Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове делают мелкие авто-покрасочные работы?

а по теме если цвет без выебоса, то есть чёрная полироль, знакому кучю царапин спрятали!

К сожалению цвет именно вот с этим самым вые*осом! :D
Вот такой:

kia_ceed_586867_0.jpg

Лена, вмятины отлично вытягивают на Полтавском Шляхе. У них же кузовные мелкие работы ( в теме про полировку фар на шкоде о них писалось).
Вот нашла у себя ещё адрес:пр. Ленина, 75, ГК "Юбилейный". тел. 342-29-49. Полировка кузова, удаление вмятин и куча остального. Но у них не делали.

Про ГК "Юбиленый" слышала много хороших отзывов! Правда не знала, что они и подкрашивают. :) Думаю, что туда наведаемся на выходных.

Вот нашла СТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично ребята всё сделали!!!

Спасибо большое! :пиво:

гугл говорит -

Спасибиссимо! :пиво:

Еще мой папа советует какое-то СТО по мелким работам в конце Пушкинской, за кладбищем. На днях съезжу туда - покажу им фронт работ и узнаю цены. Тогда отпишусь тут - вдруг еще кому-то будет интересно. :)

Ребят, помогите пожалуйста! ;)

Объясню вкратце ситуацию. После зимы помыли машину и обнаружили две маленькие царапины, не более 4 см в длину каждая: одна - неглубокая, на левом боковом зеркале по пластмассе, вторая - до железа, на задней двери. Т.к. машинка сравнительно новая (2,5 года), хотелось бы эти царапины устранить.

Внимание, вопрос: где в Харькове занимаются подобными мелкими авто-покрасочными работами? Буду благодарна за любую инфу и телефоны! :пиво:

Отписал в личку.

флуда почти нет! так где адреса? почему они в личках многим ведь надо..

Ребят, помогите пожалуйста! ;)
Объясню вкратце ситуацию. После зимы помыли машину и обнаружили две маленькие царапины, не более 4 см в длину каждая: одна - неглубокая, на левом боковом зеркале по пластмассе, вторая - до железа, на задней двери. Т.к. машинка сравнительно новая (2,5 года), хотелось бы эти царапины устранить.
Внимание, вопрос: где в Харькове занимаются подобными мелкими авто-покрасочными работами? Буду благодарна за любую инфу и телефоны! :пиво:
Смотря какие повреждения в ширину..
Лена, ради тонких царапинок "волосинок" или им подобных не советую красить локально...локальный покрас это всегда переходы от старой к новой краске и нормальных мастеров не так много:) дело в том, что чтобы зробыть як було, нужно пройти такие этапы:
1.подбор краски,
2. подготовка самого места под покраску,
3. окрашивание и сглаживание границ перехода всякими растягивающими растворителями..
4. матовка(мелкое зашкуривание свежепокрашенной поверхности)
5. покрытие окрашенной области лаком и полировка самого лака
а теперь задумайся, нужно тебе это ради тонкой царапинки...я уже не говою о нюансах когда новый лак подымает или вспучивает родной лак или краску..
Потому совет простой: незначительные тонкие царапинки убираются карандашом и полируются..или как вариант подборка краски но те-же минимальные грамм 50 у тебя останутся потому как для устранения волосинок нужен мизер краски...

. Например, цвет металла может отличаться от цвета бампера.
На Данилевского есть контора по подбору краски, ***, честно, не помню названия. На Лоске автоподбор компьютерный есть в нескольких точках. Если интересно, могу дать телефон человека, который мне в идеале подрихтовал и подкрасил авто. Вообще ничего не видно. Он работает в районе Немышли, недалеко от 50 лет...
Цвет лючков и пластика всегда отличается от металла...
Чел с Данилевского как и большинство ему подобных взяв заказ дуют на Гагарина, на подборку в Лак центр МаксМейер.

гугл говорит -
Туда даже не суйтесь;)

Вот нашла СТО

Отлично ребята всё сделали!!!
Они покраской не занимаются....

Олег, у меня в царапине на задней двери чутка ржавчины виднеется - похоже зима и соль сделали свое дело, а в хэтчбеке ты же знаешь - вся грязь вперемешку с солью как раз и летит на эту дверь открывания багажника. И именно из-за ржавчины я и забила тревогу. :(

Царапина - не совсем волосина. Она глубокая, до металла, и имеется вмятина - единственное разумное объяснение ей - это что играли дети во дворе и случайно долбанули какой-нибудь железякой. От камня такой царапины быть не может. Ни я, ни муж при движении задом никогда ни во что не въезжали.

Обидно, попали на ровном месте. :(

Пока планирую поехать в конец Пушкинской за кладбище - там СТО заминается мелкими работами. И в субботу с мужем в ГК "Юбилейный" - там точно выкатывают вмятины изнутри. Узнаем, что можно сделать и по каким ценам, а уж потом примем решение.

Олег, у меня в царапине на задней двери чутка ржавчины виднеется - похоже зима и соль сделали свое дело, а в хэтчбеке ты же знаешь - вся грязь вперемешку с солью как раз и летит на эту дверь открывания багажника. И именно из-за ржавчины я и забила тревогу. :(
Царапина - не совсем волосина. Она глубокая, до металла, и имеется вмятина - единственное разумное объяснение ей - это что играли дети во дворе и случайно долбанули какой-нибудь железякой. От камня такой царапины быть не может. Ни я, ни муж при движении задом никогда ни во что не въезжали.
Обидно, попали на ровном месте. :(
Пока планирую поехать в конец Пушкинской за кладбище - там СТО заминается мелкими работами. И в субботу с мужем в ГК "Юбилейный" - там точно выкатывают вмятины изнутри. Узнаем, что можно сделать и по каким ценам, а уж потом примем решение.
Вот для таких людей и придумали ремкарандаши - попадание в цвет практически идеальное и предохраняешь металл с краской от дальнейшего разрушения а делов на 20-30 грн...а если не устраивает результат то всё равно всё это счищается при основательном перекрасе...
Советовать мастеров не буду...из знакомых давно никто не красился...а я сам с локальной покраской (благо не своей машины) дело имел давненько..все процессы что написал тебе о покраске наблюдал лично и знаю что и как должно быть....кстати..необязательно искать место с работами по мелочам...любая малярка делает любую работу- дело только в деньгах:)

Отец дал вот такую визитку. Ему ровняли и подкрашивали крыло и подкрашивали много царапин на бампере. Сделали быстро и качественно, в цвет попали идеально.

95dcdfe48108.jpg

про этих ничего не скажу:) не слышал...но если у тебя уже есть один положительный отзыв- езжай к ним...о результате расскажешь..а ещё лучше - зафотай результаты до и после..

про этих ничего не скажу:) не слышал...но если у тебя уже есть один положительный отзыв- езжай к ним...о результате расскажешь..а ещё лучше - зафотай результаты до и после..

Есть два положительных отзыва - от папы и его друга. Они бы врать не стали. :) Друг отца, кстати, реставрировал там по мелочи белый Бьюик. :клас:

Они покраской не занимаются....

Покраской нет, но это у них есть:
1. Устранение царапин, появившихся в результате не совсем качественной мойки автомобиля.
2. Устранение царапин оставленных ветками, животными.
3. Удаление химического налета с кузова автомобиля, появившегося в результате продолжительного использования бесконтактных моющих средств и недорогих восков.

Итак, отчитываюсь. :)

Была в Центре локального ремонта авто в конце Пушкинской. Насчитали 700-800 грн. При этом царапина на зеркале заполируется. А царапину сзади, которая до железа, нужно устранять так, как описал OTIS:

1. подбор краски
2. подготовка самого места под покраску,
3. окрашивание этого места и сглаживание границ перехода
4. матовка (мелкое зашкуривание свежепокрашенной поверхности и всей двери)
5. покрытие всей двери лаком и полировка самого лака

На днях хочу попасть в ГК "Юбилейный" и послушать, что они скажут. По итогам поездки отпишусь. :)

Спасибочки! :клас: Очень актуально на сегодня...

800грн это для начала
...начнут делать к 1000 дотянется.
денег не жалко? целая деталь будет крашена - при продаже это наверное даже хуже чем закрашенная не в цвет царапина.
тем более продавать не собираетесь. будет очень обидно заплатить привести в полный порядок а утром увидеть как дети опять рядом поиграли....не стрелять же их за это.
не заморачивайтесь капните краски, лака и катайтесь себе. Перед продажей задумаетесь .....может еще что нарисуется (этож дети...:))

800грн это для начала
...начнут делать к 1000 дотянется.
денег не жалко? целая деталь будет крашена - при продаже это наверное даже хуже чем закрашенная не в цвет царапина.
тем более продавать не собираетесь. будет очень обидно заплатить привести в полный порядок а утром увидеть как дети опять рядом поиграли....не стрелять же их за это.
не заморачивайтесь капните краски, лака и катайтесь себе. Перед продажей задумаетесь .....может еще что нарисуется (этож дети...:))

Всё это конечно так и я бы не заморачивалась, но в царапине ржавчина и по-моему чуточку уже начала вспучиваться краска. :( Мое желание устранить эту царапину обусловлено скорее боязнью, что ржавчина начнет распространяться дальше, а не тем, что на поцарапанной машине ездить не комильфо. :) Просто ищу место подешевле и так, чтоб не пришлось перекрашивать всю дверь.

Назад
Зверху Знизу