4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
то шо надо

Прикольно)) отсутствие посторонних- несказанно радует)))метро рядом)))басейн конечно аховый)))))000

А дефки молодые будут ?:):браво:

5500))) хорошо если будет больше 50 чел.
Выглядит неплохо. А до соки они будут работать?

Имхо может получиться взаперти. На природе можно и на лодке и на пляже и волейбол и покакать в лесу.
Хотя если будет дощ то тут прикольнее чем в маяке

А дефки молодые будут ?:):браво:

От 30 это молодые или нет:D

Жлобик, имхо: плов/каша в казанке летом - зря потраченное время тех, кто готовит. Не говоря про продукты В лучшем случае скушается до 1/4 того, что было притоговлено. Овощная нарезка+шашлык/мясная/колбасная нарезка - самый что не есть лучший вариант. Плюс вода. Если будет сходная погода - 1 к 1 в соотношении с алкоголеи.

Жлобик, имхо: плов/каша в казанке летом - зря потраченное время тех, кто готовит. Не говоря про продукты В лучшем случае скушается до 1/4 того, что было притоговлено. Овощная нарезка+шашлык/мясная/колбасная нарезка - самый что не есть лучший вариант. Плюс вода. Если будет сходная погода - 1 к 1 в соотношении с алкоголеи.

кашку слопывали всю

Могу тебе оставить тысяч 5-10 гривасиков. Займёшься?

Знаешь, громко попукав я решил что могу попробовать организовать сие свято, хуле, все равно я безработный. Набери меня или свой номер в личку. Я вот дика извиняюсь а вот Сплюш и Люминас будут на сием торжестве?

Знаешь, громко попукав я решил что могу попробовать организовать сие свято, хуле, все равно я безработный. Набери меня или свой номер в личку. Я вот дика извиняюсь а вот Сплюш и Люминас будут на сием торжестве?
А в честь чего это тебя именно наши персоны заинтересовали?

хм... типа в списке "буду" он тебя в упор не приметил))))
Даже если бы меня там не было, это моё личное дело когда я проголосую. Как и то, писать мне в этой теме или нет.
Вангую, шо в этом вопрос и заключался. :D

Даже если бы меня там не было, это моё личное дело когда я проголосую. Как и то, писать мне в этой теме или нет.
Вангую, шо в этом вопрос и заключался. :D

или сейчас выкатят плакат " а что ТЫ сделал для ДРХФ?!":D

. Я вот дика извиняюсь а вот Сплюш и Люминас будут на сием торжестве?

ну-с, господин хороший, вопрос в чем?

или сейчас выкатят плакат " а что ТЫ сделал для ДРХФ?!":D
Эээээ..... в общем и целом? Или именно для юбилейного 13? :D
Есси вааще, то два года деньги собирала. И в центре, и на Салтовке.

Хотелось бы с местом определиться. Можно и поучаствовать.

Вижу пицот, а кто фторая? А то у нас тут договор - онли фор умчане! Без я + сестра + ивойный муж.

пилять, это меняет дело.

значит я буду один.

итак, друзья, я тут с перепугу кинул деньги за двоих, а реально буду один.
я предлагаю зачесть это за кого-нибудь, а этот кто-нибудь мне наличкой отслюнявит.
пишите сюда в тему, если за кого-то надо зачесть вступительный взнос.

Очень надеюсь шо не будут:D

Назад
Зверху Знизу