4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Какое конструктивное и самое главное продуктивное чвяканье-хуяканье. Дозвонился до Жлобика, алексеевка - ферботен. Хочет на водобуд, посмотрел фоточки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
миленько и цены цикавые, что скажите, любители конструктивизма?

и мне нравицца:клас:

а еще, пасаны, как вариант, давайте прикинем на тему заказа корча ака бус для довоза тел туды и обратно, ориентируясь от\до метро ГТ - я не думаю, что будет дохуя много денег, но тем, чьи жлпы не привезут на своих корчах, будет невероятно удобно собраться бандой в условленном месте и организованно погрузицца в нанятый бус ))

а еще, пасаны, как вариант, давайте прикинем на тему заказа корча ака бус для довоза тел туды и обратно, ориентируясь от\до метро ГТ - я не думаю, что будет дохуя много денег, но тем, чьи жлпы не привезут на своих корчах, будет невероятно удобно собраться бандой в условленном месте и организованно погрузицца в нанятый бус ))

Подойти к любому стоящему в отстойнике автобусу маршрутки и попроситься подлевачить

Подойти к любому стоящему в отстойнике автобусу маршрутки и попроситься подлевачить

зачем? есть специально обученные люди по оказанию подобных услуг, ну и верняк будет
мое дело - предложить, а там уж думай как распетлять

хватает. И на самой территории, и по пути
та водка или паленая конина в местных ларьках не всчет

Женя, ты перегрелся

П.С.: не, ты таки точно на откате
просто вободуд уже зеленый. а шо будет шо будет

а что ты планировал в себя вливать? ну мне просто интересно
я все время беру вискарик 0,7 в категории 160-200 грн или баккарди иногда
ни бодуна, пьется отлично

на прошлом дрхф запасной вискарик 0,7 ктото спиздил из моего рюкзачка кста

Останнє редагування:
я все время беру вискарик 0,7 в категории 160-200 грн или баккарди иногда
ни бодуна, пьется отлично

на прошлом дрхф запасной вискарик 0,7 ктото спиздил из моего рюкзачка кста

вот это выдержка и сила воли:yahoo::клас:
а я вечно намешаю всего, начиная с вискаря, заканчивая шампусиком:D

вот это выдержка и сила воли:yahoo::клас:
а я вечно намешаю всего, начиная с вискаря, заканчивая шампусиком:D

... и лежишь потом себе в тамбуре своей квартиры после дрхф денек-другой вдоль плинтуса. :D

вот это выдержка и сила воли
нормальное бухло можно мешать. абы не пиво

Ничего не будет. Сейчас отцветет и будет всё отлично. Хотя он и сейчас не особо зелёный
хз.хзхзхзхз
сколько тебе платит отката водобуд:D

Сейчас отцветет и будет всё отлично. Хотя он и сейчас не особо зелёный

О, я как раз собирался туда скататься позагорать-покупаться, ехать-то понты - где-то 8 кэмэ от Героев Труда :) Заодно разведаю степень зелёности.

Какое конструктивное и самое главное продуктивное чвяканье-хуяканье. Дозвонился до Жлобика, алексеевка - ферботен. Хочет на водобуд, посмотрел фоточки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
миленько и цены цикавые, что скажите, любители конструктивизма?

Туди 27 трамвай не ходить. Будуть проти :D

Ах как же вы заебали! Давайте наконец соберемся в маяке-5 человек всего сдало деньги-что за нахуй такой неупорядоченный? Где ветераны движух? И заебашьте кто нибудь Евгена плиз, кажись уже пора:D

Ах как же вы заебали! Давайте наконец соберемся в маяке-5 человек всего сдало деньги-что за нахуй такой неупорядоченный? Где ветераны движух? И заебашьте кто нибудь Евгена плиз, кажись уже пора:D
я пока не знаю где состоится мероприятие, сдавать не готова, сорри
да и без организатора все это выглядит как-то не сильно вдохновляюще

а ветераны нарисуются, просто при таком раскладе вообще ничего не ясно

угу, и транвай не ходит, и 31-й троллейбус мимо. хнык!даёшьсалтовку!

Для такого контингента возможен пакет VIP-ДРХФ: к вам по месту жительства приезжает группа заранее крепко отметивших форумчан и форумчанок, они не взирая на свой возраст и физические данные будут полуголые с улюлюканьем бегать по всем этажам вашего дома и соседним участкам (если вы живете в частном секторе) до 5 утра, пытаться открыть свежий кег пива зубами, глазом или щуплым фгрумчанином, соорудят из лифчиков форумчанок признание в любви к вашей молодой сексуальной соседке прямо при вашей жене и детях, помогут грамотно утрясти бракоразводный процесс после форумовки. За отдельную плату админ может вам сломать челюсть и одну конечность на выбор + плюс дружеская селфи на память сразу после этого! Спешиторопись!

Угу, вот и я о том же

и Я тоже как Муня :стесняюсь:

Потомучто велосиПедисты в потных пидарских лосинах несутся как на нерест в заезженные места, теряя разум от предстоящей случки:D мишаня а ты же тоже в лосинах катаешь да?

нуакакжы?!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу