Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шошо?Заебись что решили остановиться на Алексеевке.
Все таки рядом брусничка и какой никакой транспорт. Да и место новое. Както интересней.
а где это обозначили?Заебись что решили остановиться на Алексеевке.
Все таки рядом брусничка и какой никакой транспорт. Да и место новое. Както интересней.
Меня можно приобщить на предмет доставки продуктов и алкоголя![]()
![]()
на предмет доставки тел после мероприятия - нет, ибо сам буду телом

То видать Женя знакомое слово метро "Алексеевская" у Бинга увидел и дальше решил не вникать.а где это обозначили?
я только за, но чего-то не вижу инфы

То видать Женя знакомое слово метро "Алексеевская" у Бинга увидел и дальше решил не вникать.![]()
Было не тяжело когда админ пришёл и сказал, шо там-то и там-то. И хочь едь, хочь не едь. А так на всех не угодишь.Как тяжело у нас это всё "выходит"![]()
А хто тебе сказал, шо на острове не получается?Вариков не вижу. На поляне никто не хочет. На вб ебеня и продолжение там непонятно. На журке не получается. Сафари и другие варики космос. Почти все в принципе или за (б0льшая половина из голосовалки) или пох. Даже лисичка сломалась практически. Ну и главное бинг собирает лаве а он точно за.))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такая площадь... а новоселье мы не отмечали... Грыша, а может у тебя днюху?)))
Сплю, красотка, боюсь шо Ирочка не одобрит...
Кста, хош покажу интимную фотку с тобой?
Ты Григорию зла желаешь?
Сплю, красотка, боюсь шо Ирочка не одобрит...
Кста, хош покажу интимную фотку с тобой?

Привет всемъ, я пизданул домашнего винца и шашлычка поевши...![]()

она там сверху...![]()

Жрать на ночь вредно однако, ты береги себя![]()
Так сразу и говори-дрочить будет сложно![]()

а спать на голодный желудок - сложно
там также интимно, как когда ты Губу заламывал)))) но никто ж не грит, что ты Губу интимно тискал)))
Гриша, не ннадо! нас могут читать дети!))))
тока подумать-два движения и до конца дней через жопу манную кашу ел бы-как я сдержался ума не приложу
Губа это моя больтока подумать-два движения и до конца дней через жопу манную кашу ел бы-как я сдержался ума не приложу
![]()
на сиськи мои засмотрелся, да?