Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове делают мелкие авто-покрасочные работы?

по умолчанию справа налево, по горизонтали
обязан быть :)
Понял о чем идет речь.
Вроде не должен быть задет, вмятина внизу слева.
Кстати, вмятину надо сразу устранять, или мона подождать пару неделек если прям щас не очень позволяют возможности? :)

Я не спрашивал кто ты

по умолчанию справа налево, по горизонтали

обязан быть :)

я где-то говорил про ребро жесткости?
я говорил про левое ребро крыла, веселый друг мой...

извини, я не столь умен, чтобы при наличии полуторанедельного опыта езды на машине додуматься про присоски с навигатора и память металла. :D.
Поэтому доверил работу профессионалам.
Еще вопросы есть? :rolleyes:

P.S. ты гениальный чел, придумал, как же тебе с такой легкостью удается превратить в ****о любой топик, куда бы ты не зашел.
Казалось бы, обычный вопрос, волнующий автолюбителя про вмятины, все шло нормально, выложены ссылки, примеры работ, свои мнения, так нет, надо влезть, ******ь, заявить "какой я умный, а вы все лохи", и уничтожить очередную нормальную тему...

Чо ты такой нервный, ну отдал за бабки так отдал, лишь бы было чем платить. Но я бы посоветовал ТС все-таки самому дернуть, а потом уже ехать. ...раскудахтался. Никто твою тему не трогает

Чо ты такой нервный, ну отдал за бабки так отдал, лишь бы было чем платить. Но я бы посоветовал ТС все-таки самому дернуть, а потом уже ехать. ...раскудахтался. Никто твою тему не трогает
ТС полагает, что у него вмятина великовата для присоски от навигатора.
Ну а инструментов у ТСа нет, не говоря уже о навыках.

ТС полагает, что у него вмятина великовата для присоски от навигатора.
Ну а инструментов у ТСа нет, не говоря уже о навыках.
:)
и правильно ТС делает. :)

Понял о чем идет речь.
Вроде не должен быть задет, вмятина внизу слева.
Кстати, вмятину надо сразу устранять, или мона подождать пару неделек если прям щас не очень позволяют возможности? :)
ну смотри, с вышепоказанными "жабрами" (мну на работе называли Ихтиандром :D) я проездил полгода. После февральской царапины и вмятины в бочину проездил месяц.
Сначала кипешевал, потом успокоился, принял как должное, и спокойно исправил.

Я не спрашивал кто ты

это я-то нервный, да еще после твоего предпоследнего поста???? :іржач:
да я спокоен и расслаблен как удав.
P.S. и как ты можешь советовать Тсу "дернуть", даже не видя по фото повреждения???

Нужно ******* по кузову молотком и мелкой царапины видно не будет.

Ездил сегодня на Авто-максимум, который рекомнедовала Лена Ленина.
Сделали все за 350 гривен. Сделали хорошо.
ЗЫ - по ходу ребро было все-таки задето, но не сильно

Ездил сегодня на Авто-максимум, который рекомнедовала Лена Ленина.
Сделали все за 350 гривен. Сделали хорошо.
ЗЫ - по ходу ребро было все-таки задето, но не сильно

Уррррааа! ;) Рада, что оказалась полезной и не подвела! :пиво: :пиво:
Приятных покатушек на обновленной машинке! ;)

Спасибо, Лена

_Nein_, поздравляю!
дай Бог, чтобы подобная бяка была первый и последний раз!

Итак отчитываюсь: вмятинку выровняли, царапины подкрасили, те, что не до грунтовки - полирнули. То, что подкрашено - чутка видно, но это если знать, где искать. :) Зато распространение ржавчины остановлено и не пришлось перекрашивать всю дверь. :) Затрачено на всё 200 грн. Делали в ГК "Юбилейный" на Авто-Максимуме. Фоток увы нет, т.к. спешила и забыла дома фотоаппарат. Баба - ну что с меня взять. :D:D:D

Тему скоро закрою, так что можно флудить, постить ****** и всячески безобразничать! ;) :D:D:D

Сегодня заезжал в авто-максимум, вытянуть 4 вмятины - около 450 грн.

Итак отчитываюсь: вмятинку выровняли, царапины подкрасили, те, что не до грунтовки - полирнули. То, что подкрашено - чутка видно, но это если знать, где искать. :) Зато распространение ржавчины остановлено и не пришлось перекрашивать всю дверь. :) Затрачено на всё 200 грн. Делали в ГК "Юбилейный" на Авто-Максимуме. Фоток увы нет, т.к. спешила и забыла дома фотоаппарат. Баба - ну что с меня взять. :D:D:D

Тему скоро закрою, так что можно флудить, постить ****** и всячески безобразничать! ;) :D:D:D

Где этот ГК Юбилейный находиццо?

Деддунь, но перекрашивать всю дверь из-за царапины длиной 3 см совсем не айс. И непонятно, сколько таких царапин еще будет в жизни этого автомобиля. :)

Где этот ГК Юбилейный находиццо?

Это если ехать от церкви на ул. Деревянко по пр. Ленина - первый поворот направо в гаражи не доезжая Института монокристаллов. Потом едешь вниз до гаражей и там должна быть табличка "Авто-Максимум" со стрелочкой - там поворачиваешь налево по стрелке. Метров 20-30 проедешь и ты на месте. :)

Останнє редагування:
Деддунь, но перекрашивать всю дверь из-за царапины длиной 3 см совсем не айс. И непонятно, сколько таких царапин еще будет в жизни этого автомобиля. :)
Мне нужно подкрасить в радиусе 20 см, но там переход с крыла на дверь:(

Это если ехать от церкви на ул. Деревянко по пр. Ленина - первый поворот направо в гаражи не доезжая Института монокристаллов. Потом едешь вниз до гаражей и там должна быть табличка "Авто-Максимум" со стрелочкой - там поворачиваешь налево по стрелке. Метров 20-30 проедешь и ты на месте. :)

Знаю, знаю... :D

Мне нужно подкрасить в радиусе 20 см, но там переход с крыла на дверь:(

Мда... если так, чтоб аж вообще ничего не было видно, то это получается, что и крыло и дверь надо чутка подкрашивать, а потом полностью лакировать 2 места, чтоб не было перехода цвета?

Назад
Зверху Знизу