4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
В метро шлачину какую-то из секелей свинных нарежутЪ. А что делать с форумчанами-мусульманами? Овечку надо де-нибуть найти или барашка:D

Куриные шейные шкурки очень похожи на обрезки хуйцов еврейских юношей- думаю с пищей для иудеев вопрос решен:D

В новострое наверное :D

Там где я ссал-напротив вонючая облупленная девятиэтажка с вонючей бабкой:D но вы заебали заострять внимание на таком недостойном приличного человека месте как замусоренный и зассаный пустырь:D

Там где я ссал-напротив вонючая облупленная девятиэтажка с вонючей бабкой но вы заебали заострять внимание на таком недостойном приличного человека месте как замусоренный и зассаный пустырь

А бабка теперь каждый день выходит на балкон и сидит часами:D

P.S. То ты не там нужду справлял, наверное. Где там девятиэтажка?

:незрозумію: Которая " У Ашота" или со свежим мясом селян?:D

Со свежим мясом прихожан :D

Там где я ссал-напротив вонючая облупленная девятиэтажка с вонючей бабкой:D но вы заебали заострять внимание на таком недостойном приличного человека месте как замусоренный и зассаный пустырь:D

Тебя шо, бухого везли на бугры, а привезли на журку?:D

Кстати, по ссылке видно сколько ушло всего. Без учёта лаваша, сыра, напитков и овощей конечно. Это где-то как раз та разница в две тысячи грн. Кое-что из еды осталось.
И мне вот интересно всё таки, пусть 50 грн не бог весть какие деньги, но ради чего повышали ставку в этом году?

Трамвай бу 2гривні а став 2.50. Вхід був 200 - став 250. Як бачиш, все прив'язане до індексу 27 трамваю.

Свет, ну ты не перегибай. Сулугуни с 70 до 100 подорожал, адыгейский тоже гривен на 20. Даже несчастная курица подорожала, свинина только более-менее.

Есть рац.предложение: дабы никому не колготиться с нарезкой ведра мяса и лука, то предлагаю заказать замаринованное в Метро. Мы там постоянно ребра берем в медовом соусе - очень хорошее мясо. Можно заказать дня за три, а потом в пятницу вечером забрать :)

Насчет мяса я могу помочь. Может не со всем, а с половиной
Надо будет глянуть сколько человек и мяса. Решать надо за неделю. Ведро это не так много.
На 50 чел будет не ведро а пАбольше.

Насчет мяса я могу помочь. Может не со всем, а с половиной
Надо будет глянуть сколько человек и мяса. Решать надо за неделю. Ведро это не так много.
На 50 чел будет не ведро а пАбольше.

Я могу тоже к своим мясникам на цр зайти и взять ахуенской свинины. Тока мариновать не буду, так как это любит делать Лисичка и Евген:D

здисти
я б просила мясом заняццо Ллеху - это бох шашлыка
Вадя знает Луизу с сыром - пусть там же и берет тот, шо в прошлом году, но с поправкой на поменьше, потому как сыра было овердохуя
я вот думаю - а надо ли кеги с пигом заказывать или ну его нахуй? ведь адинхуй потом все хлестали халявный вискарь и присоседивались к коньякам и водярам

Вадик, ты перегрелся :D

Слу а у тебя фильтр стоит да? Там где тебя упоминают ты сразу появляешься:D покроешь тебя ебом гденибудь в подвале-бабах и Лиса приперлась:D

здисти
я б просила мясом заняццо Ллеху - это бох шашлыка
Вадя знает Луизу с сыром - пусть там же и берет тот, шо в прошлом году, но с поправкой на поменьше, потому как сыра было овердохуя
я вот думаю - а надо ли кеги с пигом заказывать или ну его нахуй? ведь адинхуй потом все хлестали халявный вискарь и присоседивались к коньякам и водярам

Господи, дай же мне вспомнить- кто же столько сыра и лаваша заказал:іржач:

А что там за история с брелками? :D

Господи, дай же мне вспомнить- кто же столько сыра и лаваша заказал:іржач:
на меня намекаешь, пиздюк?:D
а кто тогда поддержал идею?:confused::D

А что там за история с брелками? :D

:Dи тут такой яндекс с лопатой говна в тему бабах:D

Не ну пиво надо так точно-многие им разминались перед финальным аккордом, а я тока его и пил, потому что вискарики и прочий шлак не очень люблю. Впрочем если не будет пива, то возьму банок пятнадцать себе и хватит для разминки))

Назад
Зверху Знизу