4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
А до Салтовки можно и на таксо по несколько человек

или у меня завалиться, да дорогой?

админы от участия отстранились и электорат активности не проявляет

Я говорил, что могу забронировать этот ВИП 1 хоть сейчас, кто будет денюжку собирать? Давайте Леоню, она очень хотела.

Это не ты в прошлом году наебашился в сопли и спал на покрывале?

Ллеха всегда наебашивается и мирно, без хуеты, спит пару часов.

Меня устраивает!
Особенно лес для любвеобильных пар :)

я с удовольствием!! :)
:D

Да, я заметил :)

Ггг:D

У тебе точно шансів нема :D

:Dхарашо, вывалишь при встрече - я постараюсь не ёбнуцца в обморок или не забицца в истерическом смехе:D

Я говорил, что могу забронировать этот ВИП 1 хоть сейчас, кто будет денюжку собирать? Давайте Леоню, она очень хотела.

:DБинг сука:D это ты такой храбрый патамушта чуешь шо нинада будет корпоративно домой петлять?
не, я ебала денюжкой занимацца - мне и одного года организации хватило:D кроме того у меня есть железобетонная отмаза - я уничтожила все банковские карты и вам неначто будет переводить ваши тугрики:D

Шо за паника! Всё будет збс. Беседок столько везде понастроили и бассейнов, что скоро будут одни беседки и бассейны :)

давай уже шота решай - люди волнуюцца

Может деньги лучше вовевоину собирать? Форумчанин известный, доверия заслуживает

Князю

Бинг сука это ты такой храбрый патамушта чуешь шо нинада будет корпоративно домой петлять?
не, я ебала денюжкой занимацца - мне и одного года организации хватило кроме того у меня есть железобетонная отмаза - я уничтожила все банковские карты и вам неначто будет переводить ваши тугрики

Да мне как то пох где, главное атмосфэра свята. На алексеевке будет доступ в бассейн с чистой, не закаканой и не записяной водой. На журке водичка цветет и пахнет, к августу возможно она еще и заговорит. За деньги не волнуйся, я уже попросил приват восстановить твои карточки

короче. за журку все молчат, давайте платитьза алексеевку?
скока там той предоплаты, кто помнит, надо?
1500 грн, а предоплаты можно гривен 300-200 дать

вот если нас будет 50 то по 30 грн, а если 13 то 115,3846153 грн

Александр Михайлов, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

У меня были проблемы;
Я зашел чересчур далеко;
Нижнее днище нижнего ада
Мне казалось не так глубоко,
Он скуп на слова, как де Ниро;
С ним спорит только больной.
Его не проведешь на мякине,
Он знает ходы под землей.

Назад
Зверху Знизу