Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно)) отсутствие посторонних- несказанно радует)))метро рядом)))басейн конечно аховый)))))000
А дефки молодые будут ?![]()

Жлобик, имхо: плов/каша в казанке летом - зря потраченное время тех, кто готовит. Не говоря про продукты В лучшем случае скушается до 1/4 того, что было притоговлено. Овощная нарезка+шашлык/мясная/колбасная нарезка - самый что не есть лучший вариант. Плюс вода. Если будет сходная погода - 1 к 1 в соотношении с алкоголеи.
ППКС. Кода безобразия происходили ещё в Сафари, плов уходил быстрее шашлыка.кашку слопывали всю

5500))) хорошо если будет больше 50 чел.
Выглядит неплохо. А до соки они будут работать?
Та сто раз же говорили - будут. Тридцать тире пидисят.А дефки молодые будут ?
ППКС. Кода безобразия происходили ещё в Сафари, плов уходил быстрее шашлыка.
Но у них он был укуснюсчий. А тут....![]()
Могу тебе оставить тысяч 5-10 гривасиков. Займёшься?
А в честь чего это тебя именно наши персоны заинтересовали?Знаешь, громко попукав я решил что могу попробовать организовать сие свято, хуле, все равно я безработный. Набери меня или свой номер в личку. Я вот дика извиняюсь а вот Сплюш и Люминас будут на сием торжестве?
А в честь чего это тебя именно наши персоны заинтересовали?
Даже если бы меня там не было, это моё личное дело когда я проголосую. Как и то, писать мне в этой теме или нет.хм... типа в списке "буду" он тебя в упор не приметил))))

Даже если бы меня там не было, это моё личное дело когда я проголосую. Как и то, писать мне в этой теме или нет.
Вангую, шо в этом вопрос и заключался.![]()

. Я вот дика извиняюсь а вот Сплюш и Люминас будут на сием торжестве?
Эээээ..... в общем и целом? Или именно для юбилейного 13?или сейчас выкатят плакат " а что ТЫ сделал для ДРХФ?!"![]()

Вижу пицот, а кто фторая? А то у нас тут договор - онли фор умчане! Без я + сестра + ивойный муж.
Знаешь, громко попукав я решил что могу попробовать организовать сие свято, хуле, все равно я безработный. Набери меня или свой номер в личку. Я вот дика извиняюсь а вот Сплюш и Люминас будут на сием торжестве?