басни - сразу ясно - железяка не работает. либо её просто нет. потомучто честно работающий девайс показать не стыдно, более того, его выгодно показывать, публично испытывать и предоставлять в бесплатную опытную эксплуатацию за отзыв.
каждый решает сам во что верить или не верить, если вообще решает.
...
но ведь у других людей нет обязанности развеивать ваши заблуждения,
тем более тратить на это свои деньги и время.
его генераторы производят тепло, а не электроэнергию,да и ещё:
ну из того что я прочитал, он это всё показывал каким-то анонимным учёным и одному журналисту.
а взял-бы у себя в Италии и запитал какую-нить деревню электричеством нашару. из ящика на пяток лет. когда 150 человек говорит: да, мы из этого ящика уже 5 лет энергию качаем, а он закрыт, опечатан и нихто туда ничо не засыпаеть. - это аргумент.
а здесь получается сертификат подлинности идей или просто обмен мнениями по конкретному вопросу?Вопрос веры для агностиков не стоит. По определению. Разве Вы не знали???
Но, ведь у других людей нет обязанности обеспечивать проверку для Вас чьих-то (даже не ваших) идей, тем более тратить на это свои деньги и время. Верно ведь?![]()
его генераторы производят тепло,
имелось ввиду что факт бестопливного получения энергии имеет место,я ко всему отношусь чудесно. и ортодоксом от науки не являюсь.
но когда мне говорят "некоторые" и "в неких музеях" - меня это не убеждает. потому как тепло и электричество я потребляю не некоторое гдетоттам, а совершенно конкретное и прямотут.
их действительно можно повторить и их действительно можно маштабировать.опять "достаточно много" , "можно повторить", "если масштабировать" и прочая вакуумная абстракция.
вы же понимаете что все сайты о популяризации "вечняков"к примеру я достаточно плотно почитывал скифа. даж зарегестрировался там за денешку. и обнаружил болтовню и отсутствие железа. сколь-нибудь повторяемого.
хотя бы о тех которые выставлены а музеях и работают,о каком конкретно железе вы говорите?
только с чертежами или хотя-бы эскизами, подтверждёнными рабочими проектами пожалуйста.
причём ваши претензии в этой теме?авотэто и есть сектантская байка.
действительно. прохожие на улице друг другу ничего не должны.
но.
у этих людей есть желание свои девайсы продавать. причём за немалые бабулесы. чтобы продавать нечто, уже пользующееся сомнительной репутацией, надо не усугублять эту репутацию, а её переломить. чтобы её переломить, надо общаться, доказывать, показывать, давать в пробную эксплуатацию, - максимально популяризировать и оглашать свои идеи. а не становиться в третью позицию и говрить, шо Воробьянинов никогда руки не протягивал (ц)
поделитесь где вы нашли человека с котом в мешке, который требует от вас его купить?я ведь не цепляюсь на улице к прохожему с мешком, спрашивая чо у него там? но когда этот прохожий мне говорит: "в мешке кот. купи." - я вполне вправе требовать доказательств![]()
вот и давайте говорить о железе ибо тут нашлись флудёры желающие увести тему в куда угодно,ну тогда гражданин Росси курит бамбук. шо я могу сказать
пускай к свему теплогенератору паровую турбину присандалит или стирлинга - будет электричество.
и вы тут начали вещать о каких-то своих обязательствах, коих вам никто здесь не предъявляетчо спрашивается?
вы завязали дискуссию на лозунгах и популизме, ввиду специфики раздела, я её начал сводить к конкретному железу. аоб абстракных теориях можем поговорить в РиФе. тока мне там писать надоело года четыре назад![]()