Дааааааа!!! Откуда взялось -23

Как я ехала сегодня на работу (живу на Алексеевке, пр. Победы, работаю на Пушкинской): пришла на остановку 230 маршрутки напротив Класса, людей тьма, проехало 2е 230х, не останавливаясь

, ладно, думаю, будет следующая (на улице -23, руки/ноги уже отмерзли

). Проехала 3я, мимо... я пошла на предыдущую остановку, чтоб хоть на крышу влезть, на работу-то ехать надо. Там стоит сломанная маршрутка, греется, стою, мерзну потихоньку, едет наконец-то 230 :апплодисм, машу рукой, но она едет мимо...

тут еще желающие подошли, прыгаем от холодна все вместе :прыгун::прыгун::прыгун: цвета

вдруг едет наша родненькая маршруточка (

), не доезжая до нас, ломается и останавливается

вся наша прыгающая толпа бежит к водителю той, что стояла ранее сломанная, и о, чудо (

) он решает нас взять. Сели в маршрутку, ноги/руки не шевелятся уже, едем, конечности немного отгреваются, объехали полалексеевки, проезжаем мост после Тополька, маршрутка ломается

всем возвращают деньги и просят с флагом и транспарантами :жах: идти до метро. Пока дошла до метро 23 августа (15 минут бегом), ноги/руки отпали полностью по дороге

пока ехала в метро до Пушкинской, немного пришла в себя. С горем пополам дошла до работы, не чувствуя ног
Сейчас руки работают плохо, еще не отмерзли, ноги пришли в себя. Вроде
А как вы добирались на работу сегодня
ЗЫ. Мои сотрудники оперативненько предложили после моего рассказа отогреться коньячком

но мы же на работе, ни-ни