У дяди Гриши есть красивая ружбайка. Я даж в руках держал.
Она громкая- саданет так, что у соседних бабок панталоны намокнут ну и сам испугается
стрелять громко это моветон, нужно тихо и стильноПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У дяди Гриши есть красивая ружбайка. Я даж в руках держал.
стрелять громко это моветон, нужно тихо и стильнои без свидетелей.стрелять громко это моветон, нужно тихо и стильно

лучше копанка! зарыбить и балдеть.Бассейн это зло и гемор-купаться будешь пару раз а ебли с ним на долгие годы. Лучше поставить туда 17 мангалов

и без свидетелей.
лучше копанка! зарыбить и балдеть.![]()
но за прудиком если не следить, то он быстро в болото превратится-старики не потянут уход, а я всегда на работе- то я уже на пенсию выйду и на берегу океана буду мечтать о собственном прудике с ершом и карпиком
Она громкая- саданет так, что у соседних бабок панталоны намокнут ну и сам испугаетсястрелять громко это моветон, нужно тихо и стильно
![]()

та же фигня.))Ага, мы с батей все мечтаем про прудик-участок у нас небольшой-всего тридцать соток-как раз на небольшой прудик хватило бы с насыпным пляжем- запустить туда всякой чешуйчатой хрени и пару разьв год кааак пиздануть ее динамитом но за прудиком если не следить, то он быстро в болото превратится-старики не потянут уход, а я всегда на работе- то я уже на пенсию выйду и на берегу океана буду мечтать о собственном прудике с ершом и карпиком
Для тех, у кого нет карт, мобильных телефонов и кто не умеет пользоваться терминала ми-ми-ми![]()
Bing777 - дядька, которому я доверяю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ого) красота какая⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всё пытаюсь их купить, но какой-то непопулярный цветуёчек сейчасцветущие, в вазочкуесли луковицы, то их весной продают, если цветущие, то трошки папизже пойдут
пора, говоришь, привыкать к земле?то те кажеться что КТО... а потом втянишся - 30 минут в день и будет кросота!!
у меня пол дома в Чугуеве и 14 соток ....квартиранты тоже так говорили ...много нахуя, а потом втянулись и красота))) так шо бери ЧС и будет тебе счастье))
таки подумаю)то те кажеться что КТО... а потом втянишся - 30 минут в день и будет кросота!!
у меня пол дома в Чугуеве и 14 соток ....квартиранты тоже так говорили ...много нахуя, а потом втянулись и красота))) так шо бери ЧС и будет тебе счастье))
ух ты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[emoji45]не все то золото , что блестит.........![]()
Бесполезно. Несмотря на то, что раздел открыли и тему переместили в Главный, хомяков всё-равно нет. Кризис, матушка...
тебе шо, с нами плохо? нах тебе хомяки?

Для тех, у кого нет карт, мобильных телефонов и кто не умеет пользоваться терминала ми-ми-ми
от спасиба, надеюсь не подведуBing777 - дядька, которому я доверяю.
Для количества. Денех на бассейн не хватает...![]()

п.с. Бинг, зараза, выхади, деньги тебе давать буду
от спасиба, надеюсь не подведу

Давай и я за тебя подпишусь... мол чувак железній давай ему бабла навалим