4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Заебись что решили остановиться на Алексеевке.
Все таки рядом брусничка и какой никакой транспорт. Да и место новое. Както интересней.

Заебись что решили остановиться на Алексеевке.
Все таки рядом брусничка и какой никакой транспорт. Да и место новое. Както интересней.
а где это обозначили?

я только за, но чего-то не вижу инфы

Меня можно приобщить на предмет доставки продуктов и алкоголя :клас: ;)
на предмет доставки тел после мероприятия - нет, ибо сам буду телом

такая же фигня.
за день-два до мероприятия могу повозить, в день мероприятия вряд ли :)

Как тяжело у нас это всё "выходит" :)

То видать Женя знакомое слово метро "Алексеевская" у Бинга увидел и дальше решил не вникать. :D

Вариков не вижу. На поляне никто не хочет. На вб ебеня и продолжение там непонятно. На журке не получается. Сафари и другие варики космос. Почти все в принципе или за (б0льшая половина из голосовалки) или пох. Даже лисичка сломалась практически. Ну и главное бинг собирает лаве а он точно за.))))

Как тяжело у нас это всё "выходит" :)
Было не тяжело когда админ пришёл и сказал, шо там-то и там-то. И хочь едь, хочь не едь. А так на всех не угодишь.

Вариков не вижу. На поляне никто не хочет. На вб ебеня и продолжение там непонятно. На журке не получается. Сафари и другие варики космос. Почти все в принципе или за (б0льшая половина из голосовалки) или пох. Даже лисичка сломалась практически. Ну и главное бинг собирает лаве а он точно за.))))
А хто тебе сказал, шо на острове не получается?

13 лет...ебанутся...у люде дети выросли, а мы тут все на хф ебланим

Жрать на ночь вредно однако, ты береги себя :)

а спать на голодный желудок - сложно

Так сразу и говори-дрочить будет сложно:D

там также интимно, как когда ты Губу заламывал)))) но никто ж не грит, что ты Губу интимно тискал))):язик:

Гриша, не ннадо! нас могут читать дети!))))

а спать на голодный желудок - сложно

там также интимно, как когда ты Губу заламывал)))) но никто ж не грит, что ты Губу интимно тискал))):язик:

Гриша, не ннадо! нас могут читать дети!))))

Губа это моя боль:( тока подумать-два движения и до конца дней через жопу манную кашу ел бы-как я сдержался ума не приложу:D

Назад
Зверху Знизу