4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Это потому что ты не winter girl. Я мороз люблю.

А я не люблю :( я тепло люблю... потому я и Summer_girl.

Погреться бы не помешало :rolleyes:

:rolleyes: не помешало, только греться нечем, кроме чая :) горячая ванна и теплое одеяло дома :(

Дааааааа!!! Откуда взялось -23 :плачу::диявол:

Как я ехала сегодня на работу (живу на Алексеевке, пр. Победы, работаю на Пушкинской): пришла на остановку 230 маршрутки напротив Класса, людей тьма, проехало 2е 230х, не останавливаясь :confused:, ладно, думаю, будет следующая (на улице -23, руки/ноги уже отмерзли :плачу:). Проехала 3я, мимо... я пошла на предыдущую остановку, чтоб хоть на крышу влезть, на работу-то ехать надо. Там стоит сломанная маршрутка, греется, стою, мерзну потихоньку, едет наконец-то 230 :апплодисм, машу рукой, но она едет мимо... :диявол: тут еще желающие подошли, прыгаем от холодна все вместе :прыгун::прыгун::прыгун: цвета :frown: вдруг едет наша родненькая маршруточка (:ідея:), не доезжая до нас, ломается и останавливается :ридаю: вся наша прыгающая толпа бежит к водителю той, что стояла ранее сломанная, и о, чудо (:love:) он решает нас взять. Сели в маршрутку, ноги/руки не шевелятся уже, едем, конечности немного отгреваются, объехали полалексеевки, проезжаем мост после Тополька, маршрутка ломается :страта: всем возвращают деньги и просят с флагом и транспарантами :жах: идти до метро. Пока дошла до метро 23 августа (15 минут бегом), ноги/руки отпали полностью по дороге :-( пока ехала в метро до Пушкинской, немного пришла в себя. С горем пополам дошла до работы, не чувствуя ног :(

Сейчас руки работают плохо, еще не отмерзли, ноги пришли в себя. Вроде :незрозумію:

А как вы добирались на работу сегодня :ги:

ЗЫ. Мои сотрудники оперативненько предложили после моего рассказа отогреться коньячком :D но мы же на работе, ни-ни ;)

хотите кину ссыль на улётные смайлиги?
71303e675c2f.gif
:D )))

Так тебе summer girl недвусмысленно на это намекает ;) У неё ещё не всё отогрелось
Не все, потому что на работе тоже не жарко. Я дома отогреюсь, дотерпеть бы только - не замерзнуть по дороге домой :D
Зато все лезут в трамвай не тормозя, лет 10-12 была пару тройка дней таких что градусник на площади не показывал - шкалы не хватило:D
Караул!!! А вот интересно, когда я училась в школе, то по таким морозам нас в школу не пускали родители :love: а сейчас вот будь добр на работу возьми и приди, эх... :rolleyes: Хотя пока я прыгала на остановке, шальная мыслишка была, не повернуть ли мне домой :D

а я сегодня за маршруточкой пробежалась, на работе винцом погрелась... Хорошоооо :)

Не, мне винцо не поможет, я не пью :D мне поможет одеяло :) теплая кровать, так, чтоб с головой укрыться, и не мерзнуть.

:мораль:

Грубо, очень грубо,Дарья! *гневный смайлег*)

Фонвизин), а если вас сильно-сильно полюбить, Вы больше не будете рассекать просторы ЖХФ, как неприкаянный Летучий Голландец? ;-) ))
А станете ...например, Грибоедовым?))

:мораль:

Грубо, очень грубо,Дарья! *гневный смайлег*)

Фонвизин), а если вас сильно-сильно полюбить, Вы больше не будете рассекать просторы ЖХФ, как неприкаянный Летучий Голландец? ;-) ))
А станете ...например, Грибоедовым?))

в два этажа, с колонами, шикарным меню и угрозой пожара в будущем?:eek:

Караул!!! А вот интересно, когда я училась в школе, то по таким морозам нас в школу не пускали родители

а когда я училась в школе - карантин был при ниже минус 25 (по-моему, если не при ниже -30)... то твои родители тебя сильно берегли ;)

я пошла на предыдущую остановку,

ха! я на 4-ре предыдущих пошла и влезла тока килькой.была мыслишка:вернуться додомку, всё-таки прикрутить колёса и ехать велом.тока времечко-то уже было потеряно...нада было раньше сообразить!вел рулид! завтра покачу! а то так пуговиц не напасёсси-отрывають, падлюкы-пассажиры...

в два этажа, с колонами, шикарным меню и угрозой пожара в будущем?:eek:

нед), грибы должны быть другими
wink.gif

Сорри, не знала что Вас разгневаю:молись:
А Фовизин не такой, конечно. Он святой:святий:
В любом случае он никогда ни с кем не был грубым.

Не пью я на работе. И вообще не пью :незнаю:
а когда я училась в школе - карантин был при ниже минус 25 (по-моему, если не при ниже -30)... то твои родители тебя сильно берегли ;)

Не помню такого, помню, что из-за морозов в школу не ходили :yahoo: а на работу ходят :(

Назад
Зверху Знизу