4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Ты хоть сама поняла чо щас сказала?:D

канеха, перевожу для деревянных: джельсика на подпевку с задних рядом нужно поставить, а то утиные трели у ття в одно горло хуёво выходят, а вот в тандеме - да, как свора:yahoo::D или как там у уток? стая?:D

Вот щас пасарел на свои загорелые и накачанные сиськи- как то обидно стало, шо с тобой сравнивают:( кряяяяя:(

:D надо меньше пить, дружок, и быть более разборчивым и тогда будет у ття с самомнением заебок:yahoo:

Я могу тоже к своим мясникам на цр зайти и взять ахуенской свинины. Тока мариновать не буду, так как это любит делать Лисичка и Евген
ну я там и беру на шашель мясо в основном, тоже по знакомым барыгам.
ездят скупают местное мясо, а не хуету из "мяснова" и ко.

Ну раз сиськи, то с пивом точно завязывать надо:D

там мабуть имеюцца в виду сосцы:D как у падлыча и треугольник:D

Да я надеюсь, что бегаю быстрее Яхонтового ... Главное чтобы он без ружья был:D

ему будет крайне лениво тащись с собой ружжо, так шо разминай ноги и будь храбрецом:yahoo::D

ой, мы в дрхфшной теме?:D
какая незадача:рл: сосцы, утки, горловое пение...:рл::D
сорян еслишо

канеха, перевожу для деревянных: джельсика на подпевку с задних рядом нужно поставить, а то утиные трели у ття в одно горло хуёво выходят, а вот в тандеме - да, как свора:yahoo::D или как там у уток? стая?:D

Опять нихуя не понял:(

:D надо меньше пить, дружок, и быть более разборчивым и тогда будет у ття с самомнением заебок:yahoo:

А вы точно психоаналитик? А то постоянно в лужу пердите- Леонид, я ващета не пью уже давно, я всегда трезв, спортивен и мечтаю помереть здоровым:D

там мабуть имеюцца в виду сосцы:D как у падлыча и треугольник:D

ему будет крайне лениво тащись с собой ружжо, так шо разминай ноги и будь храбрецом:yahoo::D

ой, мы в дрхфшной теме?:D
какая незадача:рл: сосцы, утки, горловое пение...:рл::D
сорян еслишо

Кто же вам дебилам виноват, что вы так ненавидите уток и обсуждаете мужские сиськи-сука ебланы блять:іржач:

Ога, так шо если что- то говорите количество я заеду и тоже возьму:клас:

Да я надеюсь, что бегаю быстрее Яхонтового ... Главное чтобы он без ружья был:D

Да мне изза пивных сисек и огромного пуза бегать крайне тяжело, буду метать ножи:D

Вот не надо!!! Я люблю уток ... с яблоками, по-пекински ... :D

А Леонид душит гусей на даче, думаю что уток она живьем вскрывает:D

Опять нихуя не понял:(

А вы точно психоаналитик? А то постоянно в лужу пердите- Леонид, я ващета не пью уже давно, я всегда трезв, спортивен и мечтаю помереть здоровым:D
но так было не всегда:D кокетка в кружевах:)

Кто же вам дебилам виноват, что вы так ненавидите уток и обсуждаете мужские сиськи-сука ебланы блять:іржач:

:Dзато вам дебилам известны скрытые таланты семейства утиных, за которые их нужно чтить и всячески уважать:yahoo::D

Да мне изза пивных сисек и огромного пуза бегать крайне тяжело, буду метать ножи:D

А Леонид душит гусей на даче, думаю что уток она живьем вскрывает:D

:Dопять пиздючковое альтер-эго тебя настигло? так уверенно пиздишь, что даже я склонна верить:D
сучка в кружевах, не иначе:іржач:

не страдай хуйней.:D

Страдаю очень- зож это такая хуйня, только кретины могут наслаждаться тренеровками и пресной и здоровой пищей. Ну я спиздел канеш малеха- бухать я бросил уже с первого марта, но легкие коктейли и пару раз в месяц литр пива выпиваю ну два))

Назад
Зверху Знизу