85 сулугуни там де я беру. Дето в пределах гривен пяти дороже стал.
75 я беру у своей Луизы-лучший в городе сулугуни и адыгейский
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
85 сулугуни там де я беру. Дето в пределах гривен пяти дороже стал.
В новострое наверноеВадя, ты где балконы с бабушками на буграх нашёл?![]()

В метро шлачину какую-то из секелей свинных нарежутЪ. А что делать с форумчанами-мусульманами? Овечку надо де-нибуть найти или барашка![]()

В новострое наверное![]()
но вы заебали заострять внимание на таком недостойном приличного человека месте как замусоренный и зассаный пустырь
Куриные шейные шкурки очень похожи на обрезки хуйцов еврейских юношей- думаю с пищей для иудеев вопрос решен![]()

Там где я ссал-напротив вонючая облупленная девятиэтажка с вонючей бабкой но вы заебали заострять внимание на таком недостойном приличного человека месте как замусоренный и зассаный пустырь

Вово. Значит вообще подешевел.75 я беру у своей Луизы-лучший в городе сулугуни и адыгейский![]()

Возле пирожковойВазовка - это где?

Возле пирожковой![]()
Которая " У Ашота" или со свежим мясом селян?
![]()

Там где я ссал-напротив вонючая облупленная девятиэтажка с вонючей бабкойно вы заебали заострять внимание на таком недостойном приличного человека месте как замусоренный и зассаный пустырь
![]()

Кстати, по ссылке видно сколько ушло всего. Без учёта лаваша, сыра, напитков и овощей конечно. Это где-то как раз та разница в две тысячи грн. Кое-что из еды осталось.
И мне вот интересно всё таки, пусть 50 грн не бог весть какие деньги, но ради чего повышали ставку в этом году?
А что делать с форумчанами-мусульманами?

![]()
Свет, ну ты не перегибай. Сулугуни с 70 до 100 подорожал, адыгейский тоже гривен на 20. Даже несчастная курица подорожала, свинина только более-менее.
Есть рац.предложение: дабы никому не колготиться с нарезкой ведра мяса и лука, то предлагаю заказать замаринованное в Метро. Мы там постоянно ребра берем в медовом соусе - очень хорошее мясо. Можно заказать дня за три, а потом в пятницу вечером забрать![]()
Насчет мяса я могу помочь. Может не со всем, а с половиной
Надо будет глянуть сколько человек и мяса. Решать надо за неделю. Ведро это не так много.
На 50 чел будет не ведро а пАбольше.

Вадик, ты перегрелся![]()

Вадик, ты перегрелся![]()
покроешь тебя ебом гденибудь в подвале-бабах и Лиса приперлась
здисти
я б просила мясом заняццо Ллеху - это бох шашлыка
Вадя знает Луизу с сыром - пусть там же и берет тот, шо в прошлом году, но с поправкой на поменьше, потому как сыра было овердохуя
я вот думаю - а надо ли кеги с пигом заказывать или ну его нахуй? ведь адинхуй потом все хлестали халявный вискарь и присоседивались к коньякам и водярам

на меня намекаешь, пиздюк?Господи, дай же мне вспомнить- кто же столько сыра и лаваша заказал![]()

А что там за история с брелками?![]()
и тут такой яндекс с лопатой говна в тему бабах