Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где спят Ваши животные?

• Автор теми Автор теми irrisska86
  • Дата створення Дата створення

Где спят Ваши животные?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Моя собака, как ни странно, ночью спит строго на своем месте. Причем место уже поизносилось за почти 2 года. Я теперь думаю, как его обновить, чтобы собаку не обидеть... :)

Конечно, если бы мы разрешали оставаться с нами в кровати на ночь - он бы о месте и не подумал. Но каждый вечер происходит ритуал. Муж берет собашку на ручки и относит на (внимание!) диван в гостинной. И каждый раз пес с дивана, мягкого и широкого, уходит на место в кухне, под столом. Хотя днем он отдыхает и на диване и на кресле.

Но вечером или утром мы песа пускаем в кровать. Потому что не может быть ничего уютнее французского бульдога!

Вот так отдыхают мои спаниели!

SpanLove Какие лапочки!!! Вообще спаниельки такие ляли!!! Был у меня спаниельчик... Прожил 13 лет... Его нет с нами уже 3 года... :(:(:(

Флори
Спасибо!!! Я сама от этой породы в восторге! Темперамент плюс красота!:любов:
Очень жаль Вашего , печально,что приходит время ,когда приходиться расставаться с ними.:(

Коте спит с нами под одеялом) где теплее)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так спят мои Котята ::любов:

Вот вам фото из серии "Ужасссыыы...".
"А хозяева где спят? А там, в коридоре... на коврике..."
16729dbaf172.jpg

Для любителей счета - три взрослых и четыре щена.

на мой взгляд, в опроснике нет одной опции... моя собака спит там, где нахожусь я... если на кухне задержусь надолго, то заснет там, если в комнате где-то надолго задерживаюсь, то будет спать там, где я остановлюсь, если же я мотаюсь по квартире, нигде надолго не задерживаясь, то уляжется в коридоре, чтобы видеть все мои перемещения и будет там до тех пор, пока я не остановлюсь и она не переберется поближе ко мне

Я бы сказала так - мои звери спят везде :).

А мои именно там, где я... Причем все, включая кошачьих.
На фото выше - это я решила поработать с утра, только умылась - старшие кровать оккупировали, малышня вой подняла - хотим тоже. Пришлось подсадить (кровать высокая). Зато я три часа работала в тишине и покое (комп в спальне стоит).
Коты в объектив не влезли - спали на подоконнике с другой сторны и ... на собачьей лежке (матрас от диванчика). Но тоже в этой же комнате!
Иногда приходят мысли: хорошо, что рыбки не вылазят и аквариум не на колесиках...

Крепкий, здоровый сон:D
cc87f4e21970.jpg

766eab914ef8.jpg

f2e147f2f927.jpg

Останнє редагування:
У меня неправильная собака??? На диване не засиживается больше 5 мин (сам удирает). С детства спим так:

А мои собаченции спят в кровати сомной.Если я ухожу на другой диван,то все дружно переходят туда же.У меня доберманша и четыре мелких.Доберманша любит спать со мной в обнимку закутавшись в одеяло.А мелкие укладываются по все кровати.

У меня два берна. Любят спать везде. Младший не прочь полежать в кровати, посидеть на скамейке, на стул с небольшими стараниями, но влезет:) старший поспокойней: куда положили, там и место.

Смотрю,везде одно и то же,за малым исключением.Хозяйская постель самое любимое место для сна.Все мои три кокера и одна чава спят со мной,кто куда успеет впихнуться.Самая старшая чавка спит всегда на полу,и не потому,что ей не разрешают или не влазит,а просто потому,что ей так больше нравиться.Сын смеется,это она еще для парочки кокерушек место оставляет.

Жил как-то у нас кот - согнать с дивана было невозмножно. Наученные горьким опытом псинке теперь залазить на кровать категорически запрещено. Хотя, когда был маленьким пару раз заставала спящим на моей подушке))))
А как обстоят с этим дела у Вас?

У меня мой Арничка спал только со мной! С первых дней!
Множество фоток осталось,где он спит,лежит,просто отдыхает на кровати!
Он моя ласточка ,я его очень любила и люблю!
Он сейчас на Мосту Радуги...скучаю за ним...

Флори
Спасибо!!! Я сама от этой породы в восторге! Темперамент плюс красота!:любов:
Очень жаль Вашего , печально,что приходит время ,когда приходиться расставаться с ними.:(

...я знаю...:(

Назад
Зверху Знизу