4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
кашку слопывали всю

Знаешь, на этом форуме были такие форумовки, что некоторые бухие форумчане излишки шашлыка загружали в карман своих штанов. Нет. Я не шучу. В остатке весь шашлык кагбэ разошелся.... Но это не должно быть примером для подражания.

Знаешь, на этом форуме были такие форумовки, что некоторые бухие форумчане излишки шашлыка загружали в карман своих штанов. Нет. Я не шучу. В остатке весь шашлык кагбэ разошелся.... Но это не должно быть примером для подражания.

Про таких лучше и не скажешь:

Очень надеюсь шо не будут:D

любой каприз, Бусинка! любой каприз!

сижу внемлю ...

аже если бы меня там не было, это моё личное дело когда я проголосую. Как и то, писать мне в этой теме или нет.
Вангую, шо в этом вопрос и заключался.

мне ваши персоны не о чем не говорят и не будут. Твое личное дело оставь прокурору, мне там ловить нечего. Мы как бы пытаемся определиться с местом, и проблема в том, что нам не важно в каком доме будет Меркурий или подешевеет нефть. Мы пытаемсо определиться с местом провения исходя из числа зарегистрированных людей, 20. 49 или 150. Исходя из количества зарегистрированных людей будет планироваться место и обьем закупок. А свое умное фЕ, можно высказать в любой момент, главное что бы это ФЕ че гото стоило

На пожрать это дома, кому не хватило - тому не хватило. Когда мы убирали стол с дрхф 12, осталось много дохуя

Не обращай внимание. Вадя ещё не всех девочек в теме успел перекусать.

Та ладно чо там кусацца, просто вот надеюсь и все:(

Более того это даже не форумчане были, а форумчанки- шашлык то ладно, а вот какая то шкура мое бухло увела- тут уже стоит волновацца ибо бухло это очень серьезно !

Более того это даже не форумчане были, а форумчанки- шашлык то ладно, а вот какая то шкура мое бухло увела- тут уже стоит волновацца ибо бухло это очень серьезно !

Куда катется мир...

Шкура шашель нычковала
И бухло все увела
А Вадюне-28 абсолютно не дала

мне ваши персоны не о чем не говорят и не будут. Твое личное дело оставь прокурору, мне там ловить нечего. Мы как бы пытаемся определиться с местом, и проблема в том, что нам не важно в каком доме будет Меркурий или подешевеет нефть. Мы пытаемсо определиться с местом провения исходя из числа зарегистрированных людей, 20. 49 или 150. Исходя из количества зарегистрированных людей будет планироваться место и обьем закупок. А свое умное фЕ, можно высказать в любой момент, главное что бы это ФЕ че гото стоило

ооо! понеслась звезда по кочкам... а вот и плакатик

не надейся! будь уверен!

Ггг, прокурору. Чиста папанятиям бакланишь парниша? :D
А то что Лисичка не проголосовала и на вчерашний момент ещё Ташь не было, тебя не волновало? Зато меня ты там в упор не увидел.
Ну и раз пошла такая пьянка, то научись обращаться к людям лично если они есть в теме, а не в третьем лице.

Та ладно чо там кусацца, просто вот надеюсь и все
Перебьёшься. :мир:

А вообще чудный настрой тут как я погляжу. Продолжайте в том же духе, думаю при таком раскладе ещё больше людей "захочет" прийти.

Шкура шашель нычковала
И бухло все увела
А Вадюне-28 абсолютно не дала

Ахаха Юрка ты стихоплет:D

Ггг, прокурору. Чиста папанятиям бакланишь парниша? :D
А то что Лисичка не проголосовала и на вчерашний момент ещё Ташь не было, тебя не волновало? Зато меня ты там в упор не увидел.
Ну и раз пошла такая пьянка, то научись обращаться к людям лично если они есть в теме, а не в третьем лице.

Перебьёшься. :мир:

А вообще чудный настрой тут как я погляжу. Продолжайте в том же духе, думаю при таком раскладе ещё больше людей "захочет" прийти.

Вот видишь- метод все таки работает- тебе уже хочется на дрхф:D все это хорошо, но хотелось бы послушать начальника пиздологического цеха- товарища Жлобика! Чокак товарищ Жлобик??

Назад
Зверху Знизу