4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
:Dвадя, как у меня может подскочить давление по причине твоего волнения?

Ну хуй его знает-ты ж доебуешься до меня, а не я до тебя-видать чота печет:D Оля, давай лучше определимся с этой беседкой, все остальное хуйня))

я позвонила туда - остались на 13-е 2 беседки - "стекляшка" и возле бассейна, по 1500 грн
туалеты для беседочников бесплатные, на пляже

Вадя, я готова специально для тебя прихватить освежитель. ты только с направлением аромата помоги мне разобраться (ну там, хвойный, морской бриз, марроканская роза...)

:D:клас:
я помню из камеди: "ммм...стильно...хвоя":D

слу, я ж там вроде еще пару недель назад бронировала на всякий случай беседку у воды под фешн-названием вип-1, правда без денюжков, потому как не определились точно где хотят проводить сие мероприятие, ну и вроде как с организатором был договор о том, что если ближе к дате проведения мы не внесем оплату, а у них будет реальный клиент, то она меня наберет и мы в телефонном режиме будем определяться. Но ручаться за организаторов я канеха не стану, потому как уже видела отзывы о том, что они могут накосячить в бронях ))

Ну хуй его знает-ты ж доебуешься до меня, а не я до тебя-видать чота печет:D Оля, давай лучше определимся с этой беседкой, все остальное хуйня))

Вадя, ты просто свадебный генерал:yahoo::D
чойта я доебуюсь?:) ты просто отвык от общения, все больше с освежителями и прочими удобствами:D
я конечно не против определиться с местом проведения, но что-то мне подсказывает, что все это мы сотрясаем зря, придет Жлобик и скажет, шо всё хуйня:)

:D:клас:
я помню из камеди: "ммм...стильно...хвоя":D

слу, я ж там вроде еще пару недель назад бронировала на всякий случай беседку у воды под фешн-названием вип-1, правда без денюжков, потому как не определились точно где хотят проводить сие мероприятие, ну и вроде как с организатором был договор о том, что если ближе к дате проведения мы не внесем оплату, а у них будет реальный клиент, то она меня наберет и мы в телефонном режиме будем определяться. Но ручаться за организаторов я канеха не стану, потому как уже видела отзывы о том, что они могут накосячить в бронях ))

чойта я доебуюсь?:) ты просто отвык от общения, все больше с освежителями и прочими удобствами:D
я конечно не против определиться с местом проведения, но что-то мне подсказывает, что все это мы сотрясаем зря, придет Жлобик и скажет, шо всё хуйня:)
Ну значит все хуйня и 13 августа я займусь другими делами:D

ыыы:D от души)

я поэтому дальше звонков не двигаюсь
ибо скорее всего так и будет

Кстати, если мы не можем решить вопрос о месте проведения то может голосовалку прилепить? Или это бессмысленно и все задумались о сортирах? Ну простите тогда:D

Зека я на втором месте по заебистости после тебя-вот скажи, тебе вип один понравилась? Стоящее место для праздника? Бронируем?

нормально.
через три часа после начала будет все всем похуй вообще. а через 5 многие и не вспомнят что празднуют.

ыыы:D от души)

я поэтому дальше звонков не двигаюсь
ибо скорее всего так и будет

Скажи от души да:Dтоесть общаясь тут с леней я разговариваю с унитазом?:іржач: внатуре от души:D

все как всегда, истерики заранее, а по итогу адинхуй будет здорово:yahoo::)

Трезвым в теме дрхф делать нечего:D

нормально.
через три часа после начала будет все всем похуй вообще. а через 5 многие и не вспомнят что празднуют.

Жаль что Кролика не будет-он обычно уже через час спрашивает где он и что он тут делает:D

а это уже похоже на непредвиденный выхлоп застоявшихся газов:D
освежитель в стууудиююю!:yahoo::D

Ок, попроси Муню на тебя дыхнуть:D

Трезвым в теме дрхф делать нечего:D

да? ну поглядим:)

Ок, попроси Муню на тебя дыхнуть:D
Свадебный хенерал вовсю раздавал направо и налево команды, браво восседая на своем лучезарном фаянсовом троне:D

да? ну поглядим:)

Свадебный хенерал вовсю раздавал направо и налево команды, браво восседая на своем лучезарном фаянсовом троне:D

Форумная ебланша потрескивая горячим пуканов в кустах вяло подгоняет тему к срачу:D Угомонись Ольга, мне лень с тобой кувыркаться в пустых остротах- иди палыча тролль или еще кого, кто тебя не знает- в реале же стыдно будет за то что вадика кусать пыталась))

Форумная ебланша потрескивая горячим пуканов в кустах вяло подгоняет тему к срачу:D Угомонись Ольга, мне лень с тобой кувыркаться в пустых остротах- иди палыча тролль или еще кого, кто тебя не знает- в реале же стыдно будет за то что вадика кусать пыталась))

Вадя, не преувеличивай:D как может престарелая ебланша чего-то стыдицца? пусть этим озадачивается юный отрок, восседающий на белом фаянсовом друге:)

Вадя, не преувеличивай:D как может престарелая ебланша чего-то стыдицца? пусть этим озадачивается юный отрок, восседающий на белом фаянсовом друге:)

Нет, называй меня свадебным хенералом, с этаким фрикативным гэ присущим клошарам с окраин-мне нравится:любов: у тебя же когда то был унитаз, неужели щас это вызывает такие эмоции?

Нет, называй меня свадебным хенералом, с этаким фрикативным гэ присущим клошарам с окраин-мне нравится:любов: у тебя же когда то был унитаз, неужели щас это вызывает такие эмоции?
ну хватит уже бебебе(
тема не об этом. свято наблыжаеться и всё такое.

ну хватит уже бебебе :( надо ж вовремя тормозить

Скажи ужас? Неймется нашей крошке пасраться, что же делать:confused: может дать ей что она хочет? Говорят мороженное помогает остудить горящий пердак ну или доброе слово-прям даже не знаю, что ей вручить:D

Пополняйте счёт на форуме и... - всё просто! Таким образом у нас будет список тех - кто будет. Прямой линк для пополнения - >пополнить счёт<
Не нужно никаких главных - читайте, что пишут и всё будет!
пополнил и че дальше? кудато дальше перевести?

:Dу тебя ошибочные сведения - я все также являюсь обладательницей такой несусветной роскоши, как белый фаянсовый трон:yahoo:
да, я приблизилась к лучам твоего сияния:D
а почему тебя так неистово гложет мое алексеевкое происхождение?:D

корону ему подари

думаешь он свою потерял во время скачки?:)

ну хватит уже бебебе(

хорошо, ты права:)
я ж не могу составить конкуренцию белым хаспадам, восседающим на

Скажи ужас? Неймется нашей крошке пасраться, что же делать:confused: может дать ей что она хочет? Говорят мороженное помогает остудить горящий пердак ну или доброе слово-прям даже не знаю, что ей вручить:D

:D вручитель :ги:

Назад
Зверху Знизу