4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
угу, и транвай не ходит, и 31-й троллейбус мимо. хнык!даёшьсалтовку!

Блин 27 не идет!
Это не рядом с домом же
Верните тенге.

И тему в ЛОЛ надо перенести

Ах как же вы заебали! Давайте наконец соберемся в маяке-5 человек всего сдало деньги-что за нахуй такой неупорядоченный? Где ветераны движух? И заебашьте кто нибудь Евгена плиз, кажись уже пора:D

Ахуеть я уже упарился, на алееквку ездил, лаве сдал- и на заебаштье. Спасибо.

на прошлом дрхф запасной вискарик 0,7 ктото спиздил из моего рюкзачка кста

все равно тебе лишняя была бы ))

:):):) это хф

Блин 27 не идет!
Это не рядом с домом же
Верните тенге.

И тему в ЛОЛ надо перенести

Ну все все, я был не прав:( погладьте Жеку кто нибудь:D

Ничего нового! Всегда были скиглики и нытики. Буду, не буду, пойду, не пойду, без унитаза не пойду, с унитазом не пойду.
Одним словом - чудики.
А потом начнётся: какой я лох, что не пошел.
Не хотите - не приходите!

Я завтра уеду, вернусь восьмого. Дима бюджет на пропой уже выделил. Нормально выделил. Если будет 20 человек - значит будет 20 человек. Матч состоится при любой погоде. Покачто я за Водобуд! Найдите лучше, проплатим лучше. То в 22 выгоняют, то с музыкой нельзя. Если все хотят в ресторан - так скажите, давайте скинемся по 500. Все чего-то ждут. Предложите неформат, устроим неформат.
Кому вернуть деньги - пишите, верну. Прямо проблема пропить пару десятков килогривен, пропьём без вас.

Слова не мальчика но мужа:клас:понимаете гражданин председатель кооператива алкашей великодуховный пан Жлобик-вы не принимаете в нытье никакого участия, мы как брошенные пиздюки на перепутье, кучкуемся, сремся и ноем-очень вас прошу, внесите блять ясность в наш разброд и как председатель определите вектор движения. Спасибо!

Кстати, а водобуд мне реально нравится:клас:

Блять звоню им а они трубку не берут, наверное уже все в говно:незнаю:

а че на журке не хотите?

Там есть "Валовское" и "Аква", если ты о "В одобуде".

Я по ссылке Бинга пошел и позвонил- я там никогда не был, потому не в курсах.

а че на журке не хотите?

Там всем цветет и воняет и в досужих спорах проебали все беседки

Я там в субботу буду. Могу кого-то даже завезти на разведку

Могу приехать на разведку (хотя знаю что там и как);)
Во сколько встретимся и обсудим глобальные вопросы ХФ? ;)

Смотрю я по теме :https://www.kharkovforum.com/4696450-8595_drhf_13_13_avgusta_8595-page2
шо здают деньги без особого энтузиазЪма... и в основной массе мужики:(
А девушки как-то игнорируют сей флешмоб.....
ПС готов оплатить вступительный взнос за одну из форумчанок ;)
ППС тогда и мое присутствие будет осмысленным.

Останнє редагування:
Лесюнь, могу составить компу на водобуд

Вадик, шо ты хочешь от Водобуда??? Я там в субботу буду. Могу кого-то даже завезти на разведку
Та шо я могу от него хотеть? Звездное небо над головой, мокрая вода и песок под ногами и батл бухла в сильных руках- мне достаточно:D

Ничего нового! Всегда были скиглики и нытики. Буду, не буду, пойду, не пойду, без унитаза не пойду, с унитазом не пойду.
Одним словом - чудики.

Я завтра уеду, вернусь восьмого. Дима бюджет на пропой уже выделил. Нормально выделил. Если будет 20 человек - значит будет 20 человек. Матч состоится при любой погоде. Покачто я за Водобуд! Найдите лучше, проплатим лучше. То в 22 выгоняют, то с музыкой нельзя. Если все хотят в ресторан - так скажите, давайте скинемся по 500. Все чего-то ждут. Предложите неформат, устроим неформат.
Кому вернуть деньги - пишите, верну. Прямо проблема пропить пару десятков килогривен, пропьём без вас.
Водобуд норм. Для економістів - з Героїв праці туди маршрутон ходить

А че))) на Водобуде прикольно. Как щаз не знаю - а раньше- очень даже. Опять же - компания решает все))) Мы когдато вообще где-то возле болота за окружной отмечали очередной праздник коллективно и пехом перли в час ночи к метро и ниче- гулянка удалась. были добрые пьяные и довольные. Пели песни про коня и пугали местных бомжей.

Вот люди оживились, так че думать. Бронируем водобуд, если Шалера не будет, надо за музыку решить. На сайте указано, что в большой беседке есть музыкальный центр, кто поедет, выясните на сколько этот центр адекватный. А что там с насекомыми, есть или нет. Надо еще пробить шашлычника и выездное кеговое пиво. Или если народа будет мало, пожарим своими силами?

О, я наверное сейчас туда и поеду кто хочет на халяву прокатиться? могу взять двоих ))

... и лежишь потом себе в тамбуре своей квартиры после дрхф денек-другой вдоль плинтуса. :D

да хуй ты угадал, дружок, и на след. день можно пойти на работу. ежели так уж совпало, не страдаю я похмелами тяжелыми:D

Одним словом - чудики.

ну вот и чудненько, было бы и неплохо чтоб нарисовалось мало людей - нам больше достанецца:yahoo::D
да, водобуд вполне неплохой варик

Вот люди оживились, так че думать. Бронируем водобуд, если Шалера не будет, надо за музыку решить. На сайте указано, что в большой беседке есть музыкальный центр, кто поедет, выясните на сколько этот центр адекватный. А что там с насекомыми, есть или нет. Надо еще пробить шашлычника и выездное кеговое пиво. Или если народа будет мало, пожарим своими силами?

О, я наверное сейчас туда и поеду кто хочет на халяву прокатиться? могу взять двоих ))

бля, я тоже хочу, но ёбаная работа:( на сегодня много планов, ты во сколько собираешься туда когти рвать?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу