4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
У дяди Гриши есть красивая ружбайка. Я даж в руках держал.

Она громкая- саданет так, что у соседних бабок панталоны намокнут ну и сам испугается:Dстрелять громко это моветон, нужно тихо и стильно:клас:

стрелять громко это моветон, нужно тихо и стильно
и без свидетелей.:D

Бассейн это зло и гемор-купаться будешь пару раз а ебли с ним на долгие годы. Лучше поставить туда 17 мангалов
лучше копанка! зарыбить и балдеть.:кручусь:

и без свидетелей.:D

лучше копанка! зарыбить и балдеть.:кручусь:

Ага, мы с батей все мечтаем про прудик-участок у нас небольшой-всего тридцать соток-как раз на небольшой прудик хватило бы с насыпным пляжем- запустить туда всякой чешуйчатой хрени и пару разьв год кааак пиздануть ее динамитом:D но за прудиком если не следить, то он быстро в болото превратится-старики не потянут уход, а я всегда на работе- то я уже на пенсию выйду и на берегу океана буду мечтать о собственном прудике с ершом и карпиком:любов:

Она громкая- саданет так, что у соседних бабок панталоны намокнут ну и сам испугается:Dстрелять громко это моветон, нужно тихо и стильно:клас:

о да, как из моего любимого ружьишка-мелкашечки:yahoo::клас::любов:

Ага, мы с батей все мечтаем про прудик-участок у нас небольшой-всего тридцать соток-как раз на небольшой прудик хватило бы с насыпным пляжем- запустить туда всякой чешуйчатой хрени и пару разьв год кааак пиздануть ее динамитом но за прудиком если не следить, то он быстро в болото превратится-старики не потянут уход, а я всегда на работе- то я уже на пенсию выйду и на берегу океана буду мечтать о собственном прудике с ершом и карпиком
та же фигня.))

Для тех, у кого нет карт, мобильных телефонов и кто не умеет пользоваться терминала ми-ми-ми :)
Bing777 - дядька, которому я доверяю.

лады, спасиб:)

п.с. Бинг, зараза, выхади, деньги тебе давать буду:браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ого) красота какая

и гладиолусы :любов: всё пытаюсь их купить, но какой-то непопулярный цветуёчек сейчас

зы: частный сектор - это прекрасно, но всегда задаюсь вопросом - кто там возиться будет? в моём случае, ответа не нахожу

Гладиолусы только начинаются - у меня на даче куст( ветка? хвост?) распускаться начались. ЗЫ фото нету)))

то те кажеться что КТО... а потом втянишся - 30 минут в день и будет кросота!!
у меня пол дома в Чугуеве и 14 соток ....квартиранты тоже так говорили ...много нахуя, а потом втянулись и красота))) так шо бери ЧС и будет тебе счастье))
пора, говоришь, привыкать к земле? :-) таки подумаю)

то те кажеться что КТО... а потом втянишся - 30 минут в день и будет кросота!!
у меня пол дома в Чугуеве и 14 соток ....квартиранты тоже так говорили ...много нахуя, а потом втянулись и красота))) так шо бери ЧС и будет тебе счастье))

Мне дачи в 14 соток хватает... У мамы нс дачей любофф, а вот с силами и здоровьем - уже не получается. И все ее огородничество должен поддерживать кто-то, кто по ее мнению неделю в офисе прочах и жаждет приобщится к земельным работам в +зо. и так с марта по ноябрь вечные огороднические планы. А родительница еще и в добавок захватнически покушается на ничейную территорию рядом с участком. Не хочу((( Хоть зимой отдохнуть от окучивания в квартире.

Для тех, у кого нет карт, мобильных телефонов и кто не умеет пользоваться терминала ми-ми-ми

Были бы деньги это не проблема
Bing777 - дядька, которому я доверяю.
от спасиба, надеюсь не подведу

Назад
Зверху Знизу