Ага, только хрен работает. А что касается хим.реакций, то еще в советские времена продавалась в магазине "Динамо" такая штука - повернешь там что-то, и греется. Продавалась, как грелка для рук. Как там - то ли эндо, то ли экзотермическая реакция.
А показывать международным ребятам ржавые трубы - это ЗДОРОВО!! Кто же на такую халтуру клюнет? Если ты макет приличный сделать не можешь...
мелко копаешь!

ещё в древнем китае были сделаны записи о сыне неба прилетевшего с некой звезды и при нём было несколько помошников об устройстве которых были подробные записи.
(из записей вполне понятно что это были роботы со своей энергетической установкой работающие на камнях)
они были разными по конструкции и некоторые могли только ездить по земле и ненадолго взлетать в воздух, другие могли постоянно летать,
"питались" они камнями!(т.е. источником энергии служили камни)
к слову сказать во время царствования Бориса к нему на приём пробился наш "кулибин" с аппаратом вырабатывающим огромное количество энергии из обычных камней (щебёнки)
после этого он куда то пропал (службы своё дело знают)
но много позже Боря вспомнил его когда беседуя с академиками из РАН утверждающими что энергию можно получать только по методам которые они одобрили, возразил им что есть и другие способы.
фактов что существуют безопасные способы получения энергии из вещества с помощью ХЯС и НЭЯР довольно много,
но знать это потребителям, которых заставляют покупать дорогое топливо и электроэнергию, не положено.
Странно, почему это Ваше, E-rom, последнее сообщение у меня не отобразилось раньше?..
это "глюк" форума который помогает увеличивать индекс посещаемости

(надо кликнуть на кнопочку "обновить" на браузере и тогда движок ХФ выдаст самую свежую страницу)
На то они и властители...
я бы сказал бандиты захватившие власть, наивно ждать от них иного..
Такие мысли обычно приходят от отчаянья осознания собственного бессилия. «Они» там себе очень даже вполне — ещё тыщу лет просуществуют. Тем более, учтите, это своего рода олигархический коллективизм — что компенсирует периодически возникающие изъяны в структуре их сообщества. Такой себе естественный репарационный механизм.
это как паразиты или блохи у собаки, сами они не исчезнут,
а вот если их полечить эффективным средством, то легко.
Всяко может быть. Даже не хочу об этом думать. (См. ниже.)
Но, мне представляется, что всё много прозаичней — эти "марсианские одноглазые треножники с щупальцами", эти "агенты межгалактической гебухи" вполне земные. Возможно — просто другая порода.
не похоже на породу, больше похоже что этот некое разумное существо создало себе слуг из некоторых людей дав им преимущества, но лишив глубины мышления таким образом превратив их в своих верных слуг над остальным населением.
и основа власти это системное одурачивание большинства с помощью СМИ и всей системы "научных" институтов, школ и искажения истины.
(проверить большинство научной информации независимому исследователю невозможно и он вынужден верить, и он даже забывает усомниться в "великих научных" открытиях и подумать как их можно проверить самостоятельно)
Вроде живёт человек у себя дома, пьёт чай, смотрит телевизор в шлёпанцах. Вдруг из кухни деловито прошмыгивает одноглазый треножник с портфельчиком и исчезает в стене. Русский начинает крутить головой, думать, не белая ли у него горячка. Уж больно праздничные эти калмановичи-абрамовичи. Улучшает минутку, перегораживает треножнику проход. Мол, звиняйте, дядечка, а вы откуда. Треножник его пихает в *****: «От верблюда», и исчезает в экране нуль-транспортировки. Подготавливать антиамериканский путч в Либерии.
Мол, живи дальше, Ваня, смотри программу «Время», пей чай. Ищи русскую идею. Клепай себе в гараже бестопливные турбодетандеры. Участвуй в выборах. Усё нормально.
всё так, за одним уточнением - он не должен много думать,
он должен быть всегда занят добыванием средств к существованию,
и не должен понимать истинного устройства мира и организации тех кто им правит.
А что об этом думать?..
Как говорят у нас на Украине «***** думкой богатіє».
идея должна работать не в принцыпе, а в железном ящике (Д.Менделеев)
Я простой человек, сижу тихо с электрическим карандашиком за стеклянным кульманом из толстого свинцового стекла с вакуумом за ним, схемки паяю... Не человек я — Паяц! Уха-ха-ха!..
самое интересное когда выходишь за пределы официального знания,
вот где простор для творчества на практике!
Не обращайте внимания, это просто крик души. За паяльник давно не брался — всё с цифровым карандашиком этим, — пылью уже покрыт...
а зря, в веществе тьма всяких тайн от которых официальная наука уводит талантливых людей во всяческие тупики, ею же созданные.