Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где дружно срутся со всеми остальными... Я так считаю. Русрок имеет право на жизнь. Но его надо воспринимать чуть иначе. Не так, как обычные люди воспринимают обычную музыку. Надо осознать, что это такие же простые ребята, как дядя Коля со второго подъезда, дядя Миша с пятого этажа и так далее (главное себя не отождествлять с ними)... И вот как будто бы дядя Миша и дядя Коля собрались и заебашили кто как мог, чуть кривовато, *****, совково, но вроде бы и текст какой-то надрочили, вроде бы и музычка какая-то.. Ну в общем сварганили какую-то ****у. И слушать такое можно из интереса "как наши могут", а не из-за желания послушать качественную музыку.. Вот такой рецепт.
По поводу Кино, хочу рассказать вам, что в свое время Цой ездил в Японию, где успешно выступил. Японцы его полюбили и подарили гитару.
Чего не знал, того не знал...По поводу Кино, хочу рассказать вам, что в свое время Цой ездил в Японию, где успешно выступил. Японцы его полюбили и подарили гитару.
КиШ победит, их же много))))Еще спроси что будет если в кулачном поединке сойдуться "король и шут" и Дип Перпл))

По поводу Кино, хочу рассказать вам, что в свое время Цой ездил в Японию, где успешно выступил. Японцы его полюбили и подарили гитару.
херь ты какую-то написал, извини. Дядя Ваня и дядя Миша собрались и сделали Гр.ОБ? ).
 ****ец
****ец
P.S. Кстати, в этой группе одного из участников зовут дядя Миша )
 Он переиграл везде и со всеми. В ДДТ он тоже "приходяще-уходящий". Реально классный духовик. Поэтому его и звали к себе.
 Он переиграл везде и со всеми. В ДДТ он тоже "приходяще-уходящий". Реально классный духовик. Поэтому его и звали к себе.Сколько неприкрытой агрессии...
Я слушаю Гроб, ДДТ, Агата Кристи и Кино с восьми лет и *** я ложил на *****ов, которые **** на эти группы!!!
Читай подпись мудачье!

+1Я слушаю Гроб, ДДТ, Агата Кристи и Кино
Предлагаю незабвенный арийский вариант:Читай подпись

+1
Предлагаю незабвенный арийский вариант:
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами,тот против нас...!!!

..., А я вот в детстве слушал битлов, Deep Purple, Led Zeppelin, Queen. Отец слушал точнее, ну и я заодно.
..., Я не знаю как это можно слушать с 8 лет и до 20-ти.
Это твоё право, но не нужно создавать бескомпромиссные границы там, где их нет.извини, но с ****арями меня тоже ничего не связывает