4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Конечно, ты же трезвая как шаровая молния, неизвестно куда и за что ёбнешь:D

:іржач: так вот почему меня всегда спаивали :ги:

Так я полтора года как разведён ... :yahoo::yahoo::yahoo:

:confused:
ну...
шож...
дело боярское, мы выпьем по этому поводу - абисчаю:):пиво:

зачем мне делать анализы, если у ття налицо бабское поведение?:D
а за переживания по поводу моей скромной персоны в нетрезвом виде спасибо, ценю:yahoo::)

только у дурака мог возникнуть подобный вопрос:D

Ага ага, еще давай побольше про мое поведение:іржач:

Конечно, ты же трезвая как шаровая молния, неизвестно куда и за что ёбнешь:D

Вот можно тут поподробней?

Так я полтора года как разведён ... :yahoo::yahoo::yahoo:

Ты еще и ссыкун:D Не боись, Лелик тока тут злой и вонючий-в реале она скромная няшка:D

Ты еще и ссыкун:D Не боись, Лелик тока тут злой и вонючий-в реале она скромная няшка:D

Лучше перебздеть:ги:

Да какая тебе бита- ты сначала с начальным уровнем разберись- баб перестань бояться:D

Тут Лёня на одну намекала ... :ги:

:Dтак ты еще разок ойвсёкни - хули ты глупыша изображаешь :незнаю::)

Ладно тогда главный козырь-кря:любов::іржач:

:confused: а я не помню
а я была? уже поднимала тост за свободного самца?
капец, вот это у мну склероз :(
:D

Ты бедного блять самца зашугала так, шо он опять жениться тогда захотел:D

:confused: а я не помню
а я была? уже поднимала тост за свободного самца?
капец, вот это у мну склероз :(
:D

Канечна была, коньяк попивала ... Правда, вначале ломалась, трезвеницу изображала :D

А вот тебя точно не было ...

Лучше перебздеть:ги:

Тут Лёня на одну намекала ... :ги:

Хуяндекс, ты всегда можешь проверить мою половую принадлежность заехав по адресу- но ты ж ссыкун, пожтому я тебя тут сразу предупрежу-пизди сейчас поменьше-у тебя очень повысился шанс отхватить больно и унизительно по ебалу при встрече:(

ну.... без пива низзя..... если централизованно никак- сообщите заранее - пару литров притащу - мне хватит... И слабоалкоголки.)))) ЗЫ точно буду. Деньги кину наверное на счет. если не лень будет Бинга на Алексеевке выловить.

Ладно тогда главный козырь-кря:любов::іржач:

:D ну и утака ж надо для бэк-вокала твоего дождацца, а то без него у ття хуевато выходит, потому как акапельное пение - явно не твой конёк, ты больше по ойвсёкам спец:D

бля, а на ком он там уже взалкал тада жаницца? вот жиж гады, споили старушку до полной амнезии:D

Хуяндекс, ты всегда можешь проверить мою половую принадлежность заехав по адресу- но ты ж ссыкун, пожтому я тебя тут сразу предупрежу-пизди сейчас поменьше-у тебя очень повысился шанс отхватить больно и унизительно по ебалу при встрече:(

:(:рл:Ну я надеюсь что ты понимаешь, что я любя:пиво:

Канечна была, коньяк попивала ... Правда, вначале ломалась, трезвеницу изображала :D

А вот тебя точно не было ...

:Dбльооо

агрЭссор:D

:D ну и утака ж надо для бэк-вокала твоего дождацца, а то без него у ття хуевато выходит, потому как акапельное пение - явно не твой конёк, ты больше по ойвсёкам спец:D

бля, а на ком он там уже взалкал тада жаницца? вот жиж гады, споили старушку до полной амнезии:D

Ты хоть сама поняла чо щас сказала?:D

Назад
Зверху Знизу