Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1avtomagic на Военной - отлично. Подкрасил бампер, устранил царапину 30 см, влечил вмятину задней двери Хонда Аккорд, подкрасил диски. Доволен как слон. Мастерам респект.
avtomagic на Военной - отлично. Подкрасил бампер, устранил царапину 30 см, влечил вмятину задней двери Хонда Аккорд, подкрасил диски. Доволен как слон. Мастерам респект.
avtomagic на Военной - отлично. Подкрасил бампер, устранил царапину 30 см, влечил вмятину задней двери Хонда Аккорд, подкрасил диски. Доволен как слон. Мастерам респект.
+1
сам у них год назад лечился (вмятина и царапины на крыле).
Хорошие мастера.
Лена , обратись в гаражи по соседству! Есть прекрасный мастер-маляр. Положительных отзывов полно, у него пол-Пятихаток машины красило. Имя - в личке.
туда попадаешь:Спасибо большущее!
Завтра поеду показывать царапины пятихатским. А на след. неделе наверное и на Военную заеду. Она хоть не односторонняя? С Московского проспекта на нее повернуть можно?![]()
Лен, хватит уже ездить по мастэрням... пора б уже и подкраситься![]()
Нет, не так. Скажи что ты Дедд и тебе бесплатно сделаютСкажи, что ты от дедда и те скидку сделают![]()
Нет, не так. Скажи что ты Дедд и тебе бесплатно сделают![]()
Собсно говоря у меня и так не особо большое.всё это херня я вам скажу, удалить вмятину можно от удара каштана с дерева или еще мелкое всякое.
А по ценам как?мне делали на Военной, на Автомаджике.
Доволен.
это почему еще?всё это херня я вам скажу, удалить вмятину можно от удара каштана с дерева или еще мелкое всякое. а нормальные вмятины не выровняют все-равно
1. А где делали то?Мне делали. было 2 вмятины, одну сделали хорошо, а вторая пришлась на "усилитель", отказался сразу делать. И пороги они не делают![]()
нуууу, я лечился в январе прошлого года.А по ценам как?