Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове делают мелкие авто-покрасочные работы?

avtomagic на Военной - отлично. Подкрасил бампер, устранил царапину 30 см, влечил вмятину задней двери Хонда Аккорд, подкрасил диски. Доволен как слон. Мастерам респект.

Лена , обратись в гаражи по соседству! Есть прекрасный мастер-маляр. Положительных отзывов полно, у него пол-Пятихаток машины красило. Имя - в личке.

avtomagic на Военной - отлично. Подкрасил бампер, устранил царапину 30 см, влечил вмятину задней двери Хонда Аккорд, подкрасил диски. Доволен как слон. Мастерам респект.
+1
сам у них год назад лечился (вмятина и царапины на крыле).

Хорошие мастера.

+1
сам у них год назад лечился (вмятина и царапины на крыле).

Лена , обратись в гаражи по соседству! Есть прекрасный мастер-маляр. Положительных отзывов полно, у него пол-Пятихаток машины красило. Имя - в личке.

Спасибо большущее! :пиво:
Завтра поеду показывать царапины пятихатским. А на след. неделе наверное и на Военную заеду. Она хоть не односторонняя? С Московского проспекта на нее повернуть можно? ;)

Спасибо большущее! :пиво:
Завтра поеду показывать царапины пятихатским. А на след. неделе наверное и на Военную заеду. Она хоть не односторонняя? С Московского проспекта на нее повернуть можно? ;)
туда попадаешь:
а) Московский, если от центра, на Никитина направо, далее налево к флангу части "Эльдорадо".
б) едешь любыми путями к трамвайной остановке "Конный рынок" и далее направо (левее остается фланг "Эльдорадо").

P.S. там узкий въезд.
P.P.S. предлагаю заранее договориться о встрече, мастер (кажется, Алексей, но точно не помню), может быть не на месте.

Удаление вмятин без покраски - нужен совет. ФП

Вчера по приезду домой заметил на двери небольшую вмятину. Очень похоже на то, что кто-то помял, сдавая задом и упершись бампером.
Думаю вот воспользоваться услугами СТО, которые удаляют вмятины без покраски.
Кто что знает про эту услугу, кто пользовался, какие впечатления.

PS - Искал по разделу, не нашел такой темы. Уж извините, если продублировал уже существующую.

PPS - флуд, естественно, приветствуется

дето лежит в машине визитка с сто, если нада найду скину номер.

а так я ХЗ

Гм, да номеров я как раз таки нагуглил дофига - и возле 15й больницы, и на Данилевского, и на Новгородской, и за Низкими температурами.
Меня в первую очереь интересуют отзывы тех, кому это делали :)

всё это херня я вам скажу, удалить вмятину можно от удара каштана с дерева или еще мелкое всякое. а нормальные вмятины не выровняют все-равно

всё это херня я вам скажу, удалить вмятину можно от удара каштана с дерева или еще мелкое всякое.
Собсно говоря у меня и так не особо большое.

Jeepers Creepers, спс за ссылку.

мне делали на Военной, на Автомаджике.
Доволен.
А по ценам как?

всё это херня я вам скажу, удалить вмятину можно от удара каштана с дерева или еще мелкое всякое. а нормальные вмятины не выровняют все-равно
это почему еще?
и что такое "нормальная вмятина".
меня когда поцарапали и помяли, я ломанулся по старому адресу на Военную. Там сразу пошли в отказ, мотивируя тем, что они или делают хорошо, или не делают вообще. Мой случай был из разряда "не делают вообще", т.е. у мну были повреждения, которые малой кровью (вытягивание, выбивание, полировка) не исправятся.

Мне делали. было 2 вмятины, одну сделали хорошо, а вторая пришлась на "усилитель", отказался сразу делать. И пороги они не делают :-(

Мне делали. было 2 вмятины, одну сделали хорошо, а вторая пришлась на "усилитель", отказался сразу делать. И пороги они не делают :-(
1. А где делали то?
2. Что такое "усилитель"? Силовой элемент конструкции авто, тип лонжерона что ли?

нуууу, я лечился в январе прошлого года.
Была "впуклось" на правом переднем крыле, немного задето вертикальное ребро крыла, царапины до грунта.
Два часа делов, 350грн., и крыло как новенькое.

Гм, вполне приемлимые расценки.
Не подскажете, как проехать на это СТО на Военной? или дайте точный адрес, сам нагуглю карту и маршрут :)

Назад
Зверху Знизу