4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Шо значит - поаккуратней? У мня их целая огромная куча, так шо мне, перестать их желать?

Я же не говорю, что перестать и отбросить :) Некоторые желания могут повлечь за собой некоторые события о которых сразу не думаешь, потому поаккуратней :)

Я же не говорю, что перестать и отбросить :) Некоторые желания могут повлечь за собой некоторые события о которых сразу не думаешь, потому поаккуратней :)

Вот я хочу, к примеру, бусы из сапфиров. Какие могут быть события? Даже представить не могу, но всё равно хочуууу....:(

Вот я хочу, к примеру, бусы из сапфиров. Какие могут быть события? Даже представить не могу, но всё равно хочуууу....:(
Ну как какие :) Все будут ахать и говори. Посмотриет, посмотрите какие у неё бусы ! А из чего они ? Из сапрфиров ! Ааххх !
Примерно вот такие :-) Могут быть и другие.

Я тоже много чего хочу. Мотоцикл хочу, но боюсь представить, что будет после его покупки ;-)

Ну как какие :) Все будут ахать и говори. Посмотриет, посмотрите какие у неё бусы ! А из чего они ? Из сапрфиров ! Ааххх !
Примерно вот такие :-) Могут быть и другие.

Я тоже много чего хочу. Мотоцикл хочу, но боюсь представить, что будет после его покупки ;-)

а что может быть? первые пара сот км навсегда запомнятся:yahoo:
и обойтись без представления этого;-)

неет..это не важно как! главное что будут));)
самое интересное.. что путь бус к своей новой обладательнице может быть самый невообразимый, а вы ставите рамки .. каким конкретно образом они должны вам достаться.. по большому счету вас это не должно волновать. это не ваша забота)) всё сложится так, как надо:)

Да хорошо бы...но, сдатся мне, не получу я их. :(

А хотела и вчера, и третьего дня. Прикинь, как давно....

иногда помогает поставить их перед внутренним взором. перед сном и после пробужждения. как бы бредово не звучало. канонично. эпично. по-деддовски.:D

и Рокси дело говорит :)

Да хорошо бы...но, сдатся мне, не получу я их. :(

зачем вам сомнения?:eek:
холостая масса. от которой в поездах избавляются нажатием ногой рычага справа.

иногда помогает поставить их перед внутренним взором. перед сном и после пробужждения. как бы бредово не звучало. канонично. эпично. по-деддовски.:D

и Рокси дело говорит :)

Главное, чтоб не было поздно. Ну, зачем они мне, к примеру, через десять лет? А сейчас - даааа...Ладно, поглядим.

неет..это не важно как! главное что будут));)
самое интересное.. что путь бус к своей новой обладательнице может быть самый невообразимый, а вы ставите рамки .. каким конкретно образом они должны вам достаться.. по большому счету вас это не должно волновать. это не ваша забота)) всё сложится так, как надо:)

Трансерфинг реальности ? :-)

Назад
Зверху Знизу